공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7955l 1
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요

라프텔 입문했는데 뭘 봐야할지 모르겠어ㅠㅠ

지금 보고 있는 애니는

반요 야샤히메 / 귀칼 / 진격거 정도 있고

취향도 이런 쪽이라고 보면 될거같아!!!

그리고 최근에 재밌게 봤던건

리제로부터 시작하는 이 세계 생활 재밌게 봐써..!

그냥 지나가다가 

재밌게 봤던 애니 하나씩만 적어주고 가라,.,!

추천  1

닝겐1
하이큐🏐
2년 전
닝겐1
오늘부터 신령님
2년 전
닝겐67
2년 전
닝겐101
2년 전
닝겐2
나루토 은혼 가히리
2년 전
닝겐3
나만이 없는 거리
아인

2년 전
닝겐4
은혼 강연금 나루토 문스독
2년 전
닝겐5
나루토
2년 전
닝겐27
2년 전
닝겐7
히로아카 꼭 봐야할 듯 재밌게 본 라인업 보니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐8
은혼 제발 봐죠 🥺
2년 전
닝겐9
나루토... 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
약속의 네버랜드 애니는 1기만
2년 전
닝겐11
새벽의 연화
2년 전
닝겐12
강연금 브라더후드를 꼬옥 봐줘...
하이큐랑 문스독도 추천

2년 전
닝겐13
나의 히어로 아카데미아!!!
2년 전
닝겐14
월드트리거
2년 전
닝겐15
주술회전 제발 봐줘ㅠㅠ... 쓰니 취향에 안 좋아할 수가 없다!!
2년 전
닝겐16
문스독 주술회전
2년 전
닝겐17
주술회전 좋아할거같아!
2년 전
닝겐18
강연금…
2년 전
닝겐75
22ㅠㅠ
2년 전
닝겐19
은혼 에피소드별로 정리한거 보고 개그물로 입문하는고 ㅊㅊ
2년 전
닝겐20
문호스트레이독스 진짜 지인짜 띵작이야 꼭 봐줘ㅠㅠ!!
2년 전
닝겐21
도쿄구울 귀칼
2년 전
닝겐77
2 도쿄구울 귀칼 재밌게 봤으면 주술회전, 괴물사변도 재밌게 볼 듯 / 다른 추천으로는 도쿄 리벤져스 마녀의 여행
2년 전
닝겐22
슈타인즈게이트 ㅠㅠ..타임리프물이라 초반만 버티면 방대한세계관만남
2년 전
닝겐22
바이올렛에버가든!!! 이건눈물좔좔
2년 전
닝겐23
싸이코 패스
2년 전
닝겐23
허니와 클로버...이거 진짜 명작이야
2년 전
닝겐24
은혼
2년 전
닝겐25
아인, 주술회전, 원펀맨
2년 전
닝겐26
소드아트온라인 봐주라...^^...
2년 전
닝겐26
모브사이코...
2년 전
닝겐28
이누야샤 반요 야샤히메 코난,,,,,
2년 전
닝겐29
은혼 원펀맨
2년 전
닝겐30
가히리
2년 전
닝겐31
새벽의 연화
2년 전
닝겐32
새벽의 연화
2년 전
닝겐33
사이키 쿠스오의 재난
2년 전
닝겐34
주술회전 은혼 원펀맨 쿠로코의 농구!
2년 전
닝겐35
하이큐 암살교실
2년 전
닝겐36
은혼 주술회전
2년 전
닝겐37
하이큐
2년 전
닝겐38
클라나드, 쓰르라미 울적에
2년 전
닝겐39
카게구루이
2년 전
닝겐40
은혼 진격
2년 전
닝겐41
하이큐 사이쿠스 진격거 힐앜
2년 전
닝겐41
약네랜 이누야샤 주술회전두
2년 전
닝겐42
문스독 도쿄리벤져스 주술회전 하이큐
2년 전
닝겐43
기생수
2년 전
닝겐44
다신울지않을래~ 이 댓글 보면서 따라적은사람 답글달기!!!!!
2년 전
닝겐45
페어리테일
2년 전
닝겐46
프리, 바람이 강하게 불고있다, 크게 휘두르며
2년 전
닝겐46
호시아이의 하늘 재밌는데 결말이 좀 그래.. 그래도 한번 봐봐
2년 전
닝겐47
GIF
<바나나피쉬> 진짜 재미있어 남자주인공이 매력덩어리라서 남자까지 엄청 꼬이는⭐️그런 팜므파탈인데 IQ 200에 잘생쁨에 사이다 오짐ㅋㅋㅋㅋ 배경은 뉴욕이고 갱스터 마피아물!!

2년 전
닝겐48
은혼 주술회전
2년 전
닝겐49
나츠메우인장-치유,힐링,요괴
문호스트레이독스-이능력,잘생김
Free!-수영,스포츠
나만이 걷는 거리-타임머신,추리,스릴러
종말의 세라프-흡혈귀,판타지
후르츠 바스켓-십이지신,로맨스,순정
일하는 세포-세포를 의인화
카우보이 비밥-sf,액션,그저 띵작
나의 지구를 지켜줘-환생,우주,로맨스(유튭으로 시청)

