공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/06) 게시물이에요
메난민들 한창 넘어가던 시기부터 찍먹 해보고싶다가 

다운까지 받으려고 가입도 했는데 

해외 거주중이라서 다 막힘...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다운도 못해봤으니 로생아도 아니고 로태아...? 

암튼 2월 11날 정식런칭인데 브론즈 founder's pack 사서 8일부터 미리 플레이 가능해!!! 

패키지 구성은 이건데 혹시 좋은거야...? 가격은 15불정도! 

로아 진짜 하나도 몰라서 뭐가 뭔지 모르겠지만 일단 초기팩이라 혜자이지 않을까 싶어서 막 질러버림...  

그리고 첨 시작할때 팁같은거 혹시 있을까?! 

해외 로생아!! 드디어 로아 해외 런칭ㅠㅠㅠ | 인스티즈

모코코1
전용펫이랑 베아트리스의 축복이랑 칭호 주는 것 같아 보이는뎅 베축이 진짜 조은 거얌 펫이랑 칭호 정도는 그냥 3일 전에 시작했다는 명예보상 정도로 생각할 수 있을 듯?? 베축 30일이 한국섭에서 9천9백원인디 글면 3일 먼저 시작+펫+칭호가 팔처넌 정도 한단 거.? 맞나?
2년 전
글쓴모코코
앗 그럼 싼건가...? 시세를 하나도 모르겠네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
모코코2
패키지 치고 비싸지 않아서 살만한듯? 근데 로아 처음인데 베아트리스 잘 활용 안될 것 같기도 함 초창기엔 비프로스트 이런거 쓸 일이 거의 없어서
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ사실 비프로스트가 뭔지도 몰라... 일단 대충 직업 설명 영상이랑 스토리 라인 유튜브로 찾아보긴 했는데...
2년 전
모코코2
비프로스트 위치 찍고 거기로 바로 이동하는거! 대륙 - 대륙도 상관없고 바다도 상관없는 근데 다시쓰려면 대기시간 있음
2년 전
글쓴모코코
앗 그런거구나!!! 그럼 엄청 편하겠다!! 엄청 기대된다😀😀😀
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크인식좋음 노잼 vs 인식구림 재밌음 뭐키움? 14 07.29 16:21268 0
로스트아크도태딜러 하기르 트라이 갈수있을까?11 07.29 13:29275 0
로스트아크 뉴비 노기르 깼다!6 07.28 04:07174 0
로스트아크하멘123 노키12 상하123만 가는데 보석계승안해도되려나7 07.29 20:5373 0
로스트아크무과금은 확실히 한계가있다5 07.29 01:52236 0