모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/12) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47634218?category=24

오늘 3꽉이면 페이커 1000전이라네 

ㅌㅇㅎㅇㅌ~~

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ! 1000전은 통신사전에서 해줘!!
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ! 우리 좋은 일 해주는 건 통신사 친구인거 알지?
2년 전
쑥4
화이팅!!!! 999 만들고 이기자 젭라
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ! 빠커 1000판은 통신사전에서 하자구~~~
2년 전
쑥7
걍 999로 끝내자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥11
울두술 멈춰🖐!!!!
2년 전
쑥12
저기 상대팀 도란 왜 안나왔어?? 쵸비가 탑을 갔네? 왕호만 안나오는거 아니였나
2년 전
쑥6
도란 코로나 확진 오늘 떠서!
2년 전
쑥12
헐..코로나 진짜 심각한가보네 요즘 대회보면 다 2군콜업 하던데
2년 전
쑥6
제리 상대 이즈...?
2년 전
쑥6
뭐야 쵸비 탑인것 같은데...?
2년 전
쑥3
와 쵸산슬이다
2년 전
쑥3
코르키가 너무 편하게 큰다
2년 전
쑥11
쵸비 탑 진짜 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쵸비 페이커 미드라인전 보고 싶었는데 아쉬워
2년 전
쑥12
이대로가면 후반엔 우리가 무조건 이길거 같은데..!
2년 전
쑥13
나는 왤케 제리가 크는게 무섭냐ㅋㅋㅋㅋ
분명 우리가 유리한데 불안해

2년 전
쑥13
라고 말하는 순간 4킬 나왓네 ㅈㅅ
2년 전
쑥11
이거 좋게 말하면 쑥두술이 통한다는 소리다!!!!!!
갱맘식 중ㄱㅖ 가즈아ㅏ

2년 전
쑥13
아ㅋㅋㅋㅋ 나 방금 한시름 놨다 생각했는데 아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
와 앞발키리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
발키리 지금쓰면 딱 좋겠다했는데 바로 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
잘물긴 했는데 너무 혼자 동떨어졌다 우제가
2년 전
쑥14
나왔다 루덴
2년 전
쑥3
코르키가 개쎄겠는데
2년 전
쑥14
'-'?...
2년 전
쑥12
갑자기 왜이러냐
2년 전
쑥11
아... 오늘 바텀 맛이없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥14
저게 챔이냐
2년 전
쑥3
저번부터 바텀이 1세트가 아쉬워
2년 전
쑥11
그니까 2-3세트 가면 항상 잘하는데 1세트에 상태가 이상함
2년 전
쑥16
코르키 저건 들갈만했ㄴ을거같은데 어떻게 잘됐으면 진짜 대박이긴해
2년 전
쑥16
이게이제 올라갔네 아 몰라 이겨줘
2년 전
쑥14

2년 전
쑥11
이거 지면 우리 완전 손해인데... 상대 3명이 2군이야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
쑥11
아 왜 1세트에 항상 바텀 이슈가 생기냐... 너무 아쉽네 이즈가 논타겟이라 제리 상대로 힘들수는 있겠지만 상대 서폿 2군임... ㄹㄹ는 1대 2로 싸우는건데
2년 전
쑥13
제리 3코다..
2년 전
쑥17
이겨주실.....? 이거 지면 안돼........
2년 전
쑥13
ㅈㅈ
2년 전
쑥13
그라가 막았구나 어우 다행이다
2년 전
쑥12
진짜 왜이래?
2년 전
쑥14
ㄹㅇ 제리 열어주면 안 될 것 같음
2년 전
쑥16
1세트 왜이러지 요즘
2년 전
쑥11
아니 2군 3명한테 지는게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
왜그래;
2년 전
쑥12
아직 끝난거 아니니깐 최선을 다하자 ㅠㅠ코르키잖아... 코르키일때 이런겜 뒤집힐때 많은데
2년 전
쑥11
제리도 후반가면 사기인데다가 트린때문에 상대는 사이드 관리가 잘되서....ㅠㅠㅠㅠ그래도 이겨줘
2년 전
쑥18
아니 애들이 이기는거 같으면 신내서 계속 던져
2년 전
쑥3
무여 제대로 싸우면 이기는데ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
1. 방심하지말자
2. 흥분하지말자

