모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
(글을 웹소방에 써야할지 여기에 써야할지 고민했는데 어쨋든 웹툰 물어보는거라 여기다가 물어본다...) 

나는 열여덟의 침대랑 힐러, 비밀한 연애

투니1
여기는 근데 소설 안보고 웹툰만 보는 사람두 있어서... 일단 나T_T 몬가 소설방이 더 많은 답변 얻기 좋을거 같기도🤔
2년 전
글쓴투니
아 그래서 일부러 제목에다가 웹툰으로 보고싶은 벨소라고 했는데 그럴려나ㅠ
2년 전
투니2
절대 나올리 없겠지만 임계점🙄
2년 전
투니3
렌보시 웹툰화 된다고 들었던것 같은데 렌보시 보고싶다....
2년 전
투니13
헐 진짜?!?!?!?! 엄버
2년 전
투니4
조심스럽게 파파……
2년 전
투니5
난 그림체 취향 너무 까다로워서 갠적으로 웹툰화 별로 안 좋아하는 편인데... 유일하게 웹툰화 생각했던 거 가보연 ㅠㅠ
2년 전
투니8
어 가보연 웹툰 나오지 않아? 작가님 짹에서 봤는데
2년 전
투니5
웅 그래서 기대 중! 근데 그거 확정이라고 하셨나? 검토 중으로 기억하는데
2년 전
투니5
아 확정 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 암튼 기대 중이야
2년 전
투니8
난 이거 사두기만 하고 아직 안 읽었지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ작가님 짹은 팔로잉중이라 웹툰 소식은 알았거든ㅋㄲㅋㅋ나오기 전에 읽어야지 나도 기대중이야
2년 전
투니5
진짜 재밌어 ㅠㅠ 나 잘 안 우는데 에피 중 하나 보고 울었음 사실 내가 눈물포인트가 독특한 것 같기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 꼭 봐줘 ㅠㅠ 진짜 현실연애 그 자체임 판타지 전혀 없이 현실이야
2년 전
투니8
5에게
당연히 곧 읽을거야ㅋㅋ이번 설 재정가때 샀는데 연말재정가때 산 파란점부터 깨고...ㅋㅋㅋ 난 뭐든 읽으면서 잘 우는 편이라 더 좋아 특히 잔잔물 사랑해서 이런 류의 작품들 좋아해 후기 댓 고마워❤

2년 전
투니6
앞에 두개 내 최애임 미친 이마 팍팍
갠적으로 힐러는 표지 일러가 너무 넘사라.. KIJUL
내가 생각한 야바가 ㄹㅇㄹㅇ 딱 그렇게 생김

2년 전
투니7
나 터닝!!!🥺
태양신이 현신한 거 같다는 키시 얼굴과 고전적 미인 같다는 유더 얼굴 나도 볼래

2년 전
투니9
레인보우시티 웹툰 보고 싶음...
2년 전
투니9
원래 스티그마타 소취했는데 소취 이뤄져서ㅠㅠㅠ
2년 전
투니12
렌시티 웹툰 나올걸?
2년 전
투니10
스윗스팟..... 그림버전 펀즈 나만 보고싶냐고요ㅠㅠㅠ....
2년 전
투니11
하 밀랍블스 요거 웹툰으로 보고 싶은데 심의 겁나 걸리겠지,,,,,,
2년 전
투니13
나는 적해도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전