모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/07) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
자기 주식 멘공 아닐까봐 불안해서 그냥 앓는 글에도 시비 걸고 다니는 거 추하다 

이런 애들이 작가님한테 하나하나 다 일러바치면서 괴롭히는거겠지 

그러다 나중에 아니면 얼마나 더 괴롭히려고

투니1
그럴까봐 걱정이야 지금도 자기 주식 불안해서 저러는데 완결나고 본인주식 안되면 작가님도 괴롭히면 어쩌나 싶어..
2년 전
글쓴투니
매번 주식 불안할때면 불호 붙이고 본인 맘에 안드는거 다 얘기하는 것도 지겨움
백퍼 욕하고 괴롭힐듯 지금도 장난아니라서ㅎ..

2년 전
투니1
그러게ㅋㅋㅋ자기 주식 아닐것 같아서 진짜 불안한가봐~완결나고도 저렇게 괴롭히면 어쩌나싶어
2년 전
글쓴투니
비사 끝나고도 가끔씩 비사 언급되면 댓글로 구질구질하게 불호라고 언급하고 다니겠지
2년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..생각만해도 머리아퍼ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
1에게
지금도 우리애는 서사도 많고 엮인것도 많고 찐사인데 다른 애는 서사도 없고 이해도 안가고 하는 짓이 별로고 어후 머리 아파ㅋㅋㅋㅋ 멘공 나오는 순간 다 끌고 와서 우리애만 최고인데 거리면서 얼마나 난리칠까..

2년 전
투니1
글쓴이에게
멘공 나오지도 않은 지금도 다른주식은 다 아니고 자기 주식만 찐이라고 진심으로 주장하고 있는거 보면…ㅎ 그때는 진심으로 피해있어야 될것같아ㅋㅋㅋ여기저기서 횡패 오지게 부릴듯

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰플립턴 본 투니들 있니??? 살말??14 09.14 09:36131 0
BL웹툰 투니들아 딱 하나만 골라줘9 09.14 18:11627 0
BL웹툰/정보/소식 🚨문체부, 웹툰 불법사이트 집중 단속 기간이라고 함13 09.14 12:541469 4
BL웹툰본인표출 🩷선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 26 09.14 10:39727 4
BL웹툰우씨 ㅂㅌ만 쓰고있는데 여기만 짠편이야?? 8 09.14 17:08160 0