공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/03) 게시물이에요
나사도는 집착은하는데 미치진 않은거 같음 ㅇㅇ 

집착광공 웹툰 있나...

투니1
차우경은 봤겠지,,
2년 전
글쓴투니
새뷰야 혹시?? 새뷰 본편 안봐서 ㅠ
2년 전
투니1
엉 새뷰! 본편 안보고 외전B만 봐도됑 그렇게 보는 사람 많당
2년 전
글쓴투니
헐 그랭???
2년 전
투니1
나두 외전부터 시작한 케이스! 인물관계도? 그정도만 물어보고 봤는데 이해 다 갔당
2년 전
글쓴투니
1에게
ㅇㅋㅇㅋ 고마웡 ㅎㅎ

2년 전
투니2
일레이?
2년 전
글쓴투니
아 본적 없다 패션도 봐야하긴하는데...
2년 전
투니2
나는 원작만 보고 웹툰 묵히는중인데 진짜..집착광공임 괜히 벨소 3대광공 소리 듣는게 아닌것같어
2년 전
글쓴투니
오 그래??? 얼마나 길래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
일레이 집착광공이긴 한데 갓기라솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 소설을 다 봐서 그런건지 광공은 광공인데 집착광공도 맞는데 너무 갓기천사야ㅋㅋㅋㅋ 본편 기준으로는 집착광공 맞는 것 같기도 하고..?

내가 아는 찐찐 집착광공은 리디3대 광공 오시리스.. 엔네아드 오시리스가 찐 집착광공이여. 하필 생명의 신이 집착광공이라..어.. 이만하면 느낌 팍 오지 않나요???? 애비가 집착광공이라 그런가 아들래미들도 좀 핀트 나가게 돌아이쏘. 추천..!

2년 전
글쓴투니
엔네아드는 엄하게 버티구 있엉 ㅋ리디 나올때까지 버틴다...
2년 전
투니3
아앗..? 리디 나온다니?? 2부 완결 의미하는건가??? 리디에서 2부 연재중이긴 한데!

암튼 본편 일레이는 집착광공인데 좀 많이 묵혀야해! 집착이 나올라면 좀 멀었다ㅠㅋㅋㅋㄴ 4권부터 집착광공인데 이제 2권 후반부라서ㅠㅠ현재는 서로 알아가는 중이고 곧 광공은 나올겨.. 광공인가? 걍 미치광이는 맞아ㅋㅋㅋ

봄툰 혀의열매 단편인데 공이 집착광공이야! 단편이라 아쉬워ㅠㅜㅠ 모브들한테 굴림당하는거 나오는데 괜찮으면 꼭 봐!

새뷰 외전삐!!!! 난 새뷰 본편 안보고 나무위키랑 우경민호 서사 검색해서 내용 파악하고 외전만 보는 중

2년 전
글쓴투니
리디에서 완결나면 보려구 엔네아드는 ㅠㅠㅋㅋㅋ

혀의 열매 와 진짜 전맛이어ㅛ지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니3
혀의 열매ㅠㅠㅠ 아는구나ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 추천을 해줄라고 해도 다 애매하다. 대부분 첫 시작은 집착광공인데 결국 스윗해져서… 암만 생각해도 내 기준 집착광공은 오시리스밖에 없어ㅋㅋㅋ 우로보로스 차노아도 집착광공이라면 집착광공인데 비중이 거의 없다ㅠ
2년 전
글쓴투니
3에게
집착광공 스윗 좋아 ^ㅠ^

2년 전
투니3
글쓴이에게
아 집착광공이 스윗해지는거 좋다면 일레이 퍼먹어ㅋㅋㅋ^__^ 우리 갓기 내 인생공ㅋㅋㅋ 근데 1년정도 묵혔다 까는거 추천해ㅋㅋ 아니면 나처럼 17권 다 사게될거야ㅎㅎ 심지어 2회독 했다ㅋㅋㅋㅋ

집착광공->스윗가이는 일레이랑 차우경이 이 분야 갑이라고 생각해요ㅎㅎㅎ

쓰레기의 정사도 2부는 집착광공이긴 한데… 좀 그 기간이 짧아서 추천해주기 애매하다.. 난 나름 재밌게 봤는데.

15세 괜찮다면 매드독 공도 아직은 광공인데 집착광공 될 것 같아!!

2년 전
글쓴투니
3에게
오 추천 너무 고마워! 다 사놓고 안 읽었다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니4
걷지않는 다리...?
2년 전
투니4
페이백 집착광공이긴한데...
1n년전 소설들 웹툰화 하나하나 되고 있으니까 점점 더 많아지지 않을까?

2년 전
글쓴투니
그럴수듀 있겠다!!
2년 전
투니4
갠적으로 숨바꼭질..
2년 전
글쓴투니
그건 어디에 있엉 ㅇㅁㅇ
2년 전
투니4
글쓴이에게
이건 그냥 옛날 비엘 소설이야!
그냥 웹툰화 됐음 좋겠다구 ㅎㅎ

2년 전
글쓴투니
4에게
아앙 ㅠㅠ 구간 이북화 되는거 찬성인데 더 풀렸음 ㅠㅠ

2년 전
투니4
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
4에게
웹툰화나 드씨화 되면 제발 그냥 같이 풀어주세요오 ㅠ

2년 전
투니5
봄툰 단편 리마증후군!!!어제 자기전에 재탕했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 이게... 모지... 띠요오오옹 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 집착광공
2년 전
투니5
이녀석..웬만한건 다 봤자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
다 봐서 없다고 느끼는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
소설로 넘어가보는건 어때?ㅎ.ㅎ
2년 전
투니6
새뷰가 레전드
2년 전
투니7
구작 대표 일레이 신작대표 차우경
2년 전
글쓴투니
앗 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
이거 그건데 러브징크스... 수 때문에 할아버지 묻혀진 산 태워버리고 아빠 목 조르는
2년 전
글쓴투니
헐 그래???????? 헐.... 몇 화 읽다가 포기했는데
2년 전
투니8
뒤로 갈 수록 진짜 더더 임
2년 전
글쓴투니
그럼 다시 도전해봐야겠다!! 고마웡!!
2년 전