모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47442940?category=24

쑥들 설날 잘 지냈니?! 티원없는 일주일 넘 힘들었다.. 

오늘도 이겨서 단독1위 지켜내보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥1
아 화이팅!!!!!!!
2년 전
쑥2
화이팅~~~~!!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥4
일주일 너무 길어~
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥12
ㅌㅇㅍㅇㅌ
2년 전
쑥12
ㅠㅠ 상메 아프지 말어라.,.
2년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥13
와 제리 나오는줄
2년 전
쑥13
앗 저쪽이 가져갓다ㅠ
2년 전
쑥6
8오호오오
2년 전
쑥8
한화 변수픽이 제일 무서움ㅋㅋㅋ근데 탑잔나 먼저 할 줄
2년 전
쑥8
라이즈…
2년 전
쑥6

2년 전
쑥6
대머리 제발 집어넣어.............
2년 전
쑥6
이겨도 그냥 대머리가 싫어........
2년 전
쑥8
아냐 근데 괜찮을 것 같아 이번엔 바텀이 쎈픽이라
2년 전
쑥15
아니 저 라이즈...
2년 전
쑥8
저번에 진 건 바텀이 터져서 그랬던거잖아…ㅎ
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥8
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥8
불안불안하다…?
2년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
2년 전
쑥17
경기못보지만 제발 티원 이겨줘ㅠ
2년 전
쑥17
상대 심지어 제리네 제리 엄청 사기라 초반에 이겨야하는데
2년 전
글쓴쑥
지금 보는데 제리가 나왓ㅇ네?
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥8
뭔가 뭔가임 애매해 라이즈라 그런가…?
2년 전
글쓴쑥
어우야
2년 전
쑥8
아이고
2년 전
글쓴쑥
제리 궁이 무ㅑ야? 주변에 오로라(?) 생기는 그건가
2년 전
쑥8
과충전! 뎀지 쎄지는 거 그런거일걸
2년 전
글쓴쑥
아아 그럼 주변 팀원들도 쎄지는거야?
2년 전
쑥8
ㄴㄴ 제리만!
2년 전
글쓴쑥
아하 알려줘서 고마엉
2년 전
글쓴쑥
어라
2년 전
글쓴쑥
아...
2년 전
쑥8
아 어쩌냐
2년 전
쑥6
아이고..
2년 전
쑥12
아 음파아 깝다
2년 전
쑥12
제압 유미가 머것군.
2년 전
쑥8
아펠이 바로 터져버렸네
2년 전
쑥8
이러면 너무 안좋은데
2년 전
쑥3
이거 맞아...?
2년 전
쑥6
아쒸ㅠ
2년 전
쑥3
앜 바위게..
2년 전
쑥8
아니 한화 무섭다고 했다고 진짜 지면 안된다구…
2년 전
글쓴쑥
아고
2년 전
쑥12
무두 ㅋㅋ
2년 전
쑥8
터졌는데
2년 전
쑥18
아..
2년 전
쑥12
23세트 라이즈 집어넣고 이기고 인터뷰에서 라이즈.. 흠.. 하고 다음경기에 1셍트 라이즈 ㅡ또..,
2년 전
쑥12
근데 분석가?들 얘기 들으면 좋은 거 같기도~~~~~ 계속 쓸 건 확실 ~~~
2년 전
글쓴쑥
마자 이길때까지는 쭉 1세트 라이즈 나올거같어...
2년 전
쑥12
근데 머 이기면ㅋㅋ.. 으차피 써야 할 챔이라면.,.,
2년 전
글쓴쑥
잭스 미쳤네
2년 전
쑥8
근데 사실 라이즈가 잘못했다기보단 선수들 플레이가 좀 아쉬운데…
2년 전
쑥3
맞아ㅋㅋㅋ 근데 이거 지면 라이즈가 3패인가? 그래서 라이즈... 나오지마... 하는듯
2년 전
글쓴쑥
아 아깝다
2년 전
글쓴쑥
아오 먹고지나가네
2년 전
쑥6
아이구 잠시만
2년 전
글쓴쑥
오억
2년 전
쑥6
오 어 아 어어어 아
2년 전
글쓴쑥
어놔 제리ㅣ
2년 전
쑥6
아..
