모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/28) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
방금전까지 설날 큐브팩 들어가기전에 

에디큡 한셋이랑 블큐 한셋만 돌릴까?? 

에디큡 30개 블큐 30개에 10만원이면 냥이득인데? 이러고있었는데 

생각해보니 10만원이면 살까말까 고민하던 운동화 가격이야... 

일주일간 고민중인 운동화가 9만 9천원인가 그랬는데...급발진해서 지르려던 큐브값이 10만원이 넘네... 

갑자기 현타왔음 ㅋㅋㅜㅜ 

근데 큐브 10만원에 에디30 블큐30개는 왜이렇게 혜자같지? ㅜㅜ신발은 아직도 왠지 있는거 그냥 신어야지 싶은데 큐브는 왤케...아쉽지.. 

이게 도박중독..?

용사1
약간 나는 쓰니랑 다르게 금전감각 없어진 듯 나는 옷 같은 거 살 때 어 이 가격이면 블큡셋 n개 값인데.. 이 정도면 개이득 아냐?? 하고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현질할 거 참고 사자! 하는데 현질도 안 참는 나 자신......
2년 전
용사3
22ㅋㅋㅋㅋ나두
2년 전
용사2
마즘 나도 설큐브팩 에디한셋 돌려야지~ 가볍게 생각했는데 치킨 두마리값임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리샤레니안 안 본 눈 있으면 사고싶다21 07.10 14:321538 0
메이플스토리 전투력 많이 올리고 싶으면 뭘 바꿔야 할까? 16 07.10 20:46615 0
메이플스토리다 맘에 드는데 가횟이 6인템이야7 07.10 18:45426 0
메이플스토리이그나이트 프리즘 핑크 vs 화이트 6 07.10 14:07404 0
메이플스토리진힐라 완전초보인데 머부터 연습할지 순서좀 알려줄용???11 07.10 19:14321 0