모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13228l 16
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요

마파 이놈들 왜 자꾸 이런 연출 넣음?....

얘네가 이렇게 오프닝엔딩에 왼쪽육안에 햇빛때문에 색 날아가는 연출해서 

고죠 나중에 왼쪽눈만 실명하는거 아니냐 카더라 돌았을때도 걍 우연이겠지~ ㅋㅋㅋ 하고 말았는데

[잡담] 아니 고죠 육안 한쪽 실명 카더라 찐인가? | 인스티즈

[잡담] 아니 고죠 육안 한쪽 실명 카더라 찐인가? | 인스티즈

이번 새로 뜬거에 또 함....또...

그만해 이 자식들아

게게 이놈 고죠 육안 너프시키면 그날 부로....소주병에 불붙여서 시위하러 간다 

추천  16

닝겐1
게게피셜 아무것도 나온 게 없어서... 근데 연출을 계속 저렇게 미는 거면 뭐 게게하고 상의한 거 아닐까 싶기도 하고
2년 전
글쓴닝겐
불안해 죽습니다.... 제발 게게야... ..... 애 좀 멀쩡하게...
2년 전
닝겐1
애니 오프닝에서 스포 보여주는 경우가 흔해서 넘 불안해...(ㅇㅣ번 겜 뮤비 포함해서) 걍 고죠 행볻하게 냅둬라 좀!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
아니 그리고 고죠 안대나 선글라스 쓰고 조금만 벗을때 쓰는눈, 육안 확대할때 보여주는 눈 모두 왜 하필 왼쪽 눈이냐고!!!!!!! 하 심란하다 이 밤에 진짜
2년 전
닝겐2
하 알았어 알았다고 육안 없어지는거 알겠으니까 고죠 얼굴 눈 두짝 다 나온거 많이 주라고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐3
밑에 뜬건뭐야..? 그러지마라 진짜 게게야
2년 전
글쓴닝겐
이거 방금 뜬 무슨게임 주제가 뮤비

2년 전
닝겐3
아 보고왔다 게임 뮤비인데도 그러려나ㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐4
난 이미 왼쪽 심장을 잃른거같아... 하... 아니 말이되냐....
2년 전
글쓴닝겐
나도... 게게 이자식이 아무 떡밥 없이 실명시키면 팬들 봉기일어날까 마음의 준비하라고 천천히 떡밥 뿌리는걸까봐 불안해죽는중임
2년 전
닝겐5
저 영롱한 얼굴 냅둬라 진짜 저 알흠다운 눈을 내비도..ㅜㅜ 나 광광울거야
2년 전
닝겐6
아 안돼..... 고죠 눈 실명되면 세상이 삭막해지고 허망해지고 아무튼 큰일난다고 게게놈아 눈치껏 멀쩡하게 둬 제발제발.....
2년 전
닝겐7
근데 계속 저런식으로 떡밥던지니까 반전으로 안잃을것같음....
2년 전
닝겐9
안돼....절대안돼 내눈 가져가고 고죠육안 지켜.........
2년 전
닝겐10
안대…안대…..
2년 전
닝겐11
지금 가둬놓은 것만으러도 힘들거등요.... 육안 냅둬
2년 전
닝겐12
아 진짜 왜이래.... 다 죽이고 자르고 실명시키고ㅠㅠㅠ 이게 무슨 소년만화냐고ㅠㅠㅠㅠ 잔혹동화지ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐13
ㅇㅈ 왼쪽 눈에 대체 무슨 일이...
2년 전
닝겐14
눈은 건들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐15
헐 안돼데발 ㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐15
한쪽눈만 실명이면 이제 일반 눈 되는거야??
2년 전
글쓴닝겐
왼쪽눈만 육안 잃고 능력 너프 먹는거이지 않을까?....
2년 전
닝겐16
전개상 그럴 것 같음 ㅋㅋㅋ 떡밥 계속 던지는 거 보니
2년 전
닝겐17
제발... 고죠 왼쪽 눈 잃으면 나 보트 타고 찾아간다 게게,,,
2년 전
닝겐18

2년 전
닝겐19
제발 고죠 냅둬 우리 고죠님 용안에 손대지마 게게 으아아악 ㅜㅜㅠ
2년 전
닝겐20
근데 눈 실명은 너무 뻔...하지 않아? 게게 은근 클리셰 따라가다가 부수는 타입 같던데 난 다른 의미일 거라 생각 중
2년 전
닝겐21
진짜 안 그랬으면 좋겠음 게게;
2년 전
닝겐21
다시 봐도 빡치네 진짜 가만안둬,,,
2년 전
닝겐22
아 제발 안 돼
2년 전
닝겐23
싫어..
2년 전
닝겐24
아 너무 싫다 진짜..ㅠㅠ
2년 전
닝겐25
우리 애기 아프게 하지말라고…
2년 전
닝겐26
일단 우리 센세 좀 꺼내줬으면.. 언제 나와🥲
1년 전
닝겐27
다시봐도 마음이 압흐다... 근데 아직도 옥문강에서 안나온게 더 마음이 찢어짐...
1년 전
닝겐28
맞는거같음…
1년 전