2년 전
쑥8
라이즈가 잘못인걸로 하자
2년 전
쑥6
🥲
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 오열
2년 전
쑥17
제리 레드에서 필밴해야함 진짜 너무 좋아 후반가면 승률이 말이 안됨
2년 전
글쓴쑥
괜차나 담판 이기자
2년 전
쑥8
근데 사실 놀랍지가 않음 라이즈 나올때부터 뭔가 진다는 생각을 했나봨ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
머머리 이제 보내주자... 머머리 졸업시켜
2년 전
쑥12
그래프 떡락 뭐야
2년 전
쑥19
걍 라이즈 고집 그만하자…🥺
2년 전
쑥4
상혁이가 라이즈 아무리 잘해도 굳이 라이즌가 싶다.. 물론 4밴이라 어쩔수 없다하지만 차라리 라이즈 빼고 조커픽이 더 나아보여
2년 전
쑥20
아 다크나이트 라이즈라는데 웃안웃이다 ...
2년 전
쑥20
한화가 픽을 잘 짜왔네
2년 전
쑥13
와 진짜 한화전이 제일 불안불안하더라...
2년 전
쑥8
그…라이즈는 억울하긴 해
2년 전
쑥21
한화한테 한 번 걸릴 줄 알았다... 그게 티원이니까...
2년 전
쑥8
티원이란 팀…참 슼시절부터 예상을 벗어나지 않는 팀
2년 전
쑥12
매드무비 그래도 우리 다 이겨서 웃ㅇ면서 볼 수 있음^^
2년 전
쑥12
펙스으으으윽
2년 전
쑥20
아닠ㅋㅋ 매드무비도 라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥20
벡스 귀엽네
2년 전
쑥12
2승 가보쟈아
2년 전
쑥4
패승승 가즈아~
2년 전
쑥17
와 져도 화기애애한 분위기 얼마만이냐 그만큼 선수들 실력을 믿는다는거지!! 패승승 가즈아ㅏ
2년 전
쑥9
패승승 드가자
2년 전
쑥12
민형이 선물받은 ㄴ팔ㄹ찌 꼈네
2년 전
쑥8
리신 약간 그거 같은데ㅋㅋㅋ 전판 못한거 만회...
2년 전
쑥5
블루 조서 고맙다,~,
2년 전
쑥5
쓰레쉬하자 쓰레쉬
2년 전
쑥6
아리 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
시퍼런기운이
2년 전
쑥12
아니네요~
2년 전
쑥6
어우
2년 전
글쓴쑥
포킹ㅇ조합이네
2년 전
쑥22
근데 이거 거리 벌려서 포킹하려해도 트린 자르반이 강제로 밀고들어오면 걍 쓸리는 조합 아녀?ㅜ
2년 전
쑥6
조이 보고싶다 생각하긴 했느데 쫌 무섭네
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥23
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
아 아숩다
2년 전
글쓴쑥
어우 잘 때린다
2년 전
글쓴쑥
어이고
2년 전
쑥19
뭐해…?
2년 전
글쓴쑥
오늘 와이래..
2년 전
쑥25
왜 자꾸 위에서 무리데스 하는거야...
2년 전
쑥20
돌아와 얘들아
2년 전
쑥26
안희
2년 전
쑥22
왜케 급하게 해ㅜ 그리고 탑은 걍 원래 혼자 눕는 거였잖아
2년 전
쑥22
걍 바텀 투자해ㅜㅜ
2년 전
쑥18
으아
2년 전
쑥27
제발제발 릴렉스 천천히해
2년 전
쑥5
걍 바텀 잡지 왜,,,
2년 전
쑥17
쑥들아...오늘 역대급 저점이니?