2년 전
닝겐50
요즘은 원피스 안봐...? 뇌절이긴한데 정상전쟁까진 봐야함 사이키쿠스오 재밌고 소드아트온라인도 좋아할듯 아인, 도쿄리벤저스 볼만해
2년 전
닝겐51
괴물사변 도쿄리벤저스 하이큐
2년 전
닝겐52
바이올렛 에버가든 본 사람 옶니,, 흙
2년 전
닝겐79
22..이거 띵작이라구
2년 전
닝겐53
나만이없는거리
2년 전
닝겐54
이누야샤, 4구라
2년 전
닝겐55
오란고교 호스트부
2년 전
닝겐56
나루토 가히리
2년 전
닝겐57
헌터헌터
2년 전
닝겐58
오늘부터 신령님
새벽의 연화

2년 전
닝겐68
대박 나랑 똑같음
2년 전
닝겐59
주술회전 나의히어로아카데미아 원펀맨 오버로드 문호스트레이독스 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 약속의 네버랜드
내가 본문 취향인데 이 애니들도 최애야 완전 추천

2년 전
닝겐59
강철의 연금술사 브라더후드 이거 빼먹었네 꼭 봐ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐60
주술회전좋아할듯 은혼봐줘
나히아, 원펀맨, 도쿄리벤져스(애니는 맛만보고 만화책보는거 추천), '은혼'봐줘

2년 전
닝겐61
아인
2년 전
닝겐62
사이코패스 추천함 일본 유명 영화 감독과 소설가가 만들어 작품성 퀄리티 좋고 캐릭터 디자인은 가정교사 히트맨 리본 작가가 해서 수트가 어울리는 매력적인 캐릭터들 많음 일반적으로 생각하는 사이코패스 소시오패스 그런 뜻이 아니라 주인공이 경찰같은 위치고 사람의 정신을 분석해 잠재적인 범죄자를 가려내 미리 처단하는 세상의 이야기야 사람의 잠재력을 분석해 미래가 결정되어 버리는 사회의 혼란 같은 내용도 담겨있고 sf 경찰 범죄 스릴러 뭐 그런 장르임 로맨스가 없는데도 로맨스가 자꾸 아른거리기도 해 원작 만화가 없고 아는 사람만 아는데도 은근 팬이 많아 울나라에 극장판 개봉한적도 있음
2년 전
닝겐74
2년 전
닝겐63
어렸을 때 투니버스에서 하던거 제외하고 성인되고 유일하게 찾아본게 나츠메 우인장
2년 전
닝겐65
사이키쿠스오 재밌음 애니 별로 안 좋아했는데도 가볍게 보기 괜찮았엉
2년 전
닝겐66
꿈빛파티시엘
2년 전
닝겐69
미래일기
2년 전
닝겐71
나루토 데스노트 강철의 연금술사 하이큐
2년 전
닝겐72
모노노케 xxx홀릭
2년 전
닝겐73
새벽의연화 보석의나라 4월은너의거짓말 치하야후루 사이코패스 은혼
2년 전
닝겐74
진지한거 좋아하면 사이코패스!
2년 전
닝겐76
ㅠㅠ 너무 라떼는 느낌인데 여전히 내 인생작은 블리치.. 블리치 정주행만 한 3번 한듯
2년 전
닝겐100
222222222222222 이제 10월에 천년혈전도 나온다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐78
겁쟁이 페달 제발 봐줘
2년 전
닝겐80
나는 암살교실, 나츠메 우인장, 나의 히어로 아카데미아!!
2년 전
닝겐81
원피스 꼭 봐!
2년 전
닝겐82
주술회전이랑 나루토 강철의 연금술사!!
내가 개인적으로 조아하는건 헌터x헌터 추천

2년 전
닝겐83
블랙클로버 주술회전 식극소마 은혼 하이큐 일하는세포 아인 사이코패스 사이키쿠스오 사카모토입니다만 더 있는데 생각나는 건 이거,,,
2년 전
닝겐84
오늘부터 신령님-👍
괴물사변
도쿄 리벤져스
싸이코패스-👍
약속의 네버랜드-👍
히로아카
나루토-👍
나만이 없는 거리-👍
혈계전선 시즌1
일곱개의 대죄
살육의 천사
블랙클로버

2년 전
닝겐85
강철의 연금술사 브라더후드 ((무족권.. 진짜 잼씀
2년 전
닝겐89
강연 진짜...👍👍👍👍
2년 전
닝겐90
22 애니 잘 안보는 편인데 이건 재밌더랑
2년 전
닝겐86
하이큐, 크게 휘두르며
2년 전
닝겐87
도로헤도로
2년 전
닝겐88
은혼, 하이큐
2년 전
닝겐89
나루토 꼭 봐~~~!
2년 전
닝겐91
헌터헌터
2년 전
닝겐92
나루토 헌터헌터 강연
2년 전
닝겐93
강철의 연금술사
2년 전
닝겐94
하이큐
2년 전
닝겐95
코노스바 / 코바야시네메이드래곤/ 마계학교 이루마군 / 이세계 식당
2년 전
닝겐96
주술회전
2년 전
닝겐97
나도 세계관때문에 사이코패스 좋아했어 중간에 좀 지루하긴한데 소재 자체로도 흥미로워서
2년 전
닝겐98
하이큐!
2년 전
닝겐99
사이코패스 띵작인데 좀 무겁고
월간순정 노자키군 가볍게 보기좋앙

2년 전
닝겐100
블리치 블리치 블리치ㅠㅠ
2년 전
닝겐101
시간 난다면 원피스..
2년 전
닝겐102
리제로 외치러 들어왔는데 있으니까 도굴! 애니는 뭐 그냥 그렇고 무조건 원작 보는 걸 추천
2년 전
닝겐103
사이키쿠스오 초능력만렙인애가 세상귀찮아하면서 학교생활하는 스토리 애들귀여움 주인공 성우 리바이성우
2년 전