모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/05) 게시물이에요
왜 벌써 질리냐..

런너1
ㅇㅈ 2주 어케 버티냐 하…..
2년 전
글쓴런너
기포먹어도 많이 안오르고.. 맵이 귀엽긴 한데 질려 난 인기랜덤만 해...
2년 전
런너1
헉 난 아누비스 술래잡기땜에 종랜은 진짜 실컷 달려서 더 이상 못하겠어가지고 신맵만 하는중..ㅠ
2년 전
글쓴런너
ㅇㅎ 런너는 잘하나보다... 나는 자꾸 물개랑 몸통박치기해서 혈압오르더라고
2년 전
런너1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 물개 댕귀엽긴한데 가끔 부딪히면 진짜…ㅎㅎ 그래도 계속 하다보니까 부딪힐 일은 없긴 한데 가끔 점먹땜에 빡치긴 해 퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴런너
1에게
맞아 점먹 너무 심해...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴런너
진짜 ㅇㅈ.... 이클립스 이벤트에서 실망했는데 그래도 그건 그렇게 빡치진 않았는데 이건 너무 힘들어 기포 잘 모으는 맵좀 주세요
2년 전
런너3
기포 먹어도 안 오르는 게 젤 열받음 웬만해선 2500 채우는데 이젠 채우지도 않어 ㅋㅋㅋ 인랜만 맨날 돌린다,,
2년 전
글쓴런너
나 정말 이매때부터 쭉 했는데 지금 이벤에서 지쳤어... 기포2써도 아주 요만큼 오르니까 지쳐 오엑스처럼 많이 오르는거 나와야할듯 2주 언제 지나냐,,.
2년 전
런너4
나 패스권 업글까지했는데 하루에 2천도 안채우고 꺼버린다.. 한시간 해야 1000포인트 벌까말까 한데 그냥 인기랜덤 뛰는게 나음.. 근데 내가 종랜 진짜 싫어해서ㅠ 술잡ㅇ같은맵 나옴 좋겠다
2년 전
글쓴런너
나도 기여포인트 다 안채워... 너무 재미없어 술잡은 재밌게 했었는데!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너뭐야 철수목걸이 착용해야 철수피규어 뽑기권 주는거야???7 9:08174 0
테일즈런너ㅇㅒ더라 누구를 잡아갈까 상자 왜 준거야? 4 07.17 21:4499 0
테일즈런너 ㅇ이 수영복 이름 뭐야?2 18:56140 0
테일즈런너차단하면 차단한사람이랑 게임방에서 안 마주쳐?2 07.17 21:31251 0
테일즈런너얘들아 내가 짱구의 일상 시트 만들어가지구 보상 정리하고 있는데 좀 도와줄 수 있을..3 07.17 23:5549 1
급상승 게시판 🔥