모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/27) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
리디 비싸서 고민이었는데 패션 너무 재밌어보인다...

투니1
뚫어뚫어 대박이야
2년 전
투니2
난 패션 소설만 읽구 웹툰은 아직 안읽었지만,, 패션 너무너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜ
리디 처음이면 나름 꿀팁?알려줄게 리디는 1.2.3일에 충전하는게 좋아! 포인트2배줘! 그리고 웹툰 페이지에서 위클리쿠폰 다운받고 웹툰 결제할때 장바구니에 넣은 다음 장바구니에서 결제하면 쿠폰 적용할 수 있거든 그럼 그 위클리쿠폰으로 10프로 할인받을수있엉

2년 전
글쓴투니
고마워 투니야...... 진짜 짱이다 너
2년 전
투니3
너무 재밌어! 난 소설 먼저 보고 본건데 생각보다 애들이 너무 이쁘다! 스토리는 원래 좋구
근데 아직 진행이 얼마 안 됐거든 그거 감안하고 봐 후회할 작품은 아닐거야

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!25 1:201397 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ11 0:471258 0
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 14 19:131667 1
BL웹툰 익들 사람 하나 살려줘11 0:26463 0
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 20:15574 0