모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 77l
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요
보던 거 다 봤더니 맘이 너무 허전해... 

히로아카 빼고(그 보던 애니가 히로아카)

닝겐1
약장수
2년 전
글쓴닝겐
고마워!!
2년 전
닝겐2
어떤 스타일의 애니를 보고 싶은거야? 액션이 화려한거? 아니면 잔잔한 힐링물?
2년 전
글쓴닝겐
라노벨 스타일만 아니면 다 좋을 것 같아...!! 뭘 보고 싶은지 확실히 모르겠어서 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
아하!그러면 일단 분류해서 추천할게!
1. 세계관이 탄탄하고 소년만화계열을 보고싶다
강철의 연금술사, 원피스, 나루토, 블리치, 은혼
2. 스릴 넘치고 추리, 두뇌 대결을 보고싶다
데스노트, 약속의 네버랜드, 나만이 없는 거리, 사이코패스
3. 잔잔한 힐링물을 보고싶다
나츠메 우인장, 학원 베이비시터즈, 미이라 사육법, 바라카몬

2년 전
글쓴닝겐
이렇게 자세히 써주고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!! 차근차근 봐볼게!!!
2년 전
닝겐3
히로아카 재밌게 봤으면 귀멸 하이큐 진격 주술을 봐야지...
2년 전
글쓴닝겐
봐야겠다!!! 고마워!!!
2년 전
닝겐4
귀칼 도리벤
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 매니저가 임신했다 39 10.07 21:412486 18
만화/애니원피스 원래 슬픈 애니였나13 10.07 19:31354 0
만화/애니나미카와가 원래 연기 못하는걸로 유명해?14 10.07 15:07930 0
만화/애니 이번 하이큐겜 컨셉 쿵푸인데 13 10.07 18:401243 1
만화/애니나 은혼 하나도 안봤는데 벚꽃만월이랑 사무라이하트는 알아10 10.07 17:16458 0