공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/20) 게시물이에요
"근데 뭐 그렇게 느꼈는데 어쩌겠냐 

그리고 작년 롤드컵 때 우리 이기고 스테이지로 뛰쳐나가는 거, 그거 원래 금지된 행동인데 그걸 버젓이 한 상대한테 날린 거다. 

선수들은 그 행동을 절대 까먹지 않았다." 

https://clips.twitch.tv/CharmingCulturedBaguetteDerp-OKkaSjfIJf2bgBgM 

이거 금지였어??? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 파도파도 나온다!
추천  3

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
ㄹㅇ 그래...애들이랑 괜찮으면 나는 괜찮아 응...하고있었는데 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹황갓EDG!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㄹㅇ 양xx 레전드 ㅋㅋ
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ...
아니 본인도 잘못된거 아는지 다시 들어가는거 웃기네ㅋㅋ..

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
욕욕욕욕욕
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
마쉬 시즌 1호 맞말이였음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 12 10.15 22:111062 2
T1 베캠 포기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 7:433371 0
T1쑥들아 나 유니폼(자켓) 처음 사보는데16 10:451031 0
T1 스위스 스테이지 2주차 top 10 6 10.15 21:45397 1
T1와 근데 산 쑥들 중에 답답해서 계속 눌러서 여러장 살 뻔 한 쑥 있어?ㅋㅋ5 16:43270 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..