모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/12) 게시물이에요
저러면 인증받아도 소용이없자너

투니1
ㄱㄴㄲ 전회차 인증을 해야하나ㅜㅜ
2년 전
투니2
ㄱㄴㄲ 전회차 인증으로 바꿔야할듯 아ㅋㅋ 진짜 개소름돋아 더러워 쓰레기만도 못한것들
2년 전
투니3
근데 진심… 어이없다 인증 당연히 하라면 하고 글 쓸꺼지만 다수의 불법들 때믄에 익방 불신지옥되면 어캐… 좀 슬프다구
2년 전
투니4
전회차 인증한 글만 대우 해줬음... ㅋㅋㅋ벌레랑 말섞기 싫어
2년 전
투니5
핫씨.. 나 가끔 마음에 안드는 회차는 구매 안하고 건너뛰고 보는데 이것도 불법충으로 오해받을까봐 열받는다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 불법으로 보지말라고~ 지능이 떨어지나 불법이라고 말을 해도 알아듣질 못해. 앞으로 전회차 구매한거만 추천글쓰던지ㅜ해야지. 내돈내산하자 제발
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ...나도 흐름알면 썸넬만 보고 회차 건너뛰어서 보기도 하는데 오해받을거 생각하니 벌써..피곤하구맨 저렇게 많을줄은 몰랐네ㅠㅠ
2년 전
투니5
나도 충격이야… 내 주변은 다 돈 잘 내고 봐서 저런 애들 많을거라 생각도 못했는데ㅋㅋㅋ 진짜 저런애들 컴퓨터 바이러스 걸려서 지네 일관련 자료 다 잠겼으면 좋겠네
2년 전
투니5
니네도 금전적으로 손해봐라. 아 그리고 결제하고도 불법으로 본다는 애들은 대체 뭐야..? 마음에 결제 한두개하고 불법으로 본다는거야 뭐야. 뭐 저런 정신나간 선택지가 있지?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅈㅎ수 나오는 벨소나 벨툰 제발 하사해주세요...11 10.20 18:474204 0
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…12 10.20 22:17792 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 10.20 16:351540 0
BL웹툰레진 세일 오늘까지인데 작은거라도 살까 다음 큰 세일까지 참을까9 10.20 21:11487 0
BL웹툰않희 투니즐아 x 말이야 6 0:3059 0