모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 주성현 말고 다른애들 같다고하면 뭐라하는거임..?  

나 묵히는중
추천  1

투니1
뭐라 하는 애들이 이상한거
2년 전
투니2
읭? 머라한다고?
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 둘중 주식있어서 글마다 들어가보면 다 시비걸길래 끝난건줄
2년 전
투니2
궁금해서 찾아보는데 시비거는건 못찾겠넹... 무지성 시비거는거 보면 신고해버려
2년 전
글쓴투니
난 요 몇주동안 수십개는 본듯 ..
2년 전
투니11
난 오히려 반대를 더 봐서 신고 잘 넣고있어 쓰니도 신고넣어버려
2년 전
투니3
그니깐ㅋㅋㅋ 어이없어 나중에 주성현 아니면 무슨 난리를 치려고 벌써부터 난리야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니5
2년 전
투니8
2년 전
투니9
2년 전
투니10
5 맞아..
2년 전
글쓴투니
땅땅임? 다른 주식에 시비걸만큼??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
오 ㅋㅋ
2년 전
투니13
2년 전
투니19
2년 전

투니6
왜그런다냐 할 일 없어서 인티로 기싸움하는건가
2년 전
투니12
누가 뭐라고 함? 그런 글 못봤는데..
그냥 멘공 누구 같다 한 글은 있어도..

누구 주식 잡은 사람들 욕할려고 글 썼네
이런 거만 안해도 진작 끝날 듯

2년 전
글쓴투니
봤으니까 쓰는거야 안봤는데 쓸 이유가 없지!
2년 전
투니12
그러게 어디?
2년 전
글쓴투니
많이 봤어~
2년 전
투니12
그건 거기 가서 말해~
난 주식 없고 매번 플 보는데 매번 이 패턴 지겹다
누가 시비를 건다는 거임?

2년 전
글쓴투니
12에게
글마다 시비거니까 물어보는거지 결정된건지

2년 전
투니14
이런게 무지성주식몰이글이고 댓포함 이러니까 싸움나는것같네 방금 멘공으로 검색해봤는데 딱 하나빼고 멘공글에 시비 붙은거 없고 각자 쓰루하던데
2년 전
투니9
2년 전
글쓴투니
진짜 많이 봤으니까 이러지 왜 그려
2년 전
투니9
솔직히 이렇게 주식 몰이하는것도 어이없는데ㅋㅋㅋ 무조건 주성현빼고 재민수현 글에 반박한다고 주성현 주식이라는 생각을 버려ㅋㅋㅋ

신재민 불쌍하다 김수현 불쌍하다 이러고 얘네가 될거 같다라는게 ㄹㅇ 이해가 안되는 독자일거라고는 생각을 못하나...

솔직히 재민 수현을 다온이와의 관계에서 불쌍하다고 하는게 이해 안가는 사람이 더 많을거 같은데

2년 전
투니9
솔직히 어제 난리난것도 주성현 주식들이 뭐라하는게 아니라 재민 수현 별로인거 별로라고 해도 급발진으로 유난 부려서 난리나고 싸움난건데 누가 누굴보고...
2년 전
투니15
난 성현이픽 아니더라도 성현이가 멘공인 건 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니16
2222내밀메는 잼수 중 하나지만 솔직히 너무나도 성현이임...ㅠ
2년 전
투니2
3 ㄴㄷ
2년 전
투니17
무슨 주성현주식들이 그런다고ㅋㅋㅋ 이러니까 매번 싸움나지 이런 식으로 매번 몰이하니까 여기 남아있는 성현주식 점점 글 안쓰고 다 떠나지
2년 전
글쓴투니
내가 주식탓을 했나 글마다 시비걸길래 결정된건지 궁금한건데 왜 주식탓이야 나 성현주 얘기 꺼낸적도 없음
2년 전
투니9
뭔 소리래 니가 쓴 댓글 좀 보던가ㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅인가
2년 전
글쓴투니
주성현 아니라는 글 시비거는게 다 성현주라고 생각하는건 익들 같은데 난 그런 생각 안했음 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
니가 쓴글 다시보던가... 주성현 아니라는 글이 아니라 '다른 주식이 메인공 같다'라는 글에 시비 건다+주성현이 메인공 땅땅이냐 이러는게 누가봐도 성현주 몰이지ㅋㅋㅋ 초반 댓글도 다 그렇게 몰이하는데ㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅 쩌네ㅠ 뭐 주성현이 안되면 벌써부터 난리치려고 한다 이러고 있는데요?
2년 전
글쓴투니
황당하네 다른 주식 멘공 같다는 글 시비>>주성현주가 시비 어떻게 이렇게 감..? 걍 너가 그런생각을 가지고 있는거 아님? 난 그런 생각 한적 없다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
그래 그래 알겠어~~ 근데 댓글에서 보다시피 다른 주식들만 당하는게 아니라 주성현이 멘공 같다는거에도 노매력이라느니 노잼이라느니 그러니까 그건 알아주면 좋겠네^^ 글마다 시비거는건 비사 주식마다 다 저럼
2년 전
글쓴투니
9에게
진짜 내글이랑 요지가 너무 달라서 당황스럽다~.. 그래그래

2년 전
글쓴투니
비사가 애초에 주식 없이 보는 사람도 많은데 언제 편을 갈랐음 내가
2년 전
투니18
엥 쓰니 불쌍.. 쓰니는 성현주탓한적 없는데 왜 주식 몰이하냐고 몰아가는거지... 다른 글들이랑 오해하는 익들 있는거 같은데
2년 전
글쓴투니
주식 편가르는글 많이 봐서 알고는 있었는데 난 그런거 언급한적도 없는데 왜 날 몰아가 난 그냥 시비거는 이유가 끝나서 그런건지 싶은거라고 ㅋㅋ
2년 전
투니20
근데 걔 멘공 아니면 어쩌려고 쟤 주식들은 땅땅이라고 확정하고 22334455 다는거여 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
투니22
인티는 기싸움 덜한편이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니23
왜 여기서도 싸움을 거는지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘공 아니면 어쩌려고 저러나
2년 전