공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22044l 3
이 글은 2년 전 (2022/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 주술 / 이누야샤
추천  3

닝겐1
인생 애니는 후르츠바스켓인데ㅠㅠ 안 본 눈 사고싶은 애니는 원피스 2년후 전까지......🥲
2년 전
닝겐85
원피스 ㄹㅇ 정상결전 전까지의 그 감동은 진심 따라올 애니가 없음... 특히 루피가 동료 하나하나 모으는 에피소드들은 진짜 다 눈물 좔좔 흘림....
2년 전
닝겐2
난 아인이랑 강철의 연금술사... 아인은 암것도 모른채로 보고싶고 강연은 천천히 보려고
2년 전
글쓴닝겐
아인은 뭐 줄임말이야??
2년 전
닝겐2
아인이야 제목이!
2년 전
닝겐3
주술주술주술 ㅜㅜ
2년 전
닝겐4
은혼 하이큐
2년 전
닝겐5
주술 리제로 프리
2년 전
닝겐6
강철이유ㅠㅠㅠ 주술은 아직 안봤다… 꼭 봐야겠다…
2년 전
닝겐7
디지몬이랑 세일러문 안 본 눈 구합니다.
2년 전
닝겐8
주술 하이큐
2년 전
닝겐8
하이큐 처음 봤을때 충격을 잊을 수가 없다
2년 전
닝겐209
222 하이큐는 진짜 처음 딱 봤을 때 그 기분 앞으로 절대 못 느낄 것 같아..ㅠㅠ 아무생각없이 1기 1화 틀어서 보는데 어느순간 나도모르게 완전히 몰입해있었어ㅜㅠ 하이큐=내청춘 그자체ㅠㅠ
2년 전
닝겐9
은혼
2년 전
닝겐10
유유백서랑 은혼.. 머나먼 향기의 나가쿠 나가쿠~! 처음 들었을 때 가슴 북받쳐올랐던거 다시 한번 느끼고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐11
진격거, 나나
2년 전
닝겐75
와....... 대박이다 둘 다 너무 좋아해
2년 전
닝겐12
이누ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐13
원피스
2년 전
닝겐15
하이큐 하이큐 하이큐
2년 전
닝겐16
가히리 은혼 하이큐
2년 전
닝겐17
죠죠랑 진격거
2년 전
닝겐18
하이큐 진격거
2년 전
닝겐19
주술 진격거
2년 전
닝겐20
하이큐
2년 전
닝겐21
하이큐
2년 전
닝겐22
헐 나랑 똑같다 쓰니..
2년 전
닝겐23
원피스
2년 전
닝겐24
진격거 !!
2년 전
닝겐25
강연…
2년 전
닝겐26
하이큐 하이큐
2년 전
닝겐27
은혼
2년 전
닝겐28
하이큐
2년 전
닝겐29
하이큐 격거
2년 전
닝겐30
강철의 연금술사 2003년도꺼ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 처음봤을때의 큰 충격을 다시한번 경험하고 싶음
2년 전
닝겐31
은혼 진격 주술
2년 전
닝겐32
나 쿵야쿵야... 다시 보고 싶은데 볼 수도 없어서 더 서러움. 그냥 잊고 싶은데 머릿속에서 안 떠나.
2년 전
닝겐32
다들 인간들을 파는구나... 나혼자 채소파네... 슬프다... 안본 눈 사요....(동냥)
2년 전
닝겐33
하이큐...
2년 전
닝겐34
오늘부터 신령님..토모에.
2년 전
닝겐34
사실 이건 만화책으로 봐야 더 재밌어
2년 전
닝겐35
하이큐
2년 전
닝겐36
진격거, 오늘부터신령님, 너닿, 오란고교
2년 전
닝겐37
하이큐… 제발 안본 눈으로 다시 보고싶어
2년 전
닝겐38
하이큐
2년 전
닝겐39
도리벤....
2년 전
닝겐40
귀칼 은혼 주술
귀칼은 여운 너무 쩔어서 아직도 슬픔ㅠㅠ
은혼은 계속계속 소소하게 시리즈 나왔으면...
주술로 애니로 계속 보고싶다...

