모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1884l
이 글은 2년 전 (2022/3/07) 게시물이에요
하이큐도 나름 재밌게 보긴 했는데 인기에 비해 나랑 잘 안 맞았었고, 쿠농은 나랑 전혀 안 맞아서 보다 하차했었거든... 그냥 나랑 스포츠물이 안 맞는구나 싶었는데 다이에이 왜 이렇게 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

재수생인데 잠도 못 자고 시즌1 75화 이틀만에 몰아봄 큰일 났어 나...... 

미유키 미친 거 같아 요즘 미유키 때문에 일상생활 불가임.. 하 내 잘못이다 내가 미유키를 조심했어야 했는데 조심하지 못해서.... 

[잡담] 다이에이 왜 이렇게 재밌니....... | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
아무도 나한테 미리 말해주지 않았어 그걸ㅠ ㅠㅠㅠ 미유키 카즈야는 fox다.....
2년 전
닝겐2
진짜 한 번 꽂히면 너무 재밌어서 계속 달리게 됨
2년 전
글쓴닝겐
맞아 하루종일 봐도 몰입이 안 깨지더라ㅠㅠㅠ 아니 사실 미유키 얼굴만 봐도 재밌어서....
2년 전
닝겐3
미유키 받고 그 다음엔 치타가 미친듯이 쫓아와...
2년 전
글쓴닝겐
나만 그런 게 아니었구나 나 치타도 너무 좋아해ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 다이에이 2학년즈 진짜 잘 뽑은 거 같아 둘 케미 너무 사랑해......
2년 전
닝겐4
미유키 진짜 미칑것같아 너무...너무 과함 너무 섹시해 엉엉엉엉엉ㅇ엉엉
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 이 세상 섹시함이 아님 천재포수에 저렇게 잘생긴 건 진짜 설정 과다야.... 미쳤어
2년 전
닝겐5
너=나 나도 하이큐랑 쿠농 보다가 하차했는데 다이에이는 정주행만 2번이상...야구만화중 크게 휘두르며도 재미있어...잔잔한 힐링물 느낌있음
2년 전
글쓴닝겐
취향 비슷하구나 닝이랑 나랑ㅠㅠ 나도 다이에이 정주행 n번 돌리려고 너무 재밌다 진짜.... 추천 너무 고마워ㅠㅠㅠ 바로 정주행할 거 찾아보고 있었는데!! 꼭 볼게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주인공 구르는 애니나 만화 추천 좀29 07.12 16:10796 0
만화/애니제발 미자랑 중고거래 하지마21 07.12 09:41918 0
만화/애니트위터 공구타는 닝들 환율 적용 ㅊ아?7 07.12 18:58272 0
만화/애니렌고쿠는 진짜 생태계 파괴범이다ㅋㅋㅋ 11 07.12 11:17411 2
만화/애니저 호시나가 너무 좋아요8 07.12 10:30145 3