공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/03) 게시물이에요
그렇게 결말이 심각해? 

나 참고로 동형 보지는 않았고 초반에 인티 글만 읽어서 대강의 스토리만 알아 

근데 막 권유리 양파쿵야라고 부르면서 동형반응 되게 좋았던걸로 기억하는데... 어쩌다가 이렇게 된거야...?

투니1
그건 다 애걸하고 후회하는 권유리 상상하면서 한 건데 그게 완결될 때까지 안 보임... 결말보면 학교폭력 현실에 대한 웹툰 같고ㅠㅠ
2년 전
투니2
찐사정리를 거의 마지막에 와서 한다고 하면 믿겨져.....?
한명만 자기감정 자각한채로 완결이 났어.... 다른 한명은 L이 1도 없음........
그리고 키워드에 애걸공 넣어서 홍보하더니 애걸에 ㅇ도 안보임............

2년 전
투니2
리뷰에 누가 그러던데 선우 상황이 저정돈데 동정을 안하면 싸패아니겠냐고... 그걸 동정도 사랑이라는걸로 결론을 지으면 어이없지 않겠냐고........
2년 전
투니3
희주라고 유리네 입양누나이자 유리가 짝사랑한 누나인데 희주-유리 관계를 거의 결말까지 끌고갔거든 거기다가 유리랑 메인수에 관한 L은 없고 심지어 메인수는 유리에 대해 맘조차 없으며 직업이 교사인데 학폭 이런걸로 구르고 있고..
ㅂㅎ 평 많을만함 근데 그걸 떠나서 작가님 희주 빙의했네 이 말은 뇌절같음 ㅋㅋㅋ

2년 전
투니4
난 희주한테 빙의했네 하는말도 그럴수 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선우는 그렇게 굴리는데 작품에 나오는 사람들이 다 희주를 부둥부둥하고있어........ 이해 안가는 느낌......?힘든거 알겠는데 저정도로......? 이런느낌임.... 애초에 선우가 짝사랑하던 사람이 희주랑 결혼해...... 유리도 희주 좋아해........ 친자식한테 폭력쓰던 부모도 희주한테는 잘해...... 동생 개무시하던 누나도 희주한테는 잘해......... 이러니 희주한테 빙의했단말 나오는거 ㅇㅇㅇ... 아주 희주 월드였음...
2년 전
투니4
선우를 적당히 굴렸으면 몰라 걍 선우한정 피폐물이다< 완전 이거였단말임
2년 전
투니6
222 완전공감
2년 전
투니7
33 희주로 시작해서 희주로 끝남
2년 전
투니11
444 희주원탑물....
2년 전
투니12
555 공감
2년 전
투니13
666 희주버스 그자체
2년 전
투니14
2년 전
투니15
8 하 이거임... 그래서 그런가 딱히 한 짓은 없는데 꼴도 보기 싫음
2년 전

투니5
선우는 시즌3 내내 계속 힘들어하고 심지어 마지막까지도 가진걸 다 잃었는데 동형 내에서 모든 인물이 희주를 사랑함 ㅋㅋㅋㅋ 유리 누나도 유리 부모도 심지어 유리도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
헉 그런말이 나와..? 난 그정도까진 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ 근데 결말이 아쉽긴했어 급마무리 된 느낌
2년 전
투니10
22 나도 그정까진 모르겠음
2년 전