모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/21) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  4

우동1
레즈도 사람인데 보는 사람도 있고 안 보는 사람도 있겠지? ㅎㅎ
2년 전
우동2
2년 전
우동4
2년 전
우동5
2년 전
우동6
2년 전
우동30
2년 전
우동36
2년 전
우동40
2년 전
우동42
10 너 레즈 아니지
2년 전
우동48
11 사람 다 똑같단다
2년 전
우동50
2년 전

우동2
이게 바로 진리의 사바사라고 하지만 몸매를 본다기 보다는 자기관리를 하는 사람을 대부분 좋아하겠지?
2년 전
우동3
ㄹㅈ는 사람아니냐 ㅋㅋㅋ 헤테로가 이성한테 드는 감정을 동성한테 드는건데 보지 여기가 더 박해
2년 전
우동7
22,,
2년 전
우동8
보는 사람도 있고 안 보는 사람도 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우동9
레즈도 사람이다
2년 전
우동10
몸매보다는 외모도 보는거지
2년 전
우동11
당연…
2년 전
우동13
레즈도 사람… 헤테로와 다를 바 없다는…
2년 전
우동14
더 많이 보지 않냐
2년 전
우동15
일반보다 더 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우동16
난 일반보단 더 보는건 모르겠어
그냥 똑같애 눈 달리면 남자든 여자든 이성애자든 동성애자든 예쁘고 멋있는 몸매 선호하는거지 뭐

2년 전
우동18
어플보면 뚱통x 이런 메가폰 엄청 많음ㅋㅋㅋ 더 보면 더 봤지 덜 보진 않는거 같아
2년 전
우동19
오히려 더 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우동19
레즈들 관리안된거 같은 몸 진짜 싫어해
2년 전
우동20
남자보다 레즈비언이 몸매 대체적으로 더 많이 봐..?! 뭔가 그건 아닐 것 같은데
2년 전
우동21
ㄹㅇ 외모 많이 봐... 뚱뚱한 사람이나 통통한 사람 ㄹㅇ 싫어함
2년 전
우동22
예쁜 사람 선호하는건 본능 아니여?
2년 전
우동23
ㄹㅇ많이봐...오히려 일반보다 눈 높음
2년 전
우동24
갠적으로 헤남보단 눈높다고생각햇음 늘
2년 전
우동25
같은 여자라 관리 안하면 어떻게 되는지 더 잘알고 그래서 기준이 더 높은 거 같던데
2년 전
우동26
나 양성애자인데 이성 보는 눈보다 더 높아
2년 전
우동27
동성애자들이 눈 더 높아 그래서 레즈/게이라고 하면 당연히 본인(동성친구)을 그런눈으로 볼거라고 착각하는 거 너무 웃김.....
2년 전
우동28
레즈를 뭘로 보구… 다 같은 사람이야
2년 전
우동29
ㅋㅋ 레즈는 사람아니냐ㅜ
2년 전
우동30
내 기준 레즈들이 헤테로들보다 더 보는 것 같음 ㅇㅇ
2년 전
우동31
동성애자들이 더 박하다는 사람은 뭐야.... 이런 편견 섞인 일반화 좀 안 했으먼
2년 전
우동32
사람인데 보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우동33
아무래도 오프라인아니면 일단 눈에 들어오는게 외모니까 이성애자들보다는 더 보긴함
2년 전
우동34
사바사
2년 전
우동35
??
2년 전
우동37
오로지 헤테로 여성만이 흐린눈 하고 산다
2년 전
우동44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
우동38
응 난 엄청 봄
2년 전
우동39
이걸 반응해 주네... ㅋㅋ
2년 전
우동43
추측성으로 대답하는 사람은 헤테로 아님?
2년 전
우동44
나는 봐
2년 전
우동45
나 양성인데 남자보다 더 많이 봄
2년 전
우동47
남자가 여자한테보는 콜라병 몸매처럼
여자가 여자한테 골반 가슴같은거 봐?

2년 전
우동48
사바사인데 당근 봄
2년 전
우동51
나도 이거 궁금... 남자가 여자 가슴 골반에 집착하는 이유가 본인들한테 없는라인이라서 그렇다던데 같은 여자면 그럴 이유가 없으니깐....
2년 전
우동50
머 사람마다 다르겠지만 슬렌더 체형이 취향인 분들도 많을 듯 (나포함) 그래도 아예 안 보진 않징
2년 전
우동49
원래 동성애자가 더 엄격할껄?
참고로 난 게이익

2년 전
우동52
나는 마른거 좋아함
2년 전
우동53
난 양성애자인데 내가 잘생긴 남자 좋아하듯 예쁜 여자가 좋아
2년 전
우동6
댓글 많아서 다시 왔는데.. 레즈가 헤남보다 더 많이 본다는 건 일반화고
대신 헤녀보다는 상대 볼 때 외모 기준 있는 경우가 많음.

외모 취향이 좀 분명한 경우가 헤녀보다 많다는 건 확실해 보여

2년 전
우동6
그리고 그 기준이 꽤 다양함 대체로 많은 레즈들이 좋아하는 외형이 있긴 한데 기본적으로 이상형 외모 자체는 다채로운 편
2년 전
우동55
개많이 봄
2년 전
우동56
나는 봐
2년 전