모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5074l
이 글은 2년 전 (2022/3/07) 게시물이에요
엄마가 날 걱정해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 일본 만화 본다고,,,,,애가 이상해졌담서ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 재밌어서 보는건데ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜ노래도 틀어놓고 듣긴함 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ귀칼2기-주술N차 달리고 -하이큐첨 보는중 학학 넘잼다

닝겐1
애기들 보는거 또 보냐그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
애기때부터 티비로 이누야샤봐서 유하신듯..
2년 전
닝겐2
아닝 맨날 틀어둠 엄마 이젠 별로 신경안씀 근데 제발 잔인한것만 혼자서 보래 밥맛떨어진다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
엄마는 뭐보냐고 흥미가졐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 소리난다고
2년 전
닝겐4
부모님들은 대부분 애니를 아동용인줄 알아서 그려... 우리엄마도 내가 애니보면 아직도 애기가 보는 거 보냐고 뭐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실에서 기생수보면 울엄마 기절할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
난 첨에는 뭐보냐고 하더니 이젠 신경도 안쓰더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
우리엄마는 넷플 끊어드렸더니 귀칼 나보다 먼저보심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
이제 아무렇지도 않아 하심...ㅎ
2년 전
닝겐8
울엄마는 맨날 봤던거 또보냐고 지겹지도 않냐그래..ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
닝겐9
우리 엄마는 차라리 아동용으로 알면 좋을 텐데 무슨 일본 성인 애니 이런 걸로만 생각해서 나 어릴 때 진짜 혼나고 너무 서러웠음
2년 전
닝겐10
이거 보면 자막 없어도 알아 듣냐고 물어봄 물론 알아봄
2년 전
닝겐11
아빠가 일본어 들린다고 머냐고 구경 와... 엄마는 아무렇지도 않아함 ....
2년 전
닝겐12
난 엄마랑 같이보는걸? 하이큐,귀칼,히로아카 싹다 엄마랑 봤당
2년 전
닝겐13
나두 가족들이랑 같이봐... 야한거 빼고 ㅎ
2년 전
닝겐14
다른 애니는 뭐라고 안 하는데 짱구 보면 뭐라고 하심 내가 아직도 애기로 보이나...
2년 전
닝겐15
울 아빠는 이제 옆에서 같이 보는 지경에 이름
2년 전
닝겐16
항상 틀어놓고 그냥 아무 애니만 보면 귀칼이냐고 물어봄 엄마가 이누야샤랑 코난을 좋아해서 .. 아무말 없으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 굿즈 달력 이런거 나한테 링크보내면서 사줄까 물어봄
2년 전
닝겐17
난 대놓고 계속봐서 엄빠이제 아무말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐18
난 우리집 티비 내전용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠는 오히려 보라고 권장함 적극적으로 좋아하는 취미 하나쯤은 있어야한다고
2년 전
닝겐19
우리 엄마가 나보다 애니 더 좋아하셔...ㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄빠 쟤 또 저거 본다 그럼
2년 전
닝겐21
나 엄마 강제로 앉혀두고 무열 극장판 틀어서봄...
엄마랑 너의이름은도 극장에 같이보러갔고 진격거도 예전에 극장판보고 거부감 별로없으신듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐22
아빠랑 같이봐..^^... 엄마는 별 생각 없어보임 근데 동생이 오닥구라고 놀리긴해 근데 얘도 다른장르오닥구라 나도 놀림ㅇㅅaㅇ
2년 전
닝겐23
난 엄마랑 같이봨ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만화를 좋아하셔서
2년 전
닝겐24
넘 잘 봄. 넨도도 사다놓음ㅎㅎ 만화책도 사다놓음ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐25
나보다 우리 엄마가 더 많이 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 라프텔 같이 써
2년 전
닝겐26
나 거실에서 봐ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 봐서 그런지 부모님은 애니 왤케 좋아하냐고 간간히 말하시는 정도고 혈육들은 나를 놀리지만 다들 같은 오타구라는 거^^
2년 전