공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47703230?category=24

1라 1등 확정이다~ 1라 마지막경기 이겨서 9연승 가보자구~ 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

쑥1
아 1라전승 진짜... 미친다...
2년 전
쑥5
그 업커머의 한줄이 떠오르네요^^
2년 전
쑥16
1라 전승 달달해
2년 전
쑥28
아니 근데 케리아 진짜 개잘했다 소름돋았ㄴ음
2년 전
쑥28
어케했누 소리 절로 나와
2년 전
글쓴쑥
1라 전승 1위 넘 행복하고
2년 전
쑥10
1라 전승 ㅊㅊㅊ
2년 전
쑥26
오늘 진짜 소름..완벽이다
2년 전
쑥5
아 진짜 요즘 구마유시 억까 많이 당하던데 2세트 끝나고 보니 노데스ㅋㅋ
2년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥31
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
글쓴쑥
와 최단기록
2년 전
쑥32
아 진짜 행복하다
2년 전
쑥5
아니 94분 왜 자꾸 언급하냐고 울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥28
케리아 피오지 또 받을까봐 개쫄릴듯 1인 인터뷰 할까봐
2년 전
쑥12
와심리전했구나
2년 전
쑥12
금방 쓰레쉬 매드무비 하나 찍었다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥28
단독인터뷰 당첨
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ한다
2년 전
쑥30
단독 인터뷰 가자
2년 전
쑥32
단독 k언어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
인터뷰 큰 일 났 다!
2년 전
쑥28
초 비 상 !!!!!!!!!!
2년 전
쑥12
저게 미쳤네 미니언사이로
2년 전
쑥14
오늘 아리아는 케리아가 미울듯..
2년 전
쑥5
아니 인터뷰부터 걱정되는게 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 같은마음
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱..뚝딱...
2년 전
쑥28
누가봐도 긴장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자 개바빠
2년 전
쑥5
아직은 생각보다 말 잘해
2년 전
쑥32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빠른ㄴ거ㅓ바
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또박또박 노력하는 것 같은데도 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
일단 도입부는 스무스하고
2년 전
쑥1
오 오늘은 꽤 고장이 안났는걸?
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 빨라진다 슬슬 고장난다
2년 전
쑥1
우제선수
2년 전
쑥12
말왤케 잘함?
2년 전
쑥12
인터뷰 반속
2년 전
쑥12
ㄷㄷ
2년 전
쑥5
청산유수인데?
2년 전
쑥30
준비했냐고 잘하는데?
2년 전
쑥24
인터뷰 반속 왤케 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
오 뭐야 오늘 인터뷰 역최다
2년 전
쑥12
슬슬..나온다
2년 전
쑥33
인터뷰 지금까지중 제일 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥33
아 슬슬
2년 전
쑥30
나온다
2년 전
쑥30
났다 고장
2년 전
쑥24
슬....슬. .
2년 전
쑥32
오늘 잘하넹ㅇ
2년 전
쑥5
케리아 학원다님? 인터뷰 많이 늘었네
2년 전
쑥14
오늘 완전 프로의 인터뷰 그 자체..?
2년 전
쑥5
이제 방송켜서 인터뷰 잘했다고 칭찬하면 뿌듯해할거 생각하니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅇ
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
면접 스피치 학원 갔다왔나..ㅇㅇ
2년 전
쑥30

2년 전
쑥33
인터뷰 잘하는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 위기가 있었지만
2년 전
쑥5
2위랑 승점 2배차이!
2년 전
쑥12
캬..득실
2년 전
쑥32
캬 행복
2년 전
쑥12
오늘 케리아 인터뷰 고점찍었네..ㅇㅇ
2년 전
쑥12
최고점인듯?
2년 전
쑥12
오너뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231920 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331062 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06850 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161193 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04819 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..