모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 112l
이 글은 2년 전 (2022/2/15) 게시물이에요
많이 없어보이는데 50개라니까 내가 이만큼 샀나...? 하게되네

닝겐1
충분히 많이사셨습니다 선생님 아크릴로 벽을 도배하실 생각이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아니근데 눈으로 보면 왤케 없어보이짘ㅋㅋㅋ 넨도랑 만화책 등등 다 해도...
2년 전
닝겐1
원래 애니 굿즈가 금액 대비 좀 티가 잘 안 나긴 함. 근데 50개 전시 해 놓으면 티 날 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
최소 백만 원인뎈ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
하 투디 와서도 굿즈는 못참는다...
2년 전
닝겐3
많으십니다..
2년 전
닝겐4
마저 아크릴은 많아도 안많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심지어 그렇게 비싼 편도 아니라서 좀좀따리 많이 사게됨
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 둘 중 뭐가 예쀼 피규어 호시나22 09.08 05:413439 0
만화/애니종이책으로 모을만한 만화 없을까... 10 09.08 21:58393 0
만화/애니하.. 히로아카 2기 보는중인데 바쿠고 성격 왜이래8 09.08 21:24274 0
만화/애니/드림🏐 라인 댓망... 할래요? 175 09.08 11:24192 0
만화/애니스토리는 딱히 내 스타일이 아닌데 캐릭터가 내 스타일8 09.08 10:51345 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..