공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/19) 게시물이에요

문화 차이.. 인 걸수도 있는데 걍 재미가 없어 

나대고 친구 많은 애 내성적인 애 그냥 보통인 애 다 만나봤는데 걔넨 모국어고 난 외국어인데 내가 더 웃김 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는 친구 사귀기 힘드네

행1
나 병원에서 일하는데 같이 일하는 사람들 개웃겨서 나 맨날 웃참함
2년 전
행2
나도 같은 생각했어..개그코드가 안 맞는건가
2년 전
행2
어렸을때 미국에 살때 개그코드 개 잘 맞았는데 다시오니까 하나도안웃김
2년 전
행3
살짝 개그코드가 안맞는거여서 그런것 같아 ㅣㅋㅋ
2년 전
행4
개그코드가 안맞는다는 거 진짜 공감함 애들 다 빵 터질 때 나만 안욱김.. 왜웃지 싶음 ^^
2년 전
행5
개그코드가 안 맞아서 그래ㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때 와서 그때 진짜 혼자 안 웃겨서 뭐지 했는데 오래 지내다 보니까 여기 코드에 맞춰지고 한국이랑 안 맞아졌어ㅋㅋㅋㅋ 그게 있더라 신기해
2년 전
행6
22 오래 지내다보면 재밌어지는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행7
333 근데 나는 아직도 한국 개그가 더 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행8
진짜 개그코드 안맞아서 한국인친구 포기못해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행9
서로 재미 없어하더라ㅋㅋㅋㅋ 내 앞에서 조용하더니 친구들이랑은 엄청 시끄럽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행10
근데 만국공통 텐션높고 재밌는 애들은 존재하더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 문화초월 인싸ㅋㅋㅋ
2년 전
행11
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화초월 국가초월 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외익들아 다들 음악앱 뭐써?27 09.19 04:492490 0
해외거주다들 외로울 때 어떻게 해?14 09.17 10:32359 1
해외거주해외익들도 어플 만남 비추야? 11 09.19 03:10258 0
해외거주 해외익들아 진지하게 무슨 사이 같아…? 18 09.18 01:29553 0
해외거주아직도 간혹 나이든 백인들은 한국을 중국으로 아는거같다9 09.18 06:22203 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위