공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/20) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅁㅇㅋ한테 욕했네

제오페구케월즈리핏기원쑥1
개인적으로는 둘 다 욕먹을 거리 아닌 것 같은데 왜 욕먹는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅도 아니고 갠방에서 한 마디 한 거고.. 인장질도 한 번 한 거 아니고 전날에도 했었담서,, 가만히 있던 사람 도발한 거 맞는디,, 원래 욕하던 갠방에서 빡쳐서 한 마디 한 거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
ㅇㅈ 둘 입장 다 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
걍 겜하다 도발한 거고.. 겜하다 빡쳐서 욕한거고.. 중간에서 신나서 ㄷ인ㅂ 욕해주세요~ 하면서 글 썼던 애들때문에 괜히 선수들만 욕 먹고 일 커진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
근데 인장질 과하면 열받긴 해 ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ 쇼메가 우리한테도 인장질할때 짜증나긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해줬으면
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
근데 ㅅㅁㅇㅋ 나무위키엔 논란 안올라가고 도ㅇㅂ(왜 초성 필터링되는거지) 나무위키엔 논란으로 올라갔다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키는 진짜 담민이들이 꽉 잡고 있는듯ㅎ
2년 전
상혁이 논란도 걔네가 만들었는데 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어 진짜 ..ㅠㅠ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅋㅋㅋ나무위키 담민이들이 관리하는 것 같더라
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
담민이 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 12 10.15 22:111077 2
T1 베캠 포기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 7:433568 0
T1쑥들아 나 유니폼(자켓) 처음 사보는데16 10:451097 0
T1 스위스 스테이지 2주차 top 10 6 10.15 21:45400 1
T1와 근데 산 쑥들 중에 답답해서 계속 눌러서 여러장 살 뻔 한 쑥 있어?ㅋㅋ5 16:43314 0