모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/02) 게시물이에요
무조건 완결...ㅠㅠ 

판타지만 아니면 장르는 상관없어! 

며칠전에 내일도 출근 봤어!! 

스피릿핑거스도 좋아했어! 

비슷한 분위기도 괜찮아 

많이많이 추천해줘 

웹툰 본게 많이 없어서!!! 

사이트도 상관없는데 어디서 보는지만 같이 알려주라ㅠ

투니1
바른연애 길잡이(네이버) 취향저격 그녀(카웹)
2년 전
글쓴투니
악 바른연애 길잡이도 봤다!!
취향저격 그녀는 안봤어! 추천 고마워!!

2년 전
투니1
바연길 좋으하면 취향저격 그녀 좋아할거야! 멜랑뽀짝귀염ㅋㅋㅋ 동트는 로맨스는 여캐들이ㅜ너무 멋있어ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
꺅 나 바연길 좋아해!!!! 취향저격 그녀 먼저 봐야겠다ㅌㅋㅋㅋ 아싸 추천 고마워 심심했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니1
내가 제일 좋아하는건 동트는 로맨스 시즌2(네이버) 시즌이 나뉜간 아닌데 커플들이 달라!! 첫번째 커플 말고 두번째랑 마지막 커플 좋아해. 아 물논 처음 커플도 젛아하는데 두세번째 커플 여캐들이 매력이 미쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이 웹툰은 남캐고 여캐고 캐디가 멋있어
2년 전
글쓴투니
혹시 이거 맞아?! 시즌2는 왜 없지??ㅠㅠ
아아 읽다보면 커플이 바뀌는건거?!!

2년 전
투니1
시즌2 나뉘어있는건 아니고 청춘블라썸 알아? 그것처럼 커플별 에피소드가 나뉘어져있어
2년 전
글쓴투니
아~ 그럼 그냥 저거 읽으면 되는거징?!!? 청춘블라썸 모르는데...ㅠㅠ 그것도 봐야겠다 흐흫ㅎ 고마워!!!
2년 전
투니1
어차피 커플들이 다 맞지인이라ㅋㅋㅋ 시즌끝나도 다른 시즌에도 서브로 등장해. 21화부터 보면 된다!! 구성이 첫 커플+외전 두 번째 커플+외전, 세 번째 커플 + 외전 이렇게 구성되어있어. 시즌1 커플도 재밌는데 남주가 조콤 답답해서…ㅎㅎ 그래도 재밌어 여주가 사이다여

청춘블라썸은 네이버 토요일 연재고 이거 진짜 명작ㅠㅠㅠ 시즌2 커플보면 자동 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠ 시즌1 커플은 귀엽고 2는 슬프고 3은 연재 중ㅠㅠㅠㅠ 이거 명작이야. 완결툰만 본다면 이거 꼭 기억해줘..!

2년 전
글쓴투니
아아ㅏ!!! 뭔지알았다 힇 고마워~~~
맞아맞아 나 완결만 봐ㅜㅜ 연재중인거 못기다리갰어 너무 궁금해!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
추천해준거 다 읽어볼게!!!

2년 전
투니1
글쓴이에게
혹시 오늘도 사랑스럽개랑 치인트 봤니…? 재밌어..!!!!! 치인트는 봤을 것 같다ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
1에게
치인트 봤지!!!~~~~
오늘도 사랑스럽개 제목 들어봤던것같기도....
아 나 추천 짱 많이받아서 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋ
한동안 안심심하겠어

2년 전
투니1
글쓴이에게
이혜작가님 작품!!!! 이혜작가님 로맨스 맛집이야ㅠㅠ 약간의 판타지가 곁들어진 현대판타지로맨스 장인!! 짱귀어워ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ

지금은 일요일 웹툰 이번 생도 잘 부탁해 연재중인데 완전 상위권 작품이야. 그 정도로 인기 많다..! 짱잼!!!!!

완결 기다릴 작품 : 이번 생도 잘 부탁해(이혜), 세기말 풋사과 보습학원(순끼), 청춘블라썸, 내일도 출근!(카웹, 맥퀸스튜디오)

이거 꼭 기억해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가명 적어놓은 작품은 대메이저 금손에 스토리 잘 짜는 다작하신 작가님 써놓은겨ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
1에게
이혜작가님 검색해봤는데 작품 되게 많다ㅋㅋ

아악 저 완결 기다릴 작품 빨리 완결되면 좋겠다....

꼭 기억할게 댓삭하지 말아죠!!
댓 계속 확인할게ㅋㅋ!!!

