모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요
수영선수..............랑배우만 따가지고 갈 거 같음 

나 불안해... 벨툰을 맘놓고 좋아할 수가 없음...

투니1
킬스가 된 이상.. 현대물은 다 가능성 있게된듯..? ㅋㅋㅋ근데 뭐 대부분의 작품이 영상화 되는것도 아니라 일부만 그런거니 안되길바래야지...
2년 전
글쓴투니
일부도 지금 모르는 거잖아... 아 아니 내가 너무 확대해석하나 아그래도 송직히ㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애작품들이 하나씩 그러니까 짜증나ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
응 일단 현대물이면 걍 맘졸이면서 봐야댐ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
투니2
왜 이런 걱정을 해야되는지 너무 짜증남
2년 전
글쓴투니
아 내말이 개빡치게 그냥 작품 사랑만 하면 안 되나요ㅜㅜㅜㅠㅜ 예전으로 돌아가고 싶음 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
ㄹㅇ 예전으로 돌아가고 싶음 이제 실사화나오면 덕질도 제대로 못함ㅋ…
2년 전
글쓴투니
이제 모든 서치가 글로 감 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
로맨스 드라마의 클리셰로 쓸 수 있는 소재가 너무 많음.. 현대극은 감안해야 돼

노꾸금 웹툰부터 빠르게 드라마화 되는거 이미 겪어봐서 노꾸금은 특히나 그렇고
플립턴 같이 드라마하기 너무 좋은 서사 소재들은.. 하.. ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
나 이제 판타지랑 뽕빨물만 빨아야되나....
2년 전
투니3
생각해보면 CG기술 발달해서 귀태같은 것도 로맨스물로 각색해서 충분히 그려질 수 있을 것 같고
킬스도 되는데 뭐든 안되겠나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 고갈된 드라마 계에 웹툰 웹소설이 큰 떡밥이 되부렀어..

2년 전
투니4
진짜 임출육이 주된 내용이거나...빠지면 이상해지는거거나...아님 뽕빨물이 아닌이상....모든게....가능할거라고 본다.......킬스가 된 이상...ㅇㅇ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 36 07.11 11:272748 0
BL웹툰 이거 제목 뭐야?!?!?!?!?(후방주의7 07.11 09:142471 0
BL웹툰해후 소설? 웹툰? 다 본 사람?6 07.11 16:01235 0
BL웹툰 요즘 bl 진짜 볼 거 없다 재밌는데 당췌 없눼😅🥲 인즡O6 07.11 23:20399 0
BL웹툰혹시 수 삶이 너무 불쌍해서 눈물나는 웹툰있니 6 3:21197 0