모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1174l
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
누가 덕질을 일반사람들한테 보여주면서 하고 싶겠냐고.. 옛날에도 불시뮬이나 댓망 인기글 올라가면 니네 이러고 노냐는 식으로 어그로 꼬여서 상처받고 탈주한 닝들 많은데 이건 그 이상이잖아 ㅋㅋ...... 걍 익예처럼 투디판을 따로 분리시켜주든가... 서로원치않는데 왜 고집하는 거지

닝겐1
독방 유입 늘리려고 그러는거 같은데 싫어
2년 전
닝겐5
아니 누가 유입되겠냐고;ㅋㅋㅋ 상식적으로
2년 전
닝겐2
ㄹㅇ..
2년 전
닝겐3
더 많은 사람들이 글 보라고..?
2년 전
닝겐4
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 일상 공간이 아닌 덕질공간인데 이걸 왜 전체로 통합하냐고
2년 전
닝겐6
ㄹㅇ 이러면 기존 닝들만 다 탈주하고 리젠 없어질 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;
2년 전
닝겐7
ㄱㄴㄲ 어그로 꼬이기 딱좋아짐..
일본애니 까는 플에 익만 글 눈에띄면 비꼬는댓 무조건 달릴건데

2년 전
글쓴닝겐
애초에 투디 덕질하는 사람 아니면 유입될 일도 없을 뿐더러 투디 ㄱ덕질하는 사람이면 이미 익만 하고 있겠지... 진심 어그로 끌릴 거 말고 더 있음? 매국노니 더럽다느니 별별 어그로 다 끌릴 거 뻔한데 하 진짜 답답
2년 전
닝겐8
진짜 열받음.. 그럴거면 모든 독방을 다 기본 설정에 두던지...
2년 전
닝겐5
ㄹㅇ
2년 전
닝겐9
진짜 이대로가면 탈주각이지
2년 전
닝겐10
난 걍 유입이 싫음
2년 전
닝겐11
덕질할곳이 여기말고 많으니까 반이상 탈주각인듯.....그냥 순수하게 캐도 덕질못햐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 피규어 골라줄 수 있니?12 0:09455 0
만화/애니익만에선 농놀 별로 안했나?10 07.11 20:12426 0
만화/애니호시나 부대장님 뭔데8 07.11 22:07209 0
만화/애니도리벤 애니 꼭 봐야함 ??11 07.11 20:19142 0
만화/애니제발 미자랑 중고거래 하지마13 9:41163 0