모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47869061?category=24

11연승 담원전도 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
오늘 전캐님 코로나 양성뜨셔서 챌코 이동진캐스터님께서 대신 한다구 하넹
2년 전
쑥4
럭스 속박 두명 걸리기 힘든디
2년 전
글쓴쑥
그냥 너가 잘해서 그래 민석아
2년 전
쑥3
그러네 오늘 봇듀오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
요즘 민석이 고장안나네
2년 전
쑥31
ㄸ말잘하네 진짜 스피치학원 갔다왔나
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 다녀온게 확실..
2년 전
글쓴쑥
귀여운민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
민형이 민석이 사랑해? 개웃기네
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
고장난다....
2년 전
쑥4
정신없이 게임 하고 나면 기억 안 날만해 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
든든하다
2년 전
쑥1

2년 전
글쓴쑥
서로 믿는 티원
2년 전
쑥27
저희가 장로를 먹진 않았습니다..~
2년 전
쑥27
민석이는 롤천재야
2년 전
쑥3
바론 먹는 건 거의 확정적이라ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
롤의신? 그거 케리아 류민석
2년 전
쑥31
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
케리아 오더 미쳤ㄴ나!
2년 전
쑥16
역천괴!!!!!!
2년 전
쑥43
티원 2:0 으로 이겨서 독방 왔다 ㅠㅠㅠ 하 짜릿해.. 민석이 오더 ㄹㅇ 미친건가
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ고장낫네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
'저를 제외하면'
2년 전
쑥3
아 뭔데 구마유시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
네 감사합니다?
2년 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
고장났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활잘하네
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
진짜 매 인터뷰 레전드 하나씩 만들고가네
2년 전
쑥3
마음에 없는 말하려니까 고장나는 거다 케리아
2년 전
쑥1
연봉인상 땅땅땅
2년 전
쑥44
진짜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
페이커 반응도 궁금하다
2년 전
쑥40
연봉인상 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
2년 전
쑥27
'하나 된 행동'
2년 전
쑥43
민석이 너무 귀여워 ㅜㅜ...
2년 전
쑥3
진짜 티원 너무 귀엽다…
2년 전
쑥27
샷따 내려~~~
2년 전
쑥31
캬 ~~~~~~~
2년 전
글쓴쑥
아 po에 11승 미쳤다
2년 전
쑥1
아 순위표 너무 편안하다
2년 전
쑥43
플옵 진출 ❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
쑥31
맛.있.다
2년 전
글쓴쑥
아 너무 행복해요~~~~~~~
2년 전
쑥3
22-5 실화?
2년 전
쑥1
행복해...... 쑥들아 고생했어
2년 전
쑥4
아 달아서 이 빠질 거 같음
2년 전
글쓴쑥
쑥들 재밌고 행복한 다시보기 잘 즐겨~
2년 전
글쓴쑥
토요일 8시 한화전에서 보쟈ㅏ~~~~~~~
2년 전
쑥43
ㄹㅇ 이번시즌 티원 아무도 못막는다 아 ㅋㅋ 사랑해 띠원 ~~~~~ㅜ
2년 전
쑥31
달다달아~~~
2년 전
쑥3
다들 즐거웠고 티원 사랑하고 오늘 하루 복습 열심히 하시길!
2년 전
쑥11
복습 가보자구
2년 전
쑥32
우리 오더 케리아~
2년 전
쑥16
달다 달아~~ 혹시 마지막 한타 궁금한 쑥들 울프가 지금 해설해주고있어!
2년 전