2년 전
쑥11
제발 이겨줘....
2년 전
쑥16
그래도 이겨줘
2년 전
쑥16
제리를 풀면 안되는거 같은데 습
2년 전
쑥17
저번부터 제리한테 계속 지는 기분인데 밴을 하든 뭐를 해야 할 것 같은데;
2년 전
쑥17
바텀이 제리만 만나면 힘을 못쓰네
2년 전
쑥13
메인딜이 둘다 논타겟이라 그런가
분명 쎈데 못 맞추면 딜이 0이 되니까..

2년 전
쑥19
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달시켜버렸네….
2년 전
쑥11
제리라 코르키가 맞추기 힘드네
2년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달시켲버렸네..
2년 전
쑥16
웃긴데 웃기지않아..
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
상대가 2군이 3명이라 들떳나
2년 전
쑥16
코르킨데 초반에 좀 잘풀려버릭니까
2년 전
쑥11
바텀 1세트 자꾸 무슨 일이고... 제리가 저렇게 크면 안되는데
2년 전
쑥11
제리가 크면 어쩔코르키 못하는데... 맞추기 힘들어서
2년 전
쑥14
😩
2년 전
쑥17
모르겠고 일단 이겨주실??
2년 전
쑥3
이즈 노신화템빌드가 원래도 가는 빌드아님?
2년 전
쑥20
방금와서 ㅊㅂ가 왜 탑…? 했는데 이정도면 천상 탑 아니냐…트린 왤케 무서워
2년 전
쑥16
아몰라 일단 이겨줘
2년 전
쑥16
아 이즈궁안들어가서 아깝다
2년 전
쑥11
아 제바ㄹㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쑥16
아 어렵긴한데
2년 전
쑥16
어???
2년 전
쑥16
저기 딜 너무느린데
2년 전
쑥16
어>???
2년 전
쑥16
유미궁뭐야
2년 전
쑥16
어??
2년 전
쑥16
어???
2년 전
쑥14
따흐흐흐르륵 어쩔코르키 나왓ㄱ다
2년 전
쑥3
아 진짜 코르키가 잘했다
2년 전
쑥11
제발 대상혁 최상혁 사랑해 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥16
어떻게 이기긴이겻다
2년 전
쑥16
휴다행이다
2년 전
쑥3
진짜 이상혁 돌아갈때부터 좋은 거 같더라
2년 전
쑥16
발퀄이 와 어우
2년 전
쑥16
하그래..이기기만하면댄다...얘뜨라..못해도 일단이기고봐 다음판부터 훨 잘하면돼..
2년 전
쑥11
맞다 제발 이겨줘
2년 전
쑥3
아 쑥들아 나 손떨리는데 왤까?
2년 전
쑥17
너두? 난 숨도 안쉬어지는듯 ㅋㅋ
2년 전
쑥3
아니 이 경기에 걸린게 많아서 그런가?ㅜㅜ
2년 전
쑥17
ㅇㅇ 이거 지면 난리날걸 우리가 잃을게 엄청 많음.
2년 전
쑥3
올시즌 그 어떤 경기보다 긴장하면서 보는중
2년 전
쑥11
상대 쵸비 룰러 둘 밖에 없고 우리는 다 1군이잖아 절대 지면 안됨
2년 전
쑥3
손 벌벌 떨면서 보고있음
2년 전
쑥14
👏👏👏👏👏
2년 전
쑥16
아몰라 2:1이든 2:0이든(이왕이면 2:0이면제발) 이겨줘 제발
2년 전
쑥16
1. 방심하지말기
2. 흥분하지말기

