모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요

260인데 아직도 피케인...

찐케인 살 엄두가 안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
피케인으로 카루타까지 돌다가 노말 스데미 쉽게 가려고 찐케인으로 바꿨다 ㅎ
2년 전
글쓴용사
세상에 나 피케인으로 노룻...가요..허헣
2년 전
용사1
보조랑 엠블렘이 되나보네.. 그럼 스펙업 하고 싶을 때 바꾸면 될듯?? 직업이 뭐야???
2년 전
글쓴용사
나 아델!...
2년 전
용사1
ㅇㅎ 그럼 물량도 괜찮지 않아?! 바꾸니까 맘 편하고 좋더라 ㅎ
2년 전
글쓴용사
1에게
지금 보고 잇는데 살만한게 245억이라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ돈 열심히 모아봐야겟다..

2년 전
용사1
글쓴이에게
난 가방 하나 사는 걸로 치고 메포 질렀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피케인으로 노룻 ㄷㄷ 찐케인 끼고 하드보스까지 가자~~~

2년 전
글쓴용사
1에게
엇 지금도 하드갈 스펙인데 하드느 ㄴ안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드 갈생각은 없어 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
그냥 세르 원킬 내고 싶어서 하는거라서 헣

2년 전
글쓴용사
보조 쌍레 유효 5줄에 엠블 쌍레 유효3줄..!
2년 전
용사2
찐케인 너무 비싸.. 18성 보보마 마마 사고싶은뎅
2년 전
글쓴용사
나도 보보공에 공공 사고싶으닏..
2년 전
용사3
보스목적아니면 아깝긴하다... 포스채워도 사냥안되는거야??
2년 전
글쓴용사
포스 채워보긴해야해..!
시간 좀 더 지나보고 생각해야겟다 일단 돈모아보고..

2년 전
용사4
피케인으로 노말 가엔슬까지는 솔플 하는데 이 상이 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피케인으로 하드까지 가능하다길래 일단 가만히 두는 중...
2년 전
글쓴용사
나도 하드 파티격까진 갈 스펙되긴해 지금도 51~52층 나오긴해가지고
그뒤로 스펙업 좀 더해가지고 한층은 더 갈 거 같은데...팟격 안좋아해서 안가는중..

2년 전
용사5
와 나랑 똑같네... 나도 아델 260 피케인이야ㅋㅋㅋ 사고싶은 무기 최소 220억이라 요즘 시드하는 중........ 시드 대박 뜨면 살려고 ㅎㅎ....
2년 전
글쓴용사
세상에 나도 시드로 돈벌생각하고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 갖고싶은거 245억...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
보조는 종결사놔서 그나마 마음편안해..

2년 전
용사6
안녕 나도 261 피케인이야ㅎ 무기 많이 비싸더라ㅎ...
2년 전
글쓴용사
나같은 사람 많앗구나..좀만 더 버텨볼까 허허허헣ㅎㅅ 직업은 머에유??
2년 전
용사6
모전! 포스 맞추니깐 어찌저찌 사냥은 되는데 이러니까 또 찐케인이 멀어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드까지 된다니까 좀 더 버텨볼까..? 나만 아직까지 피케인 쓰는줄..
2년 전
용사7
나도 52층 피케인 아델! 반가워!
2년 전
용사8
피케인 용사들 당당해지자! 나두 피케인들고 더스크까지 간다!
2년 전
용사9
50층인가 52층까지 피케인으로 뚫고 그담에바꿨음 보스는 5인팟격으로 하스데 노듄더 갔었나 그럴걸 솔플은 노엔슬 노룻!
2년 전
용사10
나도 250 피케인,..,..,..,.,,. ㅋㅋㅋ
2년 전