공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/03) 게시물이에요
이래놓고 자기들은 뭐 편파 없다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조마쉬가 맞았네 이게 ㄷㅇ입장 대변인인지 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
ㅋㅋㅋ역시 라코는 한마음 한뜻인가봐
2년 전
글쓴쑥
^아니고^ ^강력권고^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 중립적인 뭔가를 기대한게 잘못이다
2년 전
쑥2
또 욕나오게하네 아침부터 일어나자마자
2년 전
쑥3
pog state 듣는거 좋아했는데 난리난거 보고 하딱지 날것같아서 키지도 못하고있음 하 ,,,글로벌 해설까지 이러면 어디서 경기 보나
2년 전
글쓴쑥
나도 평소 취미가 팟캐스트 듣기라 잘 듣고있었는데 진짜 화딱지 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안듣는거 추천해
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데 이게 뭔...
2년 전
쑥5
하도 화나는 일이 많아서 점점 웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
ㄹㅇ 사실 해외해설 관심 없어서 편파래도 잘 몰랐거든ㅋㅋㅋ
근데 오히려 퍼즈사건으로 해외팬들이랑 조마쉬가 왜 저랬는지 바로 이해되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29729 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12539 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33983 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42335 0