모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1221l 5
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요

[잡담] 와 얘 진짜 잘생겼는데 분량도 많다 익잡에서 온 친구들아 코난보자 | 인스티즈 

진짜 분량 개많음ㅎㄷㄷ 취향이면 나랑 코난보자
추천  5

닝겐1
^^
2년 전
닝겐2
야 너어는
2년 전
닝겐3
^^
2년 전
닝겐4
추신...
2년 전
닝겐5
너어는…
2년 전
닝겐6
너어는 .....
2년 전
닝겐7

2년 전
닝겐8
올해 극장판 이친구 나옵니다 많관부~~~
2년 전
닝겐8
이런 간지남에게도 꾸러기시절이 있었다는 사실~~
2년 전
닝겐35
이꾸러기♡♡♡♡♡♡
2년 전
닝겐10
..^^
2년 전
닝겐11
올해 극장판에 나온다리~~
2년 전
닝겐12
이친구 안되겠네 ㅣ이거
2년 전
닝겐13
너어는..!!
2년 전
글쓴닝겐
얘는 어때 익잡친구들아!!!! 얘도 진짜 주인공급으로 분량많다ㅎㄷㄷ
2년 전
닝겐14
백준수 내놔 제발
2년 전
닝겐15
악마야..
2년 전
닝겐16
이 친구들 극장판 나와!! 꼭 보자~
2년 전
닝겐17
이분야 투탑 마츠다랑 네코마타 감독ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐17
근데 솔직히 이제 마츠다 분량 많아져서 딱히 거짓말도 아닌듯
2년 전
닝겐18
헐 개잘생겼어
2년 전
글쓴닝겐
그치 완전 첫사랑 재질이라니까
2년 전
닝겐18
용안 미쳤다..
2년 전
글쓴닝겐
진짜 얼굴 오지니까 같이보자우리 ㅎㅎ
2년 전
닝겐19
너어는...
2년 전
닝겐20
너어는 진짜...
근데 코난 진짜 같이 보자...

2년 전
닝겐20
(내용 없음)
2년 전
닝겐22
익잡이 바보야?
2년 전
닝겐22
유명해서 알어
2년 전
글쓴닝겐
아쉽다... 다른장르로 가져올게 기다려
2년 전
닝겐23
쓰니 넌 진짜 악마야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐24
쓰니 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량이 뭐시라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐25
악마다
2년 전
닝겐26
반응보니 분량은 별로없는거같은디 누구야..? 잘생겼다
2년 전
글쓴닝겐
마츠다 진페이! 한국이름으론 송보윤이야!!
2년 전
닝겐26
짤찾아봐야지ㅎㅎㅎ저런 느낌 너무좋아홓
2년 전
글쓴닝겐
완전 잘생겼으니까 심장 부여잡고봐ㅎㅎ
2년 전
닝겐42
얘 죽어? 왼쪽에 소개글에 그가 해체못하는 폭탄은 없을 정도의 기술을 가졌지만… 라는데 뭐여
2년 전
글쓴닝겐
42에게
응 죽어..

2년 전
닝겐42
글쓴이에게
쓰니 너 진짜…….

2년 전
글쓴닝겐
42에게
아아냐 그래두 분량 좀 많아졌어/...

2년 전
닝겐28
있잖아 그냥 분량 없는 정도가 아니야...취향이라면 차라리 안 보는 거 추천...ㅠㅠㅠㅠㅜ쓰니 너어는 진짜...
2년 전
닝겐26
코난 어디서부터 봐야하지 고민중이였는데 진짜 잠깐나옴..?
2년 전
글쓴닝겐
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지는 진짜 한 화만 나오고 안나왔는데 과거편 나오는중이고 극장판도 곧 개봉해서 그렇게 분량없지는 않아!!

2년 전
닝겐28
26에게
본화는 1편정도 나오고 회상처럼 잠깐 나오는 것까지 합하면 6화이내...경찰학교 에피소드 나온다하든데 그건 모르겠다 쓰니가 말한게 그건가 아무튼 얼굴때문에 보면 한동안 너무 슬픔 얼굴 대박인데 볼게 없고 팔게 없어...

2년 전
글쓴닝겐
28에게
응응!! 마자 경찰학교 에피에서 좀 많이 나와가지구...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 좀... 없었어.... 최근에 경찰학교 에피소드라고 과거 이야기? 나오면서 분량이 좀 늘어난거라.... 이제 곧 극장판도 나오니까 봐도 괜찮을듯!
2년 전
닝겐30
하 사랑했다……………
2년 전
닝겐31
ㅠㅠ 내 사랑인데ㅠㅠ
2년 전
닝겐32
너는 증말^^ 으이구
2년 전
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 제대로 안봤지만 분량 그리 많지 않지…
2년 전
닝겐34
슬프다...벌써......
2년 전
닝겐37
과몰입장인들 궁금해도 절대 보지말기^^
2년 전
닝겐38
쓰니 악마야....?
2년 전
닝겐39
다들 코난 어디서보ㅓ ㅜㅜ 알려줄닝..
2년 전
닝겐40
아마 티빙에 잇을걸?
2년 전
글쓴닝겐
라프텔에도 있어!
2년 전
닝겐41
*허위매물 주의*
2년 전
닝겐43
이번에 영화로 나오지 않아?
2년 전
글쓴닝겐
응 극장판 나와!!
2년 전
닝겐44
이거 거의 머리있는 사이타마 급인데
2년 전
닝겐45
너어는
2년 전