2년 전
쑥16
쟤네도 운영잘학네
2년 전
쑥11
그니까 운영 개잘해 영재가 오더하나??
2년 전
쑥16
어???
2년 전
쑥16
좋은데????????
2년 전
쑥16
그래도 궁이랑오 >>>ㅇ좋읁데??
2년 전
쑥16
트린저렇게 되니까 좋은데 본대
2년 전
쑥3
아니 우제때문에 이기겠는데?
2년 전
쑥14
앗시 아까워
2년 전
쑥21
트린템 ㄷㄷ
2년 전
쑥11
제발 이겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥16
와잘때렸더ㅏ
2년 전
쑥16
진짜 잘대리면세긴해
2년 전
쑥16
어어어어어어??????어어??어어??아아아엉어어ㅓㅓ제제발제발제제발제발제발제발제발제발젱러남이;ㅁ치ㅣㄴ미치치ㅣㅊ치미미미치ㅣ칯니친으머눙먼우먼ㅇㅁ
2년 전
쑥16
궁업애져~~응 제리궁 잘가 응잘가 응잘가응잘가
2년 전
쑥11
상혁아 너밖에 없다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥3
이상혁 진짜 오늘 다하네
2년 전
쑥16
와미;쳣다
2년 전
쑥16
와 이거 살짝 1세트 솔직히 삿아ㅏ아알작 맘ㅈ다잡고있진 않았는데 와 다행이다 수고했다얘뜨라
2년 전
쑥18
어쩔코르키네 결국
2년 전
쑥18
코르키 발퀄 위치가 지렸다
2년 전
쑥16
어 어떻게하든이겨~ 어 어쩔코르키야~ 어 어쩔특급폭탄~저쩔코르키~어 저쩔코르키~
2년 전
쑥16
어~ 암튼 이김~ 어~ 쨋든 이김~ 어 ~다음판에 구마유시가 캐리하면대 어~캐리 돌아가면서 할거야 어~
2년 전
쑥16
좀 아쉬운 부분 없었다면 거짓말이고 실수 꽤 나오긴 했는데 이겼으니 정말 다행임 수고했고 솔직히 아쉬운건 자기가 더 잘 알ㅇ거고 다음판에 잘하면댐
2년 전
쑥3
트린 코르키궁에 터진거임? 갑자기 터져서 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
와 이상혁이 거의 15000인분 해줬다
2년 전
쑥22
어쩔코르키~ 저쩔특급폭탄~
2년 전
쑥23
후하후하
2년 전
쑥23
이겼으면 된겁니다.
2년 전
쑥22
진짜 오늘 어쩔코르키 그자체였다
2년 전
쑥3
아 이기면 1황이지ㅋㅋ
2년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맘편하게 1황 가즈아~
2년 전
쑥3
상대이긴하지만 이 경기 쵸비 룰러가 진짜 잘했다
2년 전
쑥16
후..그래도 요즘 뭔가 그런게있음...솔직히 상황 불안할때 아예 안불안하다면 뻥인데 후반가면 뭔가 어떻게든 이겨줄거같음..왜인지모름
2년 전
쑥16
이게 "티원"?
2년 전
쑥3
그래 집중 좀만 하자
2년 전
쑥16
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중좀해야될듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이겼으면 되긴했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥21
휴우우우루
2년 전
쑥22
얘들아 그래 제발 집중하자
2년 전
쑥3
근데 우제도 진짜 잘했어 덕분에 트린 궁뺀것만 몇번이야
2년 전
쑥11
ㄹㅇ 우제 특히 후반에 진짜 잘해줌
2년 전
쑥3
상대가 진짜 잘컸고 선체파괴자때문에 불리한거 다 아는데 꾸역꾸역 잘해줌ㅋㅋㅋ덕분에 안끝나고 버티고
2년 전
쑥25
근데 경기력 별로니까 애들 분위기 안좋은거 뭐라해야하지 보기 좋다... 앞으로도 믿고 응원할 수 있는 넉낌...
2년 전
쑥26
얘들아...그래 제발 집중좀...하고 완벽하게 이기자
2년 전
쑥3
아쉬운게 있다면 어제 경기 봤으면 그라가스 선픽 안했을 것 같은데…
2년 전
쑥18
페이커가 집합한번 시켜야겠는데 애들이 붕떠있는가같아 한화전부터
2년 전
쑥16
촴나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어이없을만해 저거(마이크체크얘기)
2년 전
쑥25
근데 애들 경기할때도 마스크 쓰고 경기하면 안되나?? 좀 불안함 흑흑
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쑥25
아 그래??? 우리도 어느날 확진소식 뜰까봐 요즘 매일 불안함...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ예전처럼 각자 사옥에서 해줘.....
2년 전
쑥13
아니 아까 장로에서 다같이 돌자 동네 한바퀴 하다가 스턴 걸린거 웃긴데 정신 나가는줄 알았어
2년 전
쑥17
온라인 경기 얘기는 아예 없나?
2년 전
쑥3
온라인 경기는 어차피 연습실에 심판 들어와야되고 코로나 걸리는게 그야말로 랜덤인 이상 정부 방침 안바뀌면 그냥 그대로 갈듯
2년 전
쑥16
연승하다보니 분위기가 붕뜬거같기도 하고 연승할 때 더 조심해야하는데
2년 전
쑥16
그래도 뭐 자기가 다 자기 플레이 아쉬우면 아는 선수들이니까 다음판엔 보여줄거라 믿음
2년 전
쑥25
와 초비 다시 미드하나
2년 전
쑥17
페르키 ㅊㅊ
2년 전
쑥3
어…혹시 야이애나? 톰제리? 탑잔나?
2년 전
쑥3
젠지가 뭐 준비했을까
2년 전
쑥16
오호...코르키밴?
2년 전
쑥16
제리유미는 일단 같이 주면 안될듯
2년 전
쑥16
어?
2년 전
쑥16
와 구마제리 ㄷㄷㄷ
2년 전
쑥3
우리가 제리하네 마구유시 제리 좀 치지?
2년 전
쑥25
어? 달다~
2년 전
쑥16
이건 좀 궁금한데 ㄷㄷㄷ
2년 전
쑥16
구마유시 이번판엔 보여줘
2년 전
쑥16
오..루시안유미?
2년 전
쑥16
오....
2년 전
쑥25
라이즈 싫은데
2년 전
쑥16
에이..
2년 전
쑥16
에이 라이즈에이 ㅋㅋ
2년 전
쑥16
와 고맙다
2년 전
쑥16
고맙다고마워!!!!고맙다
2년 전
쑥16
하..걍심신의 안정임 왜인진 모르겠는데 라이즈하면 우리는 알수없는힘으로 인해 다른 라인이 이상하게 터짐
2년 전
쑥25
"고마워 젠지!"
2년 전
쑥27
감사합니다 감사합니다....
2년 전
쑥3
우리 베이가각이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥25
연습하던데..
2년 전
쑥19
막아주셔서 감사합니다…………:.
2년 전
쑥16
혹시..베이가?
2년 전
쑥16
호..혹시?
2년 전
쑥16
미..미드소라카?
2년 전
쑥16
아지르 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
쑥28
이민형 : 트린 유미 나중에 괜찮을 수 있긴 해
- 트린 밴
이상혁 : 베이가보다는 아지르 쪽이 낫긴 해
- 아지르 픽

