모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3419l 3
이 글은 2년 전 (2022/2/21) 게시물이에요
그에게 메세지를 보내봅시다! 

캐이름/메세지
추천  3

닝겐1
이와이즈미 / 나 안보고 싶어?
2년 전
글쓴닝겐
당연히 보고 싶지.
그래도 지금은 시간이 많이 늦었으니까 참을게.
내일 내가 네 집 앞으로 데리러갈테니까 얼른 자.

2년 전
닝겐1
난 지금 너무 보고 싶어.
너가 항상 나 보러 와줬으니까..이번에 내가 너한테 갈게

2년 전
닝겐2
후타쿠치 / 지금 자려나? 내 꿈 꿔
2년 전
글쓴닝겐
아직 안 자거든 ㅋㅋㅋㅋ
아까 커피 마시지 말래도 기어코 마시더니 지금 잠 안 오지 너?
좀 있다 연락하면 내려와.

2년 전
닝겐2
뭐야, 자는 줄 알았는데
딱 들켰네. 아까 커피 마시고 집에 와서 한 잔 더 마셨지롱~
ㅇㅋ 기다리고 있을게요

2년 전
닝겐3
후타쿠치 / 좋아해.
2년 전
글쓴닝겐
그런 건 얼굴 보고 이야기해
남의 잠 다 깨워놓고 이대로 끝낼 생각은 아니겠지?
대답 들려줄 테니까 도망가지 마

2년 전
닝겐3
미안
도저히 얼굴 보고는 못 할 것 같았거든
그래서 네 대답은 뭐야..?

2년 전
닝겐4
코모리 / 보고 싶어. 사랑해.
2년 전
글쓴닝겐
통했네 우리
나도 지금 닝 보고 싶다고 생각하고 있었거든
나도 사랑해
사랑한다는 말로도 부족한데 그냥 우리 결혼할까?

2년 전
닝겐4
사랑해
결혼할래
평생 같이 하자...

2년 전
닝겐5
아카아시 / 네 말이 맞았어. 널 떠나는게 아니었는데. 미안하고 보고싶다. 지금의 넌 나와 다르겠지만.. 사랑하고 있어. 아카아시 케이지.
2년 전
글쓴닝겐
아직 안 늦었어요
다시 돌아갈 수 있으니까
선배 아직 이사 안 가셨죠
제가 지금 그쪽으로 갈게요

2년 전
닝겐5
아냐 나 지금 너네 집 앞 공원이야..
술 마시고 걸었더니 도착한 곳이 여기네.
빨리 와. 얼굴 보고싶어..

2년 전
닝겐6
오사무 / 사무야 자? ...잘 자! 내 꿈 꿔 >_<)♡
2년 전
글쓴닝겐
내 아직 안 잔다
꿈에서 내가 니한테 무슨 짓을 할 줄 알고 ㅋㅋㅋ
내도 니 꿈 꿀테니까 니도 내 꿈 꿔도
꿈에서 보제이

2년 전
닝겐6
꿈에서 나랑 뭐하고 싶은데?!
나는 사무랑 하는 건 다 좋아~
아무튼 얼른 보고싶으니까
꿈에서 보자구 @.@)!!♡

2년 전
닝겐7
키타 / 신쨩, 지금 자겠지? 오늘은 정말 네가 보고 싶은 밤이야. 푹 자고 내일 봐, 사랑해.
2년 전
글쓴닝겐
닝아 일찍 자기로 내랑 약속하지 않았나
...혼내는 건 내일 해야겠네
그래 내도 니 많이 보고 싶다
달이 이쁜 날에도 아닌 날에도 늘 자기 전엔 니 생각이 난다
좋은 꿈 꾸고 내일 보자. 내도 사랑한다

2년 전
닝겐8
후타쿠치 / 그 여자가 그렇게 좋냐? 아무 것도 모르는 것도 큰 죄야, 이 바보쿠치.
2년 전
글쓴닝겐
너 무슨 오해를 하고 있는거야 멍'청아
너야말로 내가 너 좋아하는 거 모르는 것도 죄다 이 바보야ㅋㅋㅋ
우리 돼지는 눈치도 없어서 나 아니면 데려갈 사람도 없겠네
어쩔 수 없네. 이 오빠가 데려가는 수밖에ㅋㅋ

2년 전
닝겐8
?
너 그 선배 좋아하는 거 아니었어?
…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 창피하네
그래
특별히 나 데려가게 해준다 이 누나가

2년 전
닝겐9
아츠무 / 오늘따라 츠무가 더 보고싶네
2년 전
글쓴닝겐
공주야 뭔데! ㅋㅋㅋ
내도 니 보고 싶어서 지금 연락 보낼라캤는데!!!
공주랑 내는 진짜 운명인갑다
이거 진짜 결혼해야하는거 아이가!!
아는 우리 공주 닮은 이쁜 딸이었으면 좋켔다
그리고...
(이 이후로 아츠무의 당신과의 결혼계획이 길게 이어집니다)