2년 전
닝겐41
은혼 ㅠㅠ
2년 전
닝겐42
은혼이지
2년 전
닝겐43
도쿄구울
결말망랫다곤하지만 아직도좋아해나는

2년 전
닝겐44
약속의네버랜드1기 ㅜ
2년 전
닝겐45
바이올렛 에버가든..마지막 장면 진짜 안 본 눈 사고싶어
2년 전
닝겐46
강철... 제발
2년 전
닝겐47
은혼 주술,,,처음 봤을 때의 그 충격 다시 느끼고 싶다,,,
2년 전
닝겐48
하이큐
2년 전
닝겐49
암살교실 오란고교 사이키쿠스오의재난
2년 전
닝겐50
오늘부터신령님/주술회전
2년 전
닝겐51
하이큐, 다이에이... 스포츠 애니중에 최고들
2년 전
닝겐52
슈타인즈게이트
2년 전
닝겐53
암살교실 후르츠바스켓 너만이 없는 거리
2년 전
닝겐54
아인 ... 애니로 입덕하고 e북 다 삼ㅎ
2년 전
닝겐55
하이큐 ㅠ
2년 전
닝겐56
하이큐 안본 눈 사고 싶다 진짜
2년 전
닝겐57
데스노트
2년 전
닝겐58
강연
2년 전
닝겐59
나도 이누야샤ㅠㅠ
2년 전
닝겐60
진격 초반… ㄹㅇ 안 본 눈 사고 싶을 정도로 재미있었음…
2년 전
닝겐137
2년 전
닝겐61
하이큐/나츠메우인장
2년 전
닝겐62
강철의 연금술사...... 앞으로도 이걸 뛰어넘는 건 없을 듯
2년 전
닝겐63
하이큐
2년 전
닝겐64
강연/죠죠
강연은 다 보고 후유증 심했고 죠죠도 부 끝날때마다 후유증 심했음

2년 전
닝겐65
헌헌
2년 전
닝겐65
헌헌은 진짜 미쳤음... 일가시 토해라
2년 전
닝겐66
데스노트
2년 전
닝겐67
암살교실 하이큐
2년 전
닝겐68
이누야샤랑 약네랜
2년 전
닝겐70
진격거
2년 전
닝겐71
앜카... 진짜 나한테는 분위기 내용 작화 걍 다 너무 좋았어서 ㄹㅇ 안 본 눈 사고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐72
영화도 되나...? 나 날씨의아이 머리 리셋시키고 한번만 다시보고싶음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐73
강철의연금술사랑 진격의 거인 매회 소름과 정신정 쾌락의 연속이였음
2년 전
닝겐74
귀칼...이거때문에 작화 눈 높아짐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐76
쿠농 하이큐
2년 전
닝겐77
약네랜, 바이올렛 에버가든, 토라도라
애니영화중에선 센과 치히로 ㅠ

2년 전
닝겐78
하익규..
2년 전
닝겐78
처음 봤을 때 경기 때마다 느끼던 쫄릿..짜릿..감동 다 잊지 못해 내놔 다시
2년 전
닝겐79
슈가슈가룬 달빛천사 학원앨리스
2년 전
닝겐80
배큐.... 매번 정주행하지만서도 진짜 아무것도 모른채 다시 정주행하고싶음
2년 전
닝겐81
이누야샤ㅠㅠ
2년 전
닝겐82
도박묵시록 카이지 그 스릴을 다시 맛보게 해줘...
2년 전
닝겐83
미래일기랑 학원앨리스
2년 전
닝겐84
데스노트 암살교실
2년 전
닝겐86
모노노케 히메 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐87
로젠메이든
2년 전
닝겐88
오신령 이누야샤 엔젤비트 ㅠㅠ
2년 전
닝겐89
주술 진격거
2년 전
닝겐90
원피스 꿈파
2년 전
닝겐91
진격거
2년 전
닝겐93
강연이랑 하이큐ㅠㅠㅠ 첨 볼 때 진짜 소름 돋았는데
2년 전
닝겐94
사이키쿠스오의재난
2년 전
닝겐95
짱구는 못말려
2년 전
닝겐96
코드기어스
2년 전
닝겐97
원피스
2년 전
닝겐98
진격거 ㄹㅇ
2년 전
닝겐99
하이큐…
2년 전
닝겐100
데스노트
그리고 흑집사