2년 전
쑥28
현장에 있는데 픽 전에 목소리 다 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
헐 우와 현장이야?? 와 짱부럴워
2년 전
쑥28
예쓰,, 직관 다 왔엉
2년 전
쑥25
와 베이가 실제로 염두에 놓고 있구나
2년 전
쑥16
야스오???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ야ㅐ스오를박네
2년 전
쑥3
탑야스오야? 근데 원딜 야스오 탑루시안 가능성은 없나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
ㅁ드야스오야???
2년 전
쑥16
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....
2년 전
쑥6
탑 야스오 아냐??
2년 전
쑥16
아 쵸비ㅐ 탑갈려나
2년 전
쑥6
1세트 탑이었던거 보면?? 아마?
2년 전
쑥6
오늘 애들 폼 메롱이긴한가보다... 아지르 나온거보면
2년 전
쑥3
아지르 루시안은 거의 반반인데 페이커가 루시안 상대 잘해서 걱정이 안되네
2년 전
쑥3
아니 왜 미드루시안이라고 생각했지
2년 전
쑥28
어차피 루샨 원딜이라 민형이가 해주겠지!
2년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무 생각없이 원딜 루시안 배제했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 순간미드루시안읹률
2년 전
쑥3
그치…루시안은 원래 원딜이었지…
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥25
ㅌㅇㅎㅇㅌ 오늘 2경기로 끝내자ㅜㅠ
2년 전
쑥16

