공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요

ㄱ 나는 별걸로 다 서운해해... 김수현 이름 한자도 | 인스티즈 

김수현 이름에 '수'가 근심할 수여서 서운했음....ㅋㅋㅋㅋ 이름에 근심이라니요...

투니1
엥 이건또 몰랐네..
2년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
투니3
처음 알았다 아니 사람 이름에 근심 수라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 방금 내 근심이 늘어났어
2년 전
투니4
아니 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ션....
2년 전
투니5
발음 때문인가.....대체 why
2년 전
투니6
헐 ㅋㅋㅋㅋ 대박 몰랐다,,,
2년 전
투니7
근데 발음은 넷중에 젤 잘어울린다.....
2년 전
투니8
허걱..
2년 전
투니9
움 근데 굳이 그렇게 생각 안 해두… 저 한자자체가 일본남자이름에 잘 쓰이는 한자라… 나쁜뜻만은 아닐거얌 ㅎㅎ
2년 전
투니10
카오루 뭔가 안어울림....
2년 전
투니10
너무 깨발랄느낌.. 일본 사람은 또 다르려나
2년 전
투니11
와 근데 신재민 진심 카오루랑 괘잘어울림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 카오루의 이미지가... 너무 신재민 같아
2년 전
투니12
주성현 왤캐 야구선수 이름같냨ㅋㅋㅋㅌ
공 이름 다 찰떡이다..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 와 1300원만 내고 18000원 이득보는 방법 44 11:191381 4
BL웹툰 귀야곡 씬만 찍먹하는 사람인데 이거 몇화야?13 3:111257 0
BL웹툰아저씨 누구에요? 얘 알아요?15 4:161780 0
BL웹툰노인 잘 그리는 것도 대단한듯6 0:061394 0
BL웹툰아 제발 재이미샵에서 지금 팀레진B 버전 포카 댈구 가능한 사람...13 20:14266 0