모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/07) 게시물이에요
갑자기 한 직업에 끌려서 부캐한답시고 이벤트링 뽀송 헤어 이벤트무기 다 몰빵했는데 좀있다가 식어서 후회하는 거..ㅋㅋㅋ.... 은손 사느라 닉 못 옮긴게 신의 한수네 으엉엉 

주년~여름방학 쯤에 대충 복구할 수 있겠지..?

용사1
ㅇㅇ.. 맨날 이럼... 이정도면 철새병 있나 싶을정도로 마네킹 다 뚫고 그러는데 금방 흥미 식어서 다른직업 가서 또 이러고있음
2년 전
용사1
뚫어놓고 비어있는 마네킹 제발 회수 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠ 돈 아까워 죽겠쑴
2년 전
글쓴용사
철새병ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 제대로 키울 것도 아니고 코디만 대충 맞추고 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
본캐좀 키워놔서 부캐 업적깨고싶어서 비숍 80억세팅해놓고 멈춰놔서 좀 아까움...
2년 전
용사3
그거 나야~~ 코디가 아까워서 최소 220까지는 무조건 키워준다
2년 전
글쓴용사
짜잔~ 이번엔 겨우 101찍었는데 벌써 마음 식은 사람~ 이친구는 다음 테라를 노린다ㅎ..
2년 전
용사4
코디는 아니고 장비들 맞춰놨는데 막상 잘 안해서....그렇게 투자한 부캐는 5개인데 4개는 정작 220에 주차시켜놓고 스데미는 못가고 카룻만 돌려 ㅜㅜ
2년 전
용사5
내 커믹 뽀송 아크 202 고 내.,, 산들 멍눈 호영은,, 225에서 카룻셋 벗겨진 채 버려짐
2년 전
용사6
내가 이래서 이제 캐릭터 만들면 아예 코디 안하고 시작함 ㅋ

어차피 200찍고 안할껄 알아서 ㅠ

2년 전
용사7
맨날 이래..
2년 전
용사8
내 나로랑 캡틴이자나,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?19 10.17 14:525019 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?21 9:181790 0
메이플스토리데더다 실수로 하루 밀려서 3일차 탐험/2일차 공략인데ㅜㅜ28 12:42578 0
메이플스토리자꾸 해방하면 자기 검마 같이 잡아달라는 친구14 9:51248 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데8 10.17 22:15559 0