공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18477l 9
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요

[잡담] entp캐 버스 만들어왔어 | 인스티즈 

엔팁 아닐 수도 있음 정확히 모름 

근데 일단 ㄸㄹㅇ 버스는 맞는거같애
추천  9

닝겐1
아 보기만 해도 피곤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
버스에서 살아서 내릴 수는 있을까
2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 나도 엔팁인데 못탈거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
하....... 제발 앞에서 놓치게 해주라....
2년 전
닝겐3
걍 걸어서 갈래
2년 전
닝겐4
그냥 자전거 타고 다닐게
2년 전
닝겐5
차라리 안 가고 말지
2년 전
닝겐5
저기 타면 내 목숨은 안녕할까
2년 전
닝겐6
와.. 류크는 ㄹㅇ
2년 전
닝겐7
와 나도 엔팁인데 진짜 저 조합은 감당 불가능이다
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 지옥이야 지옥
2년 전
닝겐7
하지만 우리 엔팁들은 속은 따뜻 그자체라 구 요 !
2년 전
닝겐8
ㅇㄴ 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
비상용 망치로 창문 깨고 나갈래
2년 전
닝겐10
아 벌써 피곤해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
닝겐11
다른 mbti캐 버스도 보고싶다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
담에 한번 만들어올게 ㅋㅋㅋ 신청받아
2년 전
닝겐60
istp!!
2년 전
닝겐61
Intj
2년 전
닝겐62
isfj
2년 전
닝겐63
infp!!!
2년 전
닝겐64
isfp
2년 전
닝겐12
무서워서 못탈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 mbti 신청받으면 나 Intp 신청할래..ㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
아...찾아봤는데 인팁도 만만치 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ잼겠다 내일 해올게!!
2년 전
닝겐13
다른 버스도 만들어주라
2년 전
닝겐14
어쩜 다들... 나 그냥 걸어다닐게 어후
2년 전
닝겐15
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 짱구랑 히로아카밖에 안 봤는데도 타면 안 될 것 같은 버스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐16
아 카르마 어쩐지 엔팁일거같드라
2년 전
글쓴닝겐
아 한지조에도 엔팁인데 넣을걸
2년 전
닝겐18
뭔가 아츠무도 엔팁일 것 같은데
2년 전
글쓴닝겐
그러게 찾아보니까 아츠무 엔팁이 준공식이네!
2년 전
닝겐27
ㄹㅇ 엔팁으로서 아츠무 빼박 엔팁
2년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출발하기도 전에 뭔 사건 날거같음
2년 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 여기있는데 걍 딴 차 탈게요...
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 최애 누구야?!
2년 전
닝겐20
고죠 사토루...ㅎ
2년 전
글쓴닝겐
센세 옆자리 비었으니까 옆에서 지켜달라 하면될듯...⭐️
2년 전
닝겐20
고죠센세 지켜주세요 그럼 고죠 옆자리 내꺼 (착석완료)
2년 전
닝겐21
왐마 환장..
2년 전
닝겐22
우리 짱구가 젤 씹탑인득
2년 전
닝겐23
...?! 여기서 골드 쉽을...!
2년 전
닝겐24
차라리 짱구랑 있을래
2년 전
닝겐25
고루시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐26
오... 나 엔팁 좀 힘들지도...
2년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
2년 전
닝겐30
안 탈래
2년 전
닝겐31
나도 엔팁인데 다리꼬고 앉아서 구경이나 할듯
2년 전
닝겐32
아왜기빨리지
2년 전
닝겐33
이건 최강엔팁인 나도.....
2년 전
닝겐34
무서워.. 그냥 안 탈래
2년 전
닝겐35
어후 걍 걸어갈란다
2년 전
닝겐36
류크♡
2년 전
닝겐37
엣팁도 만들어조
2년 전
글쓴닝겐
오케 세번째 엣팁으로 갈게!!
2년 전
닝겐37
나 아직 기다리고 있어.
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안해 만들다 지쳐가지고 좀만 기다려 줘
2년 전
닝겐37
두근...
2년 전
닝겐37
나... 아직도 기다리고 있어.
2년 전
닝겐38
지옥행버스 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐39
카르마 저기 있으니까 정말 entp같게 생겼다
2년 전
글쓴닝겐
카르마 찾아보니까 istp라는 말도 있고... 근데 찰떡이긴 한거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐40
난 뭐… 저 버스 의외로 조용할듯
2년 전
닝겐41
기빨리고 무서엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼 넘친다 존재감 ㄷㄷ
2년 전
닝겐42
우리 데빌구.. 센터네
2년 전
닝겐43
버스 달리다 절벽에서 우엥엥엥 미끄러지고 어디 박을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐44
ㄹㅇ 들
2년 전
닝겐45
개무섭다 진짜
2년 전
닝겐46
ㅇ....어..... 안녕히계세요
2년 전
닝겐47
와 ㄹㅇ 바로 죽을 것 같어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐48
아 나 엔팁인데 저기 사이에 껴서 놀고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집단적 독백일거같아 서로 지 얘기하느라 바쁜데 대화는 또 잘 흘러가는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐49
와 하나같이 진짜 말안듣게 생겼다
2년 전
닝겐50
짱구옆이 편할 거 같다고 섣불리 앉았다가 짱구가 다른애들한테 눈치없이 갈때마다 말리느라 진빠질듯;
2년 전
닝겐51
카르마다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
2년 전
닝겐52
와... 대체 뭐ㅜ지 이 조합들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐53
ㅋㅋㅋ기빨려
2년 전
닝겐54
여기는 광기가득
2년 전
닝겐55
자야겠다
2년 전
닝겐56
아 잠깐 벌써 피곤해 수학여행 취소 안되나요
2년 전
닝겐57
쟤네 서로 동족 혐오 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 모노쿠맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌즈 아 저기 캐릭터들 다 무서운 애들만 있냐
2년 전
닝겐59
조커 옆에 앉아있는 미소녀 이름 좀 알려줄수있니
2년 전
글쓴닝겐
말딸의 골드쉽!
2년 전
글쓴닝겐
아 미안 말딸이 아니라 우마무스메
2년 전
닝겐65
세상에 어떻게 이럴게 주옥 같이 다 돌아버린 애들만 있을 수가
2년 전
닝겐66
다들 눈에 광기가 있어..ㅋㅋㅋ자세도 다들 자기주장 강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐67
아 큰일났네
2년 전
닝겐68
다 entp스럽다
2년 전
닝겐69
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 볼수록 헛웃음 나오네 첨 볼땐 그냥 음 했는데 하나하나 뜯어볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국
2년 전
닝겐70
다룽거 만든것도 이쏘???!
2년 전
닝겐71
아니 내 엠비티아이 캐들 다 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 내가 짱먹으면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ오케 접수하러 ㄱㄱ
2년 전
닝겐72
버스기사 살아있어?
2년 전
닝겐73
나 엔팁인데 다른 사람들한테 저런 이미지일까봐 설레고 웃기네
2년 전