모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/19) 게시물이에요
영상 봤는데 넘 헷갈려
추천  2

모코코1
아뉘 첫번째 방법은 4하나만 보고 6부위를 사는거야 그러고 3은 직접 붙히고 433을 만드는거지 만약 살때 43이나 433이 있는데 가격이 싸다 하면 그거 사서 붙히면 되고
두번째는 44트포를 사서 3을 붙히는거고
나는 4하나 6부위를 맞추고 카던에서 나오는 3짜리들 붙혀서 433만들고 본캐는 44를 6부위 사서 카던에서 나온거로 443맞추고 4짜리 줍거나 사서 444만들고있어

2년 전
글쓴모코코
본캐 트포작 하려고 하는건데 44짜리랑 4하나짜리 가격비교 해서 괜찮은거로 사서 붙히고 나머지 하나는 주워서 붙히면 될까?
2년 전
모코코1
헐 못봤다 4로 일단 했다니 잘했네 나는 44 한부위 기본 2만골이더라고 45000골이면 44는 힘들었을거야 나도 처음엔 43만했어!
2년 전
글쓴모코코
44로 아이스펭 돌렸을 때 37000골? 정도 나와서 할 수 있었긴한데 친구가 44는 너가 욕심내서 하고싶으면 하라길래 난 천천히 올라 가려고 43으로 올렸어…!
2년 전
모코코1
44 한부위가 37000골이었던거지?? 근데 6부위 해야하니까 한부위 44보단 6부위 43이 더 싸고 효율이 좋으니까 잘했네 혹시 44 6부위가 37000였단거면 너무싼데 나 17만골인가 나오던데
2년 전
글쓴모코코
1에게
6부위 37000이던데..? 43은 1380골인가였어…!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
와 엄청싸네 직업뭐야??

2년 전
글쓴모코코
1에게
서머너!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
헉 서머너 트포 엄청싸구나 각인은 비싼걸로 아는데 서머너도 해보고싶다 옷이 예쁘더라구

2년 전
글쓴모코코
1에게
서머너 재밋소 각인 개비싸서 트포 할 때 돈 다 털릴까바 걱정했는데 생각보다 싸더라구

2년 전
모코코1
글쓴이에게
다음캐릭 서머너 해야겠다 나 본캐 데헌인데 데헌도 재밌어..ㅎㅎ^^

2년 전
글쓴모코코
1에게
데헌이 건슬 남자버전 맞지..? 데헌도 해보고싶긴한데 건슬도 하다가 방치중이야 쿄쿄,,,

2년 전
모코코1
글쓴이에게
이럴수가 데헌으로써 참을 수 없는 말을 했어
건슬이 데헌 여자버전이라고 해줄래
데헌이 먼저 나왔다구ㅜㅜㅜ 데헌맘운다

2년 전
글쓴모코코
1에게
으악ㅋㅋㅋ미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 로아 첨 접했을 때 건슬이 나왔고 데헌을 얼마전에 접해서ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ미안하더!!!!!!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 장난이야 뭐라 부르든 무슨 상관이야 즐겜해 로아 좋은 게임같아

2년 전
글쓴모코코
1에게
헉 모야 왜 안자지? 근데 좋은 게임인거 같긴 해ㅠㅠ 메이플 하다 왔는데 현질 안해도 되고 이번 로아온 보니까 디렉터 마인드가 넘…감동이었달까ㅜㅜ

2년 전
모코코1
글쓴이에게
로아하다보면 시간 훌쩍이지 나도 메이플 하다 왔는데 디렉터님이 이렇게 중요한지 몰랐어 로아온 보고 울뻔했잖아 로아에 뼈묻는다

2년 전
모코코2
골드 여유있으면 44 붙은게 좋아!! 다시 되팔면 거의 회수 되니까
2년 전
모코코2
아이스펭 검색해서 트포 도시락 가격 비교해보고 구매행!!!
2년 전
글쓴모코코
골드는 45000골정도 있오! 혹시 트포 붙히는 부위는 어떻게 선택하는거야?? 그냥 암데나 붙여도 되는데 가격 보구 붙여??
2년 전
모코코2
그러면 4트포 사야겠당!! 도시락은 다 다른 부위로 사야되고 따로 붙이는건 부위 상관없어
2년 전
모코코2
아이스펭 사이트에서 4짜리 붙여야 되는 트포 6개 설정해서 검색하면 부위별로 최저가 찾아준당
2년 전
글쓴모코코
2에게
그 인벤에서 공략 보니까 트포 필수 6개랑 나머지가 있는데 필수만 4하고 나머지는 3으로 해도 되는고 마자?? 넘 어렵다 흑

2년 전
모코코2
글쓴이에게
맞아!! 43이나 433 도시락도 가격 괜찮으면 구매해도 되구~ 일단 433으로 쓰다가 골드 여유되면 다시 44사도 되고 4짜리 붙여도 되고

2년 전
글쓴모코코
2에게
도시락이 없다는데 이건 그냥 내가 4랩짜리만 검색해서 그론고지?

2년 전
모코코2
글쓴이에게
그건 잘 모르겠넹ㅜㅜ

2년 전
글쓴모코코
2에게
저 이유였어!

2년 전
글쓴모코코
2에게
나 하나만 더 물어봐두되!? 트포작은 내 스킬트리 대로 붙히면 되는거지??

2년 전
모코코3
도시락을 구매해서 붙이는거는 같은 부위만 가능해!! 확률로 붙이는건 부위 상관 없고!
2년 전
글쓴모코코
그 인벤에서 공략 보니까 트포 필수 6개랑 나머지가 있는데 필수만 4하고 나머지는 3으로 해도 되는고 마자?? 넘 어렵다 흑
2년 전
모코코4
골드 있음 : 트포 최우선 / 우선 추려서 44나 444 443 이런거 사서 옮김 나머지는 카던에서 수급해서 현자가루 써서 붙이기
골드 없음 : 트포 최우선 6개를 추려서 4나 43정도로 사서 옮김 / 나머지 카던 수급에 현자가루

2년 전
모코코5
좀 가격 들더라도 안 붙으면 페온 더 써야하니까 나는 44에다가 쓸만한 3 트포 붙어 있는 거 사서 도시락작해
2년 전
글쓴모코코
앗 친구가 44는 욕심내고싶으면 하라길래 그냥 천천히 키우려고 43으로 올렸어ㅠㅠㅠ
2년 전