모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l 3
이 글은 2년 전 (2022/3/03) 게시물이에요
히나타 

첫인상:배구를 좋아하지만 ㅈㅂ인 안타까운 소년 

현인상:천재 배구바보  

카게야마 

첫인상:주인공 라이벌. 권위적이고 냉철한 천재 세터 

현인상:동네바보 영산이  

츠키시마 

첫인상:페이크 라이벌 영산이 대신 나타난 진짜 라이벌 

현인상:☆우리☆ 넘버원☝ 블로-커  

야마구치 

첫인상:얄미운 시누이 

현인상:점수따개  

타나카 

첫인상:무서워 보이지만 사실은 츤데레 

현인상:단세포 

니시노야 

첫인상:사고쳐서 정학먹은 양아치 

현인상:열혈이고 의외로 무서운 면 있음  

엔노시타 

첫인상:걍 지나가는 애 

현인상:2학년 대장  

아사히 

첫인상:친절하지만 단호하게 거절 잘함. 깨지기 쉬워 보이나 사실은 단단한 방탄유리 

현인상:걍 유리  

스가와라 

첫인상:친절하고 다정한 선배 

현인상:장꾸 찐고딩  

다이치 

첫인상:선배들 중 가운데 있는 애 

현인상:아버지 

다테공고  

아오네 

첫인상:과묵한 중간보스 

현인상:순수하고 착한 청년  

후타쿠치 

첫인상:공고 일진 

현인상:모니와 아들  

모니와 

첫인상:무난한 주장 

현인상:아들이 손자한테 고통받아서 기쁜 할아버지  

코가네가와 

첫인상:공고 양아치 

현인상:모니와 손자  

오이와케 감독 

첫인상:어디서 많이 봤던 얼굴 

현인상:딸바보 

아오바죠사이  

오이카와 

첫인상:재수없어 

현인상:열등감 가진 상대에게 결국 토스 알려준 감동적이고 슬픈 대인배 그리고 한줄기의 빛  

이와이즈미 

첫인상:정상인이지만 재수없는 애 친구라서 좀 재수없음 

현인상:육아의 신 

시라토리자와  

우시지마 

첫인상:까마득한 최종보스 

현인상:중간보스  

시라부 

첫인상:최종보스 위엄있어 보이라고 작가가 붙여준 애 

현인상:섹시한 귀요미. 개설렘  

와시죠 감독 

첫인상:요괴..? 

현인상:우리 싫어하는 줄 알았는데 그건 아닌가봄 

이나리자키  

키타 

첫인상:로봇 

현인상:따수워  

아츠무 

첫인상:개싸가 지 

현인상:까리  

오사무 

첫인상:뒤치닥거리하는 애 

현인상:똑같은 유전자  

스나 

첫인상:얌전쓰 

현인상:은근히 킹받고 골때림  

아란 

첫인상:글로벌..? 

현인상:등아픈 새우

닝겐1
등아픈 새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아란 취급 머얔ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
아란쿤 쌍둥이 고래싸움에 등 터진 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
모니와 아들손자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니와 자식농사 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니괴수 8호 재밌어?11 09.28 15:02292 0
만화/애니완결 앞두고.. 주술회전 인기 얼마나 갈까11 09.28 19:43657 0
만화/애니/드림본인표출 🏐 숭한 짤을 바가지머리 애들로 먹어보자 29 09.28 20:37549 6
만화/애니 하이큐 유니폼 주문할건데 일번 이번6 09.28 13:18285 0
만화/애니닝들은 알라딘/예사24 중 어디 써? 6 09.28 16:28106 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..