2년 전
글쓴쑥
뭔가 오늘 합이 좀 안맞는거같아
2년 전
쑥17
잠깐봤는데 트린 300이네 이거 누가잡냐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 합이 안맞는다니
2년 전
쑥6
어우..
2년 전
글쓴쑥
아니 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
쑥20
왜 이러슈
2년 전
쑥9
못보는데.. 이겨주면 안되겠니?
2년 전
글쓴쑥
어우 잘때린다
2년 전
쑥6

2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥6
나이쑤
2년 전
쑥20
ㄴㅇㅅ ㅜㅠ
2년 전
쑥28
오늘 못보는데 제발 이겨줘ㅓㅓㅓ
2년 전
쑥12
글애.. 이런 날두 있는거지..근데 이겨줘......
2년 전
쑥27
휴…..한텀 돌렸다….
2년 전
쑥20
그래도 트린이 무서운 걸요..
2년 전
쑥12
아잇쿠
2년 전
글쓴쑥
아이고
2년 전
쑥29
아이구
2년 전
쑥12
탐켄치 딴딴한거봐
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥12
최상혁
2년 전
쑥6
오오
2년 전
쑥6
상혁아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ
2년 전
글쓴쑥
으아아가 잘핫다
2년 전
쑥12
나였으면 쫄아서 플썻다
2년 전
글쓴쑥
구마유시 투코어 마쳣네
2년 전
쑥6
?맞네 징크스 2코어넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
4천차이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
이번시즌에 첨보는 거 같은디 아님말구
2년 전
쑥17
민형아 해줘 상혁아 해줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥8
4천차이 실화ㅑㅇ?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
와우
2년 전
글쓴쑥
오 깔끔하게 살앗다
2년 전
쑥4
와 우제 뭐야
2년 전
쑥12
징크스 궁 왤케 해파리같이생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아오 아깝다
2년 전
쑥4
민형아 해줘..
2년 전
쑥17
민형아 해줘ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥12
와 머야?
2년 전
글쓴쑥
어이고
2년 전
쑥12
위클리 매드무비 다음주에 넣어주세요
2년 전
글쓴쑥
에 리신 어케 살앗어
2년 전
쑥30
켄탐치 체고
2년 전
글쓴쑥
나 죽은줄알고 아이규 햣는데
2년 전
글쓴쑥
와 케리아ㅏ
2년 전
쑥12
원ㄷ닐차이 심한데? 보여줘
2년 전
쑥22
원딜 오천골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이 실화야?
2년 전
쑥17
제우스 해줘 오너 해줘 페이커 해줘 구마유시 해줘 케리아 해줘!!!!!!!!!!
2년 전
쑥12
와 구마 개쎈데
2년 전
쑥17
원딜 5000이면 구마야 너가 해줘!!!!
2년 전
쑥12
빠른데
2년 전
쑥12
초초로 저게 자르반이 안맞네
2년 전
쑥17
뭔 바론이 일케 빠르냐
2년 전
쑥17
바론도 슬퍼하겠어..내가 이렇게 빨리 죽을줄이야
2년 전
쑥12
까비
2년 전
쑥12
와 겁나쎄
2년 전
쑥12
조이 텔 겁나 빨리 돈다
2년 전
쑥12
ㅇㄱㅇ~~~
2년 전
글쓴쑥
지지~
2년 전
쑥12
제우스랑 징크스 딜량 뭔데
2년 전
글쓴쑥
이러니까 진짜로 라이즈 잘못인걸로
2년 전
쑥12
pog 구마?
2년 전
쑥26
와 징크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은소식이구요
2년 전
쑥8
그 라이즈 잘못은 아닌데 애들아 라이즈 싫어하니...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
싫진않아.. 우리에게 좋은 카드랫서.. 빛돌이... 킹치만...애들아 아니구 얘들아!!