2년 전
쑥16
잘때렷다
2년 전
쑥25
우제 내 원픽 나르 스킨 꼈네 이 겜은 이겼지
2년 전
쑥16
어어어???
2년 전
쑥16
유미킬이긴한데?? 쟤네도 스펠거의 다빠지고
2년 전
쑥16
나쁘지만 그렇게 기분나쁘진 않은느낌
2년 전
쑥25
고양이한텐 죽어도 돼~~~
2년 전
쑥16
74% ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
쑥3
뭐냐 바텀사이드?
2년 전
쑥3
눈 떠보니 포골뜯네ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
우스화냣졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
와~!~!!!!!!~~~!!!!!
2년 전
쑥3
분노관리 어느새 잘해놨네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
항상 제우스 나르보면 분노관리 참 잘하네
2년 전
쑥3
빅토르 플은 크죠?
2년 전
쑥3
루시안이 갑자기 왜 나왔을까
2년 전
쑥16
제리+유미 주기는 싫고 유미 대신 가져와서 뭐 하자니 이즈는 너무 약할거같아서?
2년 전
쑥3
아펠 밴한게 진짜 가불기였다ㅋㅋ우리는 제리줘도 이즈유미로 게임 이기고, 우리는 제리 가져와서 유미줘도 라인전 이기고
2년 전
쑥11
아 상대조합 이유 이거였구나 드디어 이해했다
2년 전
쑥16
와 야스오 망했다
2년 전
쑥16
와 룰루킹받아
2년 전
쑥11
2세트 조합 지금 봤는데 상대 조합 저거 맞아??? 뭔가 하려던게 우리 밴픽때매 막힌건가
2년 전
쑥11
상대 팔 짧아서 후반가면 우리가 유리할거같은데
2년 전
쑥25
아니 운스중계 보는 사람? 운타라 뚜껑 점점 벗겨지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
2년 전
쑥16
ㅅㅅㅅㅅㅅ
2년 전
쑥16
응 바텀 선취점 떠봐~ 포골뜯을거야
2년 전
쑥16
와우
2년 전
쑥16
다 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
너 원래 미드잖아ㅋ
2년 전
쑥3
우스가 참 미드출신 선수들에게 강해
2년 전
쑥16
와 이게죽네
2년 전
쑥16
근데 또 유미가먹음ㅋㅋ
2년 전
쑥16
그래도 다음에 루시안플없음
2년 전
쑥16
"이게 탑이다"
2년 전
쑥3
우리 그동안 자르반 하나에 5뚜벅이 조합 맨날 하더니…드디어 정신 차렸어 밴픽?
2년 전
쑥16
어???어???어??어??어??어?어어아 까비
2년 전
쑥16
어 미드채굴할거야~
2년 전
쑥16
어 이번엔 바텀깰거야~
2년 전
쑥3
페이커 유성 아지르가 아쉬운 이유 : 치속 아지르로 포탑 뚜드리는 모션 그리움
2년 전
쑥16
치속아지르가 후반에 재밌긴 하더라 물론 칼바람에서 했던거긴한데
유성이 라인전은 쎄지만 ㄷ

