공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/16) 게시물이에요
17 성 120급 에픽 9퍼 21억 vs 10성 110급 에픽 12퍼 3억!!!
추천  1

용사1
어차피 토드하면 별 깎이는데 12퍼가낫ㅈㅣ안을가...? 18억이면 17달거같은디
2년 전
용사2
12퍼가 나을듯
2년 전
용사3
12퍼
2년 전
용사4
에디없엉?
2년 전
글쓴용사
뒤에건 에픽 3퍼였던거같아! 앞에건 잡옵이구
2년 전
용사5
120제 17성은 왜 만든 거지... 아무튼 12퍼 ㄱㄱ
2년 전
글쓴용사
원래 이렇게는 안만드는고야?!
2년 전
용사5
120제 17성에서 카루타, 앱솔까지 토드하면 14 13성까지 떨어지니까 토드 다 하고 최종템에다가 사용하지!
2년 전
글쓴용사
근데 내가 토드 개념을 아직 잘 이해 못해서 그런데 유니크 갖다가 토드하면 에픽으로 떨어지던데 왜하는거야?? ㅠㅠㅠ 원래 카루타까지 토드하는거야?
2년 전
용사5
앗 토드로 잠재 유지되는 건 에픽까지만이고 유니크나 레전드리를 토드하면 에픽 옵션으로 바뀌어! (ex 유닠 주스텟 9퍼 > 에픽 6퍼, 에픽에 없는 옵션은 랜덤으로 바뀜) 혹시 지금 만드는 템이 어떤 거야??
2년 전
글쓴용사
5에게
아 헉 그렇구나ㅠㅠㅠ 나는 그냥 본문에 쓴것처럼 주스텟 12퍼되어있는 매물 사서 그대로 쓰려고 했어!! 이렇게하면 돈낭비인거야??

2년 전
용사5
글쓴이에게
아? 카루타나 앱솔로 토드 안 하고 110제 그대로 쓰는 거야?? 110제면 아마 무교템일텐데 유니온 육성하는 용도로 계속 돌려쓰는 게 아니고서는 본캐에는 안 쓰지...? 당장 돈이 없어서 그런 거면 적당히 추옵 괜찮은 120 네크로, 130 반레온, 140 여제셋 같은 데 토드해서 쓰다가 돈 모이면 카루타 앱솔 사서 토드하면 돼

2년 전
글쓴용사
5에게
엇 내가 글을 잘못 쓴거같어!!!! 추옵이 110급이란 뜻이었는데 단어가 헷갈렸어!!! ㅠㅠ 110급 카루타 상의 말한거였어

2년 전
용사5
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 템이 있나 했는데 급을 제로 잘못 쓴 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 카룻 상의면 20~25억 사이로 17성 15퍼 100급 언저리로 살 수 있을텐데 일단 1은 절대 ㄴㄴ고 2도 직접 토드해서 만드는 거에 비하면 비싸긴 해,, 근데 둘 다 에디에 공/마 10 붙은 건 맞지??!!

2년 전
글쓴용사
5에게
앗 둘중 하나는 10붙었고 하나는 안붙었던거같은데 꼼꼼히 못봤다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미안해 글도 이상하게 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 템을 추옵 개판으로 사서 다시 천천히 맞춰보려고.... 매물 검색해보면서 토드하는법도 더 배워봐야겠어ㅠ 고마워

2년 전
용사5
글쓴이에게
처음 토드로 템 맞출 때 9퍼/공마10이 정석인데 직접 만들면 아마 1억 언저리로 될 거야 이 템 정도에서는 추옵도 엄청 높은 거 쓸 필요 없고 90급만 되도 카루타까지는 다 잡고 다니니까 너무 욕심부리지 말고 나중에 9/10에서 다음 단계로 넘어가도 돼

2년 전
글쓴용사
5에게
응응 꼼꼼한 설명 고마워,,.... 천천히 맞춰야겠어 넘 용아 고마워~!!! 즐메해 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내구

2년 전