2년 전
쑥8
사실 나도 싫어 나오는 순간 뭔가 알수없는 그 기분
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 져서 그런거같아.. 이렇게된이상 빡빡이가 하드캐리하고 세탁 두판해야 민심 잠재워질듯... 그래도.....
2년 전
쑥13
라이즈만 잡으면 귀신같이 다른 애들 폼이 떨어짐... 라이즈가 싫은게 아니라 약간 패귀느낌...
2년 전
쑥8
이정도면 선수들도 라이즈가 싫은거임ㅋㅋ
2년 전
쑥3
ㄹㅇ 뭔가 이상해짐
2년 전
글쓴쑥
라이즈가 싫은건 아닌데 나오면 지니까 이게 라이즈는 안햇으면 하는...
2년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 라이즈의 징크스 이느낌…..이랄가…..^^
2년 전
쑥28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 라이즈 쓸 때마다 결과가 안 좋다보니 반응이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라이즈 쓸만 하다고 생각하는데 나올 때마다 흠칫하긴 함
2년 전
쑥27
나도 딱이거 라이즈만 봤을 땐 그냥그냥인데 나오면 순간 흠칫해…
2년 전

쑥4
지지~ 피오지 구마?
2년 전
쑥8
쓰읍 4패중에 3패가 라이즈라면 범인은...
2년 전
쑥17
범인이 좀 명확해보이는데요??
2년 전
쑥3
타 리그보면 라이즈가 나쁜 챔프는 아닌거 같은데
그래도 난 라이즈가 싫다

2년 전
쑥19
1라랑 리신빼고 다 바뀌었지만 하여튼 라이즈 잘못임 🧙🏻
2년 전
쑥8
원래 포킹조합이 어려운 조합인데 라이즈보다가 포킹조합 나올때 선녀더라...
2년 전
쑥3
휴 그래도 맘 살짝 놓인다 3세트 가보자고~
2년 전
쑥5
가보자고,,,
2년 전
글쓴쑥
구마 피오지 축축
2년 전
글쓴쑥
왜웃ㅅ엇어 오너
2년 전
쑥3
카르마 넘기고 진 ㄱㅊ나..?
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ~
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥8
근데 지금 케틀 아직 너프 안된 버전이지?
2년 전
글쓴쑥
고건 모르겄당,,
2년 전
쑥5
아리 버프 전이면 케틀도 전!
2년 전
쑥8
와 바텀 터트리겠다
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥25
제우스 오늘 컨디션 안좋니..
2년 전
쑥8
뭔가 이상하다 게임이
2년 전
글쓴쑥
어우
2년 전
글쓴쑥
와우 아니 오 아
2년 전
글쓴쑥
이게 뭐지
2년 전
글쓴쑥
아악 이민형
2년 전
쑥31
아니 저건 좀
2년 전
쑥8
이상혁 플궁뭐야 진자
2년 전
쑥8
플메가 없으면 페이커가 하면 되긴 해
2년 전
글쓴쑥
게임 왜이렇게 기묘하냐
2년 전
쑥32
미드 1차 밀었네 다행
2년 전
쑥32
3용괜찮나..?
2년 전
글쓴쑥
몰래바론 알ㄹ아채줘줘제발 수정ㄷ구
2년 전
쑥32

2년 전
글쓴쑥
그래도 미드밀엇네
2년 전
쑥31
이번판 너무…스프링 중에서 제일 기분나빠…보는데 뭔가 기분나빠
2년 전
쑥21
무난하게 지는 각이네...
2년 전
쑥32
오리아나 모자 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥32
휴 용 먹었네
2년 전
글쓴쑥
아우 다행
2년 전
글쓴쑥
우스야ㅏ아우스우스
2년 전
글쓴쑥
바론 눈치껏 나와야지....
2년 전
글쓴쑥
큰거온다ㅏ..
2년 전
쑥8
ㅣ나 게임 모르겠어
2년 전
글쓴쑥
어우다행티다
2년 전
쑥32
방금은 그래도 이득이었네
2년 전
쑥5
와,,,,
2년 전
쑥32
케리아 판단 진짜 좋다
2년 전
쑥6
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥32
나이스!
