공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 146l 1
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
진짜 포기해서 어그로 관리라도 잘 해줬으면 좋겠음.. 

안그래도 일애니 자체에 그런거 왜보냐 이런식으로 반감가진 사람들도 있고 논란 있는 장르는 익애 제외하고는 원래 다른곳은 글만 올라와도 까이는 분위기였잖아 여기서만큼은 그건 지켜줘야할거아님… 신고 사유도 내려갔다매

닝겐1
이대로 뚜껑 안 닫히면 사람 점점 줄어들텐데 나중엔 사람 없어서 어그로도 안 찾아 올 듯
2년 전
닝겐2
진짜 이대로 가면 찐으로 이용자 수 줄어든다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
뭔 폐지 위기로 이렇게 됐다는 것 같은데 오히려 탈주하는 사람이 더 많아질듯 ㅋㅋ 일단 나
2년 전
닝겐4
어그로 끼는게 진짜 눈에 보임.. 그럼 다 떠나지 진짜 어이없어
2년 전
닝겐5
뚜껑 안 닫을거면 불관리라도 좀...ㅠ 진짜 뜬금없이 뚜껑날려서 이게 뭐야...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니최애 좋아하는 이유 뭐임?16 08.06 21:15291 0
만화/애니🏐닝들 최애 맞춰볼게(*^3^)/~129 08.06 18:42589 0
만화/애니/드림🏐 남자들의 여우짓 댓망 52 08.06 14:25392 1
만화/애니 🏐와 니시노야 타나카 보쿠토 아카아시 미야쌍디 키타 스나 유니폼 룩업!!10 08.06 19:461079 2
만화/애니/드림🏐 야, 내 친구 이야기인데27 08.06 19:28552 3