2년 전
투니1
글쓴이에게
웅응!!!!! 댓삭 절대 안한다ㅋㅋㅋ 이혜작가님이 원래 판타지물 작가님이셨는데 요즘은 로맨스 쓰시더라. 이생잘부랑 사랑스럽개만 로맨스고 나머지는 판타지야!!

2년 전
글쓴투니
1에게
꺅 대박 알겠어!!!! 이혜작가님 기억👍✌️
추천 많이해줘서 너무너무 고마워 꺄아아악

2년 전
투니2
이혜작가님 작품 진짜 다 재밌어 꼭 봐줘,,,,
그리고 혹시 관심있으면 체크포인트도 봐주라 세상 재밌는 웹툰임!!!!!

2년 전
글쓴투니
옿 이혜작가님 두명이나 추천해줬어 대박! 꼭 볼게~~~~!!
체크포인트도 북마크 해뒀어ㅓ 흫ㅎ 고마워!!!

2년 전
투니3
낮에 뜨는 달!!
2년 전
글쓴투니
고마워어어!!!
2년 전
투니4
간 떨어지는 동거!
2년 전
투니4
사실 동트는 로맨스랑 바연길이랑 오늘도 사랑스럽개,취향저격 그녀 추천하려고 했는데 다 있어.. 근데 진짜 동로는 최고야!!
2년 전
글쓴투니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다있댘ㅋㅋㅌ 다 봐볼게~~ 고마워!!
2년 전
투니5
다음
굿바이 사돈!
우리집에 왜 왔니
창백한 말
취향저격 그녀
연애 싫어
살아말아
소년가라사대

카카페
이미테이션
340일간의 유예
사내 맞선

레진
우리사이느은
1더하기1은

네이버
천사가 아니야
악마와 계약연애
원수를 사랑하라
유일무이 로맨스
슈퍼시크릿
낮에 뜨는 달
오늘도 사랑스럽개

2년 전
글쓴투니
헐 개마나!!!!!!! 꺄아가어러럭
다 볼게ㅠ
댓 지우지마 제발!!!!!
고마워!!!!

2년 전
투니5
더 있는데 다보면 말해주라! 더 추천해줄겡
2년 전
글쓴투니
우리집에 왜 왔니
취향저격 그녀
살아말아
연애싫어
사내맞선
우리사이느은
유일무이로맨스
오늘도 사랑스럽개

이렇게 내 취향에 맞아서 잘 봤는데 비슷한고 ㄷㅓ 추천 가능할깡?!🥲

2년 전
투니5
당연하지!! 쓰니가 좋아하는 분위기 알겠다
다음
하나하나둘
소년 가라사대

카카페
순정히포크라테스
전지적 짝사랑 시점
백투더하이틴
사랑이 번역앱이 필요한가요?

레진
도리도심
비밀스러운 짝사랑
내가 원하는 건

네이버
세기말 풋사과 보습학원
구구까까
인어를 위한 수영교실
소녀 180
이번 생도 잘부탁해
힙한남자
달콤살벌한 부부
오!주예수여

2년 전
글쓴투니
5에게
헐 아니 대체 이렇게 많은걸 어케 아는거야?!!!! 이번에도 잘 볼게!!! 너무너무 고마워
행복한 나의 웹툰생활의 많은 도움을 줬어 정말로....😉👍☺️😭

2년 전
투니5
글쓴이에게
내가 웹툰을 어릴 때부터 다양한 장르로 많이 봐서 그래....ㅎ.. 더 있으니까 다보면 말해줘ㅎ.. 아님 다른 장르 추천해달라고 해도 되구...

2년 전
글쓴투니
5에게
대박 나 너무 든든해..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저거 다 보고 또 달려올게😉
너무 고마워 좋은 밤 보내❤️

2년 전
투니6
네이버 그래서 나는 안티팬과 결혼했다, 내 ID는 강남미인, 좋아하는 부분, 빛빛빛, 완벽한 허니문 재밌어!
연재중이지만 아홉수 우리들도 너무너무 재밌당

2년 전
글쓴투니
꺅 나 강남미안 봤쥐~~~~ 나머지는 다 안본거다!! 추천 고마워~~!!
2년 전
글쓴투니
내가 이제 답 댓 하나씩 다 못달아줘도 다 보고있으니까ㅠㅠㅠ 너무 나중에라도 다 보니까 혹시 더 추천해주고 싶은 사람 있으면 언제든지 댓 남겨줘~! 꼭 다 읽어볼게
너무 고마워 다들😉

2년 전
투니7
다음 굿바이사돈 제발 봐주라 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 개재밌고 그림체도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ이야 ㅠㅠㅠ
2년 전