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
글쓴쑥
어우 진ㅁ자 이거 이기냐
2년 전
쑥8
그...나 되게 롤알못된 기분이야
2년 전
쑥30
나 요즘 티원분위기가 너무 좋아...지고 있었어도 질것 같지가 않아
2년 전
쑥32
탐켄치 너무 든든하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥21
상대가 던져주고 우리가 잘 받아먹네 느낌 좋다
2년 전
글쓴쑥
아ㅏㅏㅏ
2년 전
쑥6
아이고 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
그래도 지금 용바론이 없어서 다행이다
2년 전
쑥21
무대 케틀 너무 무섭다...
2년 전
쑥8
그냥 이 경기 이기든 지든 올시즌 최저점이다
2년 전
쑥6
아아
2년 전
글쓴쑥
사용주네
2년 전
쑥6
미니언 화이탱!!!!!
2년 전
글쓴쑥
미니언 할수잇다ㅏㅏ
2년 전
쑥25
경기가 왤캐 쉽지가 않냐..
2년 전
쑥6
째꼬미들 일 잘하네!!!!!
2년 전
글쓴쑥
깻더으ㅏ
2년 전
글쓴쑥
우리가 최장경기 보유아니었나 그거 또 깨려나
2년 전
쑥6

2년 전
쑥21
와 심장 떨렸다
2년 전
글쓴쑥
어우 이겻다
2년 전
글쓴쑥
와 심장 진짜
2년 전
쑥6
나진짱ㄹ울뻔
2년 전
쑥6
ㅠㅠ다행이다..
2년 전
글쓴쑥
나 바로 무릎 꿇었잖아
2년 전
글쓴쑥
지지...
2년 전
쑥21
이겼으니 다행이다 오늘 경기 피드백 많이 해줘...
2년 전
글쓴쑥
아몰라 일단 이겨서 다행
2년 전
쑥32
ㅈㅈ!
2년 전
쑥13
휴..다행이다
2년 전
글쓴쑥
아 7연승이라고 ~
2년 전
쑥33
케리아 무조건 피어쥐
2년 전
쑥26
와 심장 떨어지는줄
2년 전
쑥8
아 그래도 다행인게 이게 다른 시즌의 티원이었으면 무난하게 지는 경기였는데 꾸역승이라도 이김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥33
오늘 왤케 못했어 3셋 후반부터 봤는데
2년 전
쑥9
그래도 이겨서 다행
2년 전
쑥33
나 그 양뭐시기 온줄 알았어.. 줄건줘 떠올라서
2년 전
글쓴쑥
단독1위 7연승 행복해요~
2년 전
글쓴쑥
다음경기 젠지전 잘 준비하자 애드라ㅏ~..
2년 전
쑥28
다음 젠지전 아닌가? 피드백 빡시게 해야될듯 여튼 오늘 저점이었지만 이겨서 좋다~~
2년 전
쑥34
이겼구나 다행이야ㅠㅠ
2년 전
쑥21
티젠전 전에 넘어질 뻔한 게 오히려 나을 수도 있다 휴
2년 전
글쓴쑥
민석이 저번엔 넘어지더니 오늘은 왜 우당탕탕이야
2년 전
쑥13
그래도 걱정하던 한화전 이겨서 다행이다... 폼 저점이어도 이기다니...
2년 전
쑥8
근데 진짜 귀신같이 한화전 저점찍네ㅋㅋㅋ난 오늘 질 것도 각오하고 봤다구
2년 전
쑥13
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어질때가 왔다... 하고 다들 마음의 준비 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이겨서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
1세트 질 때 올게왔다싶었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
10연 가자
2년 전
쑥32
나 사실 한화전 지는 꿈 꿨는데 이겨서 다행이야...
2년 전
쑥12
얘들아 어케이겻서
2년 전