공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 372l
이 글은 2년 전 (2022/2/27) 게시물이에요
하 탐나긴 하는데 구버전은 찾기 힘들구ㅠ 하 월급도 3월 2주에 들어오는데

닝겐1
돈 잇음 사 못 사면 계속 후회할 것 같다? 질러
2년 전
닝겐2
일단 사보고 생각하자
2년 전
닝겐3
향수있는 닝인데 소장 목적이면 사도 좋음. 그런데 직접 뿌릴 용도면 고민해보는거 추천.
2년 전
글쓴닝겐
헉 왜? ㅠㅠ 나 뿌리려고 보느 건데
2년 전
닝겐3
향이..좀 내 취향이 아녔어.(참고로 내 향수취향: 랑방 잔느, 모던 프린세스 등)
약간 뭐라해야하지 남성용 향수 느낌 팍 나면서 후추 뿌린거같이 훅 들어오는 느낌이야! 갠적으로 나는 좀 부담스러운 향이라서 소장만 하고 있어!

2년 전
닝겐4
나였음 산다
2년 전
닝겐5
나 있음 렌고쿠 인형에 뿌리면 그냥 극락임. 개인적으로 너무 좋아
뭐라 할까 처음 맡아보는 향인데 렌고쿠한테 나는 향이라고 생각하니까 너무 섹시한?^^ 뭔가 계속 맡게 돼 약간 사람 미치게 하는
시간 지날수록 약간 달달해지는 느낌도 있음
고민되면 소분해서 맡아보고 사는 것도 추천함

2년 전
닝겐6
구버전은 중고 아니면 구하기 힘든거 같더라 이제 디자인 새로 다 바뀌어서ㅠㅠ 그치만 구버전이나 신버전 둘다 향은 똑같다고 해. 향 맡는게 목적(?)이거나 최애 굿즈라서 소장하고 싶다면 사는거 추천! 나도 갖고있는데 향 맡을때마다 설레더라ㅋㅋㅋ 우선 소분 구해서 향 맡아보고 하나 장만하는것도 좋을거 같아
2년 전
닝겐7
나 오늘도 뿌렸는데 엄청 좋아ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 뭔가 습한 열대기후 냄새 같았는데 시간 지나서 겨울에 쓰니까 포근하고 폭닥한 향나! 확실히 중성~>남성에 가까운 향 나거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐7
첫향은 남성적인 향이 강한데 잔향이 진짜 ㄹㅇ 오져 폭닥하고 개인적으로 지속력도 좋더라 아침에 뿌렸는데 내 몸에서 은은하게 아직도 향나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!19 09.18 21:08980 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08784 1
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…12 09.18 23:35247 0
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18271 3
만화/애니닝들아 룩업... 짝꿍들 사?10 0:14215 0