모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5826l
이 글은 2년 전 (2022/2/20) 게시물이에요
요즘에 하이큐 다시 보는데  

배구 해본다면 포지션 세터 해보고 싶어 ㅠㅠ 

먼가 벅차..

닝겐1
난 리베로ㅠㅠ
2년 전
닝겐2
ㄴㄷ 세터 간쥐
2년 전
닝겐3
난 미들 블로커 막아서 내리 꽂는거 멋있음 ㅠ
2년 전
닝겐4
좋아하는건 세터지만 리베로 =ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐5
리베로!!
2년 전
닝겐6
나도 세터…!
2년 전
닝겐7
스파이커!
2년 전
닝겐8
나도 세터
2년 전
닝겐9
나는 응원단 포지션...ㅎ 운동은 1도 못해서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
닝겐10
리베로! 디그 잘하면 경기가 재밌기 때문에!
2년 전
닝겐11
스파이커
2년 전
닝겐12
세터 근데 어려울거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐13
스파이커 ㅠㅠ
2년 전
닝겐14
세터
2년 전
닝겐15
나도 세터...!!
2년 전
닝겐16
세터 하고 싶은데 키타가와 토비오랑 다른 의미로 아무도 내 토스 안 받아줄 듯 ㅜㅜ
2년 전
닝겐18
나도 세터!
2년 전
닝겐19
리베로!
2년 전
닝겐20
스파이커
2년 전
닝겐21
관객...ㅋㅋㅋㅋ난 절대 운동은 못하겠구나 생각
2년 전
닝겐22
볼보이라도...
2년 전
닝겐23
리베로
2년 전
닝겐24
스파이커
2년 전
닝겐25
윙스파이커 개멋있어 보는 것만 해도 짜릿한데 실제로 하면 얼마나 개쩔까...
2년 전
닝겐26
세터는 내 머리랑 상황판단력으론 절대 안될 거 같아서..ㅋㅋㅋㅋ세터 좋아하기는 하는데 미들블로커! 물론 미들블로커도 상황보는 눈이랑 순발력 필요하겠지만서두...
2년 전
닝겐27
매니저,,,
2년 전
닝겐28
세터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐29
세터
2년 전
닝겐30
리베로... 난 조용한 관종이라 리베로가 딱 맞을듯.. 훌륭한 리베로는 티가 안난다잔하 ^^! 근데 옷은 혼자 튀고 나랑 딱맞음 킼
2년 전
닝겐31
리베로 ㅠㅠ
2년 전
닝겐32
나두 리베롴ㅋㅋㅋㅋ 세터는 천재들 넘 많아서 어려워보임 ㅠ큨ㅋㅋ
2년 전
닝겐33
리베로
2년 전
닝겐34
윙스파이커 ㅎㅎ 사실 원래는 세터하고싶었는데 막상 뛰어보니까 스파이크 치는거에 재미들려가지고
2년 전
닝겐35
미들블로커.. 근데 나 점프 못 해서 안 될 듯
2년 전
닝겐37
세터 ~
2년 전
닝겐38
리베로...진짜 막을때마다 벅차서 소리지를듯
2년 전
닝겐39
윙스파이커!
2년 전
닝겐40
난 리베로
2년 전
닝겐41
나도 세터
2년 전
닝겐42
난 리베로ㅋㅋㅋㅋ뭔가 나랑 잘 맞을 것 같아서....
2년 전
닝겐43
리베로... 부담감 장난 아닐 것 같긴 한데 내가 이 공을 살린다 하면 희열감 엄청날듯
2년 전
닝겐44
리베로!!!
2년 전
닝겐45
난 윙스파이커.. 그 날아다니는 기분 너무 부러워
2년 전
닝겐46
리베로!!!!
2년 전
닝겐47
리베로는 온몸이 아플거 같아서 세터..
2년 전