모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/13) 게시물이에요
벨룸도 딜 다 박히면 바컷 나와 

근데 스우는 몇번을 해도 안돼

용사1
데카아웃? 아님 타임아웃이야?
2년 전
글쓴용사
데카아웃이야...
2년 전
글쓴용사
아 데미안이래 스우스우
2년 전
용사1
데카아웃이면 연습만이 살길이지 ㅠ 방무는 충분해?
2년 전
글쓴용사
92정두... 계속 안되니까 이제 쳐다도 보기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
글쓴이에게
그럴땐 녹화해놓고 내가 어느부분에서 죽었는지 확인해봐!

2년 전
용사2
컨문제일지도
나 가끔 벨룸바컷 실패하는데(딜 넣다가 손 꼬이면 실패함 ㅜㅜ) 데미안 충분히 잡거든

2년 전
용사2
근데 공중에 올랐을때 때릴스킬 없으면 데미안 좀 힘들기는 할거같은데..
용1말처럼 데카아웃인지 타임아웃인지가 중요할듯??

2년 전
글쓴용사
데미안 아니고 스우ㅜㅜ 잘못썼었어 데미안은 스우 깨고 잡아보려고 아직 얼굴도 못봤어 직업은 캐슈긴해
2년 전
용사2
스우 몇페에서 데카아웃 하는거야??
그리고 방무 92정도면 파란별 하나 먹고가는거도 좋을듯!

2년 전
글쓴용사
1페에서 데카아웃 돼 2페도 몇번 가보긴했으..ㅎㅎㅎ 컨 문제가 크구나 딜찍누 될때까지 더 기다려야겠다ㅜㅜㅜ고마워
2년 전
용사2
글쓴이에게
1페는 더블점프 말고 그냥 천천히 걸으면서 딜 조금씩 넣고 그 텔포부분? 이용해서 살아남으먄 좋아
전깃줄 빨라지면 무리하게 딜 넣으려하지말고 그냥 도망 다니고!
나 스우 1페 스킵 못할때는 저렇게 깼아!

2년 전
글쓴용사
2에게
연습을 더 해봐야겠다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 반년동안 못깨는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅡㅜ 고마워

2년 전
용사2
글쓴이에게
연모들어가서 1페만 계속 깨다보면 감이 올거야 ㅜㅜ
나도 스우는..한 두달넘게 매일 연모 들어가서 1페 연습했다.ㅜㅜㅜㅜ 1페 넘기면 그래더 할만하니까 화이팅!!!!

2년 전
용사3
어디서 죽는데???
2년 전
글쓴용사
보통 1페에서 죽어 전깃줄 피하면서 딜 넣는게 어렵더라고 잡몹?들도 골치고
2년 전
용사4
텔포판정 없거나 단일 공격기 직업이면 1페 빡세긴 해ㅜㅜㅜㅜ 연습만이 답이다ㅜㅜ
2년 전
용사5
1페에서 죽는 거면 연습밖에 답이 없다.. 유튭에 용사 직업으로 스우 잡는 영상 참고하면서 연습해봐 익숙해지면 쉬워
2년 전
용사6
1페면 걍 마음 천천히 먹고 세월아 네월아 하면서 전깃줄이나 잡몹 여유두고 피하면서 하는게 나을듯!! 그래도 딜부족하진않을거같은데
2년 전
용사7
1페에 있는딜 다끌어모아서 딜찍누 시도하는것도 편해 2페엔 죽을일없고 3페되면 극딜쿨도니까 이렇게하는게 데카아끼고 괜찮더라
2년 전
용사8
연습하믄 될그야! 나 하매 삑바컷인데도 스데미 30분걸려!! 처음 한 번 깨면 그 뒤는 쉽다!!! ㅎㅇㅌ
2년 전
용사9
ㄴㄷ스우는 내가 10초컷당함ㅋㅋ1페 레이저에서 벗어날수가없어
2년 전