공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/17) 게시물이에요
나 6500이고 8000 도전 해볼건데 

무교템 만들어서 했어?

용사1
그냥햇음 무교템만들어서 200찍고버리면 코인수급 안좋아서
2년 전
글쓴용사
아 코인수급이 있구나 고마워!!
2년 전
용사2
나는 익성비로 키우는애들아니면
7보장 4카 다른거3 이렇게 템세팅햇으

2년 전
용사2
그렇게 코인돌이 가능한캐릭터가 23마리가 되었습니다 다ㄷ란..
2년 전
글쓴용사
나도 그렇게 할래ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 그정도면 괜찮겠다ㅠㅠㅠㅜ 고마워!!!
2년 전
용사2
근데 내 주위사함들은 나 계속 뜯어말려
9퍼둘둘하거든
6퍼둘둘로 키워도 코인돌이로 쓸수잇어!

2년 전
글쓴용사
와 9퍼둘둘은 돈 많이 들겠다 댑악
2년 전
용사2
글쓴이에게
근데 이것도 나름 할만한게
힐라돌고 나오는 모자 한벌옷 장갑 신발 돋보기해서 3줄이면 냅두고 수큡으로 에픽 + 9퍼 이케 띄우고 가지구 잇어

그리고 카루타 돌고 나오는 조각으로 뽑기 + 명장합성하거든
나름할만해!

한캐릭터에 스타포스까지해서 들어가는돈 2~4억정도

2년 전
용사3
만들려고 한 건 아닌데 본캐랑 같은 직업군은 장사용 토드템 만들다가 만든 김에 이거 키우면서 끼고 팔아야지~ ...이것도 바로 키울까? ...좀 아깝네 진짜로 이것까지만 키우고 팔자 하다가 결국 그 직업군 다 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 직업군은 그냥 무교 없이 6~9퍼 둘둘 해서 키우고
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용이 짱인데? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
아니 익성비 +테라 & 신캐 이벤트 등으로 8,000찍었어
2년 전
용사5
진짜 어거지로 8천찍었땅 가보면 템 없는 캐릭들도 많아!
2년 전
용사6
120제 템들로 잠재 관계없이 10성 둘둘하다가 요샌 귀찮아서 안해 버닝으로 키운애든은 키울때 템도 다 주니까 200찍고 냅두는 것도 있고
2년 전
용사7
익성비 먹이는 애들 아니면 9보장 3카5앱 거의 대부분 맞춰줬옹 가끔 메소 아깝다 싶긴 했는데 원킬 안나면 사냥하기 너무 싫어서
2년 전
용사8
딱 헤이븐 원킬컷정도
2년 전
용사9
무교템 만들긴 했는데 그래도 원킬 안 나는 게 짜증 나서 그냥 4카 7보장 몇 여제냐... 여튼 여제셋으로 채워서 했어
2년 전
용사10
난 그냥 5~60급 막카룻 6퍼둘둘로 했음
2년 전
용사11
난 버닝 때마다 육성지원템 주는걸로 설렁설렁 200 찍었어 기간제 루타템 끼고 육성해가지고 다 벗고있거나 블랙셋 입은애들 짱많아 ㅋㅋ
2년 전
용사12
아니 어차피 템맞춰줘야 코인도 많이 모여서 3카랑 9보장정도는 해줬어
2년 전