2년 전
쑥3
아직도 19년도 결승에서 치속 아지르로 쵸비 리산드라 상대하면서 포탑 때렸던 그게 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
어 이거
2년 전
쑥16
제리캐리
2년 전
쑥16
아..
2년 전
쑥16
근데 자꾸 킬을 내주는게 아쉽네
2년 전
쑥16
좀더 집중해야할듯
2년 전
쑥11
갱맘이슈
2년 전
쑥29
자꾸 킬을 내주네......
2년 전
쑥3
아지르는 쩔수였음
2년 전
쑥17
집중한다며 얘들아...~~~
2년 전
쑥16
어 인원손해봤어 어 바텀밀거야
2년 전
쑥16
어어쩔 사이드
2년 전
쑥16
빅토르 잡으면갠찬은데
2년 전
쑥16
오늘 상태가 좀 이상하긴하네
2년 전
쑥16
우스야?
2년 전
쑥27
아??
2년 전
쑥29
아 제발
2년 전
쑥16
큰났다..아니야 할슈있어 야스오피너무없어
2년 전
쑥11
아 제발 상대 바론 못먹지?? ????
2년 전
쑥16
구마유시구마유시구마유시/???
2년 전
쑥3
상대가 바론을 계속 치는 건 아니었는데
2년 전
쑥16
스틸만당하지마라 스틸만스틸만스틸만스틸만
2년 전
쑥16
와 다행이다
2년 전
쑥29

2년 전
쑥27
휴...
2년 전
쑥3
갑자기 큐베가 했던 말 생각나네ㅋㅋㅋㅋ제리는 뒤에서 딜하는 챔인데 나도 모르게 몸이 앞으로 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
딜많이넣고 가긴했구나
2년 전
쑥16
오 아지릐딜보소
2년 전
쑥11
오늘 구마 뭔일이고 항상 잘하는 선수인데
2년 전
쑥29
집중젭알 얘두라....
2년 전
쑥16
2억제기 ㄷ
2년 전
쑥16
후..점점안정
2년 전
쑥16
와사랑ㅅ다
2년 전
쑥16
살앗긴하네 와 워먕 이거와 아깝워
2년 전
쑥16
아지르모자 ㄷㄷ
2년 전
쑥16
아무튼 8연승~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
쑥24
코로나 때문에.. 더 재밌을수도 있었는데 아쉽다.. 병든 젠지지만 어쨌든 이겼다 담에 완전체로 붙자
2년 전
쑥22
예에 8연승
2년 전
쑥29
그래 이기면 장땡이야.....
2년 전
쑥30
좀 더 재밌는 겜을 기대했지만 그래도 잘해따..8연승 달다 달아
2년 전
쑥3
1경기 집중력만 좀 개선해줬으면 좋겠다
2년 전
쑥3
그래도 1경기는 손떨면서 봤는데 2경기는 라인전부터 박살내서 편안하게 봤다
2년 전
쑥12
젠지도 그래도 위기상황때 최선의 플레이를 한거같음 둘 다 수고했따 2라때 제대로 붙어보자~~
2년 전
쑥25
"잡아야되는데"
아무도 안감

2년 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상혁 개웃기네
2년 전
쑥3
그와중에 구마유시는 죽을뻔함ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
우리 2세트 타워 하나도 안밀림?
2년 전
쑥16
이친구 오늘 많이잘리겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥32
우젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전