모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l
이 글은 2년 전 (2022/2/13) 게시물이에요
공식 정보 안나왓지??? 뭘까 mbti

글쓴닝겐
빨간애랑 노란애
2년 전
닝겐1
뭔가 쥬시마츠는 enfp 일거 같음..
2년 전
닝겐1
외향에 상상력 풍부하고 감성적이며 자유분방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
닝겐2
Entp enfp
2년 전
닝겐2
인것같지않아? 얘넨 다 n인것같음
2년 전
글쓴닝겐
헐 난 카라마츠 entp라 생각햇는데 오소도 엔팁삘 옴!! 일단 이치마츠 토도마츠빼고 다 n같음
2년 전
닝겐2
카라마츠.. infp였으면 좋겠다 말랑콩떡 진짜 개귀여움 거절 못하는거
2년 전
글쓴닝겐
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ다들 정신상태 빼고 보면 귀여움 착하고
2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠㅠㅠ 등골부레이커만 아니면 완벽하다고ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후드티 입은걱도 넘 찰떡이라 미치겟따

2년 전
닝겐3
ESTP ENFP 라고 어디서본거같어
2년 전
글쓴닝겐
헐 !!!!!!!! 어쩐지 오소마츠 넘 내타입
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림이거 너무 궁금해59 09.07 13:391123 1
만화/애니오타쿠질 처음 해보는데 2차 안먹는 사람 많아? 16 09.07 16:191040 0
만화/애니/드림🏐 카게야마 내 품으로 31 09.07 20:29386 5
만화/애니/드림 🏐(¬‿¬)두근두근 연애 시뮬레이션~💛66 09.07 22:58554 0
만화/애니/드림 🏐 볼품없는 실력으로 적어주기 16 09.07 21:53392 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위