모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/21) 게시물이에요
왜저래….? 재미도없고 매너도없고….

쑥1
ㅎㅎ.. 모두가 그렇게 느꼈을거임
2년 전
쑥2
나름 띄운다고 드립친거 같긴한데 불편한..ㅎ
애초에 팬 연결은 재미 살리기 어려운데 걍 같은 팀원이나 선수들 연결하지싶음;

2년 전
쑥3
저런내용은 케리아 혼자나왔을때 하는게 맞지 않앗을까...ㅠㅠ
2년 전
쑥4
...그러게 ㅋㅋㅋㅋ 걍 우리도 선수 전화 연결 했어야했음
2년 전
쑥5
솔직히 팬이랑 전화연결은 갑분싸되는 게 대부분이라 처음부터 걱정스럽더라
2년 전
쑥6
솔직히 재미도 없고 감동도 없었음..ㅋㅋ 구마가 잘 받아친거 같음
2년 전
쑥1
ㄹㅇ 나였으면 표정관리 못했어 진짜 너무했음
2년 전
쑥6
근데 어케 섭외한건지도 몰겠네..케리아랑 보고 있었을거면 농심팬석인건데
2년 전
쑥2
ㄹㅇ 아까 c석이라고 하더라;
2년 전
쑥8
그냥 같은 팀원이나 연결하지 이게 뭐야...
2년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분나빠 구맘인데 화났음 진짜
2년 전
쑥10
재미 없더라도 선은 지켜야지ㅋㅋㅋㅋ 민망해서 내 얼굴이 다 화끈거렸음
2년 전
쑥11
진짜 오바였어...
2년 전
쑥12
잘 보다가 전화 내용 듣고 한 몇분간 안봄ㅋㅋ...
2년 전
쑥13
ㄹㅇ... 개인팬한테 전화한 느낌... 팀팬 골라서 섭외하지...
2년 전
글쓴쑥
그것도 악성개인팬…
2년 전
쑥13
진짜 오바였는데 구마유시가 잘 받아줘서 그냥 넘어간거임 진짜 보면서 한숨나오더라... 케리아 개인팬 전화연결하길래 다음에 구마팬 전화도 하려나 했는데 걍 저게 끝이어서 끝까지 찝찝했음
2년 전
쑥15
근데 이게 그런사람인지 아닌지 분별하는것도 어려웟을거라는 생각도 들긴함.. 뽑힌 문구도 T1이겨줘인데.. ㅠㅠ...
제작진입장에서는 진짜 그냥 지나가다 똥밟은격..

2년 전
글쓴쑥
치어풀이 그냥 유미 그러져있고 캐리아 언급만있었음 글고 마지막에 케리아2000어시만 언급하더라 우리10연승 상혁이 700전 오너 1주년 이런거 일절없고….ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥15
치어풀 이거거든.. 유미에 T1 이겨줘 이렇게 써있는데..
제작진 의도는 그게 아니엇을건데 참... 하필이면 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥14
드립이라고 하신 거는 같은데 선을 많이 넘으셨음ㅋㅋ….
2년 전
쑥15
매너 X 진짜없더라
2년 전
쑥16
으아 어제 바빠서 이제야 복습하는데 다 난리났규먼... 하필 왜ㅜ 팬 선정방식은 뭔지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 선택해17 09.17 19:34738 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 09.17 20:26775 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 09.17 12:26487 0
T1진짜 저희가 원하는 소통은 저거라구요5 09.17 15:05451 1
T1 헐 미친 이거 봐봐7 09.17 13:19367 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..