2년 전
닝겐101
하이큐
2년 전
닝겐102
진격가
2년 전
닝겐103
귀칼 하이큐
2년 전
닝겐104
하이큐하이큐
2년 전
닝겐105
마마마 하이큐
2년 전
닝겐106
이누야샤 학원앨리스
2년 전
닝겐108
헌헌 차라리 몰랐더라면
2년 전
닝겐199
222 진짜 차라리 몰랐더라면
2년 전
닝겐205
333 차라리 손대지 않았더라면
2년 전
닝겐109
난 오늘부터 신령님, 사이키쿠스오의 재난 💚
2년 전
닝겐110
에반게리온
2년 전
닝겐111
이누야샤 외치면서 들어옴
2년 전
닝겐112
키즈나이버랑 경계의 저편
2년 전
닝겐112
다들 꼭봐줘 ㄹㅇ수작임
별로 안 유명한데 진짜 잘 만든 애니야

2년 전
닝겐113
하이큐,,,, 그렇게 재탕 많이 한 건 없어
2년 전
닝겐113
차애는 문스독
2년 전
닝겐114
죠죠 기억 잃고 다시 보고싶음 죠죠만큼 킹받는 동시에 뽕차는 만화가 없다ㄹㅇ..
2년 전
닝겐115
은혼, 헌터헌터
2년 전
닝겐116
죠죠... 내 인생 애니임 진짜
2년 전
닝겐117
원피스
2년 전
닝겐118
나없거
2년 전
닝겐119
귀칼 ㅜㅜ
2년 전
닝겐120
귀멸의 칼날
2년 전
닝겐121
코난
2년 전
닝겐122
진격거
2년 전
닝겐123
원피스 ㄹㅇ 100권+@ 분량 싸그리 까먹고 다시보고 싶음
2년 전
닝겐124
신만세랑 미래일기 진격거1기 이유: 다시소름돋고싶음
2년 전
닝겐125
암살교실!
2년 전
닝겐126
암살교실
2년 전
닝겐127
사이코패스
2년 전
닝겐128
은혼이랑 나루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘봐도 이 둘이 제일 생각남ㅠㅠ
2년 전
닝겐129
은혼ㅠㅠ…..
2년 전
닝겐130
블,,리,치,,,.. 진짜 사랑함
2년 전
닝겐131
암살교실
2년 전
닝겐133
나츠메우인장🧸
2년 전
닝겐134
강철의 연금술사
2년 전
닝겐135
귀칼, 주술회전, 나츠메우인장, 오란고교호스트부, 강철의 연금술사
2년 전
닝겐136
강철의 연금술사
2년 전
닝겐138
하이큐 ..
2년 전
닝겐139
와 거의다 안본거네 걍 여기서 골라보면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐140
강연 진심 안본눈 사서 다시 한번 짜릿하게 보고 싶다
2년 전
닝겐141
난 코난 극장판들 진짜 기억 싹 없애고 다시 보고 싶다ㅠㅠㅠ 내용 알고 봐도 재밌지만
2년 전
닝겐142
강연 하이큐
2년 전
닝겐143
진심 강연 ㅜㅜ
2년 전
닝겐144
강연 정주행하고 안본 눈 산 다음에 또 정주행하고.. 계속 반복하고 싶음
2년 전
닝겐145
진격거 히로아카
2년 전
닝겐146
최근에 이누야샤 보는데 끝이 없음 아직 3~6기 + 극장판 + 아들 나오는거까지 봐야함
2년 전
닝겐147
죠죠
2년 전
닝겐148
진격거 데스노트 코드기어스
2년 전
닝겐149
강연금
2년 전
닝겐150
하이큐
2년 전
닝겐151
주술/프리
2년 전
닝겐152
데스노트
2년 전
닝겐153
카레이도스타 탐정학원큐
2년 전
닝겐154
오늘부터 신령님,,
2년 전
닝겐155
진격거! 안 본 사람 부럽다!
2년 전
닝겐155
근데 갠적으로 진격거보단 데스노트가 더 재밌었음 그만큼 명작중의 명작
