공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
걍 다온이 마음만 따라가면 딱 나오는데  

갈리는게 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맹세코 잡은 주식 없으니 주식몰이 ㄴ

투니1
주식이 없어서 그런듯
2년 전
투니4
2년 전
투니2
난 갈리는거 이해가 다온이 마음이 85화동안 몇번을 변했는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 좋아하는 사람은 확실하지만 앞으로 한번 더 꺾을 가능성 충분
2년 전
글쓴투니
현재에는 변한거 없지 않나? 주성현 좋아한뒤론 계속 주성현 아녔나......
2년 전
투니2
현재에서 신재민->주성현으로 한번 갔잖아 남은 회차에서 한번 꺾을 가능성 있다는거지
2년 전
투니3
걍 다온이 마음이
재민->수현->재민->성현
이 이후로 변한게 없어서 몰겠음....
성현이 이후론 쭉 성현이라 어제 독백도 성현이 향했았잖아

2년 전
투니5
나 이부분보고 너무 땅땅 해준거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
22 나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 정리하고 다시 붙잡을거같음
2년 전
투니8
333 이거 너무 주성현이더라....
2년 전
투니10
2년 전
투니6
신기하다 난 쭉 김수현 같던데 .. 진짜 보기 나름인가
2년 전
투니9
글쎄 난 지난주까지는 땅땅이었다가 이번주 보고나니까 글쎄... 그냥 완결 전까지는 아무 의미 없을거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
투니11
주식 없는거라 하지만 아직 작가님도 삼공이라하고 걍 마음이 거기로 기울은 거임 ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02381 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583272 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18642 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 27 09.19 23:261048 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05695 0