2년 전
닝겐10
오이카와 / 네가 너무 보고싶어서 잠이 안 오잖아! 어떻게 책임져줄래?
2년 전
글쓴닝겐
우리 닝쨩 잠도 못 자게 하고 오이카와 상이 잘못했네!
어떻게 책임져야할까
역시 결혼밖에 답이 없겠지?
결혼하면 매일매일 닝쨩 잠들 때까지 자장가도 불러주고 팔베게도 해줘야겠네

2년 전
닝겐11
시라부 / 난 왜 이렇게 맨날맨날 켄지로가 보고싶을까.... 넌 잘 모르겠지만. 사랑해
2년 전
글쓴닝겐
이 시간까지 안 자고 뭐했어
뻔하네 웹툰 보고 유튜브 보고 있었겠지
핸드폰 그만 보고 잠이나 자
...나도 사랑해

2년 전
닝겐11
걱정하는 거야 혼내는 거야...! 너무해..
근데 진짜라 할 말이 없네ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 잘 알아?!
대답 들어서 잘 잘 수 있을 것 같아. 켄지로도 잘 자고 좋은 꿈 꿔💕

2년 전
닝겐12
사쿠사 / 그냥 아무것도 생각 안하고 키요만 사랑하고 싶다. 내가 그래도 되는걸까?
2년 전
글쓴닝겐
너가 하고 싶은 것만 해도 아무도 뭐라 할 사람 없어
하기 싫은 거 억지로 하지 마
아무 생각 안 해도 되니까 오늘은 꿈도 꾸지 말고 푹 자
사랑해

2년 전
닝겐13
시라부 / 켄지로 나 모르는 거 물어봐도 돼? ...네 생각에 잠이 안 올 땐 어떻게 해야 되는 거야? 도무지 답이 안 나오네.
2년 전
글쓴닝겐
모르는 게 뭔데
야. 넌 무슨. 그런 말을 그렇게 아무렇지 않게
됐다... 내가 너한테 무슨 말을 하겠냐
...그렇게 잠이 안 오면 잠시 통화라도 하던가

2년 전
닝겐14
오이카와 / 토오루 보고싶어 진짜 아주 많이. 그러니까 특별히 내 꿈에 출현할 수 있는 기회를 줄게. 기간은 오늘 새벽까지!
2년 전
글쓴닝겐
내가 닝쨩보다 훨씬 더 닝쨩 보고 싶어할 걸~?
꿈에 그 사람이 나온다는 건 그 사람이 널 보고싶어하는 마음이 꿈으로 찾아가는 거라던데
정말 그런 거라면 닝쨩은 매일 내 꿈 꾸겠네
오늘 밤도 꿈에 찾아갈게

2년 전
닝겐15
스가와라/사랑해. 이 말이 하고 싶었어.
2년 전
글쓴닝겐
나도 사랑해
매일 사랑한다해도 부족해
손 잡고 싶고 뽀뽀하고 싶고 안아주고 싶고
매일 밤마다 닝 생각 하느라 시간이 부족하네 ㅎㅎ

2년 전
닝겐16
키타/자고 있으려나. 내일 아침 일어나서 목소리 듣고 싶은데 깨워줄 수 있어?
2년 전
글쓴닝겐
닝아 이 시간까지 아직 안 자고 뭐했노
잠도 많은 아가 내일 못 일어나면 우짤려고
아침에 못 일어날 거 같으니까 내가 깨우러가께
좋은 꿈 꾸고 내일 보자

2년 전
닝겐16
모닝콜 해달라는 말이었는데.
그래도 얼굴 보면 더 좋지💕💕
응. 키타도 좋은 꿈 꿔.

2년 전
글쓴닝겐
다 이었다~! 저도 이제 자러가겠습니다! 다들 굿밤!
+) 다른 닝들 오면 내일 낮에 답해드릴게요!
위에 닝들 중에 추가 답장 받고 싶으신 닝들은 이 댓에 하트 날려줘요 이어놓을께

2년 전
닝겐5
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
닝겐1
💙💙💙💙
2년 전
닝겐11
💗💗💗
2년 전
닝겐2
💚💚💚💚
2년 전
닝겐6
🖤🖤🖤
2년 전
닝겐17
카게야마/ 진짜 무리한 부탁인 거 알지만 수고했다고 그냥 한 번만 안아줄 수 있을까.
2년 전
닝겐18
시라부 / 라부라부 시라부 오늘도 사랑해❤
2년 전
닝겐19
쿠니미 / 널 너무 좋아해서 보고 싶어
2년 전
닝겐21
사쿠사/자? 나 하루종일 굶고 자다가 지금 깼는데 배고프고 머리도 아픈데 갑자기 네가 보고싶어
2년 전
닝겐22
세미/사랑해요 이 한마디~ 참 좋은말~ 사랑해 세미!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐23
보쿠토 / 코타로 보고싶어… 코타로는 뭐하고 있으려나.. 8ㅅ8
2년 전
닝겐24
쿠니미 / 애기야 너무 보고 싶다 ㅜ.ㅜ 빨리 만나서 하루 종일 껴안고 싶어
2년 전
닝겐25
스가와라 / 결혼해줘
2년 전