2년 전
닝겐156
무열 하이큐
2년 전
닝겐157
사이코패스
2년 전
닝겐158
강연 하이큐
2년 전
닝겐159
진격거
2년 전
닝겐160
주술...
2년 전
닝겐161
이누야샤
2년 전
닝겐162
진격의거인 주술회전…….하
2년 전
닝겐163
도쿄구울
2년 전
닝겐164
진격거 .. 스포당하기 전으로 애니 정주행 하고 싶어
2년 전
닝겐165
진격거 헌헌
2년 전
닝겐166
이누야샤
2년 전
닝겐167
PSYCHO-PASS, 코드기어스, 노라가미
2년 전
닝겐168
사이코패스
2년 전
닝겐169
귀칼
2년 전
닝겐170
4월은 너의 거짓말
2년 전
닝겐172
너닿, 나나, 스킵비트, 새벽의 연화
2년 전
닝겐173
은혼 너에게닿기를
2년 전
닝겐174
하이큐 암살교실
2년 전
닝겐175
죠죠 모노노케
2년 전
닝겐176
당연히 갓슈벨 원앤온리
2년 전
닝겐176
갓슈벨 모르면 그냥 아묻따 봐달라고 하고싶다..진짜 태어나서 갓슈벨 보고 눈감을수 있다는 사실에 감사해
2년 전
닝겐189
와 이거 추억이네ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐177
하이큐
2년 전
닝겐178
이누야샤는 정주행끝낼때마다 눈이랑 뇌 갈아끼우고싶음
2년 전
닝겐179
암실교실
2년 전
닝겐180
헌헌... 하... 차라리 안 봤더라면...
2년 전
닝겐181
데스노트 사이코패스...
2년 전
닝겐182
가히리
2년 전
닝겐183
어나더
2년 전
닝겐184
주술 진격거👍..
2년 전
닝겐185
하이큐
2년 전
닝겐186
하이큐
2년 전
닝겐187
제발 지우지 말아줘!!!! 다 볼래!!!!
2년 전
닝겐188
이누야샤 나도ㅠ
2년 전
닝겐189
코드기어스
2년 전
닝겐190
하이큐 원피스
2년 전
닝겐191
하이큐 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐192
나만이없는거리
2년 전
닝겐193
은혼 강철의 연금술사
2년 전
닝겐194
원피스
2년 전
닝겐195
오늘부터신령님 늑대소녀와흑왕자 이누야샤
2년 전
닝겐196
강철의 연금술사
2년 전
닝겐197
원피스
2년 전
닝겐198
주술 하이큐
2년 전
닝겐199
하이큐
2년 전
닝겐200
하이큐가 원탑인듯
애니 안보던 때로 돌아가서 보면 다 재밌을테지만 하이큐가 가장 전율 짜릿한 애니였음

2년 전
닝겐201
치하야후루 카케구루이...
2년 전
닝겐202
나는 슈가슈가룬 이누야샤 짱구 스폰지밥 귀칼 닌자보이난타로
2년 전
닝겐203
은혼... 긴토키 얼굴만 봐도 가슴 찢어져
2년 전
닝겐204
귀칼 나루토 이누야샤 하이큐
2년 전
닝겐206
주술 진짜 안본눙삼.., 나 러브라이브도
2년 전
닝겐207
헌터헌터 강철ㅠ
2년 전
닝겐208
강철의 연금술사
2년 전
닝겐210
나만이 없는 거리
2년 전
닝겐211
주술이 주술이라는 애니가 있는거야 아니면 주술회전을 줄인말이야??
2년 전
닝겐212
진격
2년 전
닝겐213
원피스 하이큐 진짜 처음 봤을때의 전율을 다시 느끼고 싶다...
2년 전
닝겐214
은혼 ㅠㅠ
2년 전
닝겐215
헌헌
2년 전
닝겐216
강연금..무조건
2년 전
닝겐217
real 이누야샤