모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 434l
이 글은 2년 전 (2022/2/25) 게시물이에요
오노켄쇼나 이리노 미유 정도 목소리 생각했는데... 

적어도 지금 성우보다는 조금 낮은 톤 생각했음 ㅠㅠ 

유약한 면 드러내는건 아는데... 분위기에 비해 넘 튀고 너무 걍 초등학생 같았음 ㅜㅜ 

심지어 오노 켄쇼 성우하면 

리카 성우 하나자와 카나랑 실제 부부 사이라 찐텐 연기 가능(??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐...게게가 골랐다니 할말 없긴 한데 그래도 아쉬운건 아쉬움

닝겐1
ㄴㄷ 오노켄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 아쉬워 극장판 보고 나니까 더...
2년 전
닝겐2
극장판 보고 와서 성우에 대해 별 생각 없었거든? 근데 닝이 말한 성우 검색해서 들어보니까 확 아쉽게 느껴진다.. 진짜 찰떡이네
2년 전
글쓴닝겐
그치!!! 다른 어울리는 성우가 없었다면 모를까... 아쉬움
2년 전
닝겐2
게게가 에반게리온 팬이라서 그런가^^... 엄청 찰떡이면 모를까 한국인 캐 만든 주제에 굳이 굳이 혐한 논란 있는 성우 데려오는 게 이해 안 가긴 했음..
2년 전
글쓴닝겐
그니까... 후기 보면 그냥 신지 보는거 같다는 의견도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
ㄹㅇ 나중에 성장한 유타도 저 목소리일거 생각하니까....
2년 전
닝겐4
ㅇㅈ 새된목소리 남..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니은혼 원피스20 10.28 13:041970 0
만화/애니 🏐 새일러 뜬거 봤어??22 0:07736 3
만화/애니/드림🏐 의붓남매로 이런 거 맛있지 않아? 45 10.28 16:25861 1
만화/애니올해 나온 애니중에 뭐가 젤 재밌었어? 17 10.28 16:49533 0
만화/애니/드림🏐 라인 102 10.28 16:19183 0