모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요
이럴거면 왜 보나 싶겠지만 걍 웹툰보듯이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수도 별로임  

진짜 왜보냐..
추천  4

투니1
얼굴이..재밌어서…
2년 전
글쓴투니
맞다 얼굴은 거짓말 안한다...
2년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니1
맞습니다.. 얼굴은 거짓말 못하죠..
2년 전
투니4
나도... 그냥 차라리 덜 싫은 애가 되라 생각중... 아님 네같살, 네따살
2년 전
투니5
근데 나도 주식 있지만 네명 다 볼때마다 답답함 맨날 속으로 소리쳐 야 그렇게 하지 말라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
주성현은 왜 싫어해?? 다른애들에 비하면 지극히 정상인에 다정공인데..
스토리설정 다 무시하고 캐릭터 싫어하는거보면 좀 의문들음 싫어할 요소가 들어있는애도 아닌데 싫어하는거보면

2년 전
글쓴투니
? 굳이 말로 하길 원하는 거임?
2년 전
투니6
스토리 무시하니까 그렇지 주성현 싫어하는 이유가 거의 그냥 타주식이여서 캐혐하는 건데
2년 전
글쓴투니
과몰입 심한거 같은데 상처 받을 수도 있으니 이유는 말 안할게
2년 전
투니12
싫어할 요소가 들어 있는지 아닌지를 왜 네가 판단함? 개인마다 다른거지 뭔..ㅋㅋㅋ
2년 전
투니13
어떤 글에서는 불호주의 달면 다 된다던데?? 신기하다 글마다 다른가봐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니17
2 진정해
2년 전
투니23
답답해서
2년 전
투니29
근데 싫어할 수 도 있지않아? 다정공 안좋아하는 사람들도 많던데 무매력이라고
2년 전

투니7
ㅋㅋㅋㅋ나..두..별로까진 아닌데 주식 잡을정도로 과몰입되거나 좋아지진 않더라..
2년 전
투니8
ㄴㅋㅋㅋㅋ걍 다 얼굴만 재밌지 과몰입 할정도로 매력있는 건 모르겠음
2년 전
투니10
와 나도 진짜 그냥 궁금해서 보는거지 갈수록 넷 다 별로야..
2년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 결국 누구랑 이어질지 궁금해서 보는 중,,
2년 전
투니14
나도ㅋㅋ얼굴만 봄
2년 전
투니15
얼굴은 거짓말을 안해ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 완결나서 멘공누군지 보고싶음
2년 전
투니18
와 나도 ㅌㅋㅋㅋㅋ 엄청 언급 많길래 보다가 그냥그래서 하차하고 결말만 궁금함
2년 전
투니19
나도 꾸역꾸역 보다가..... 결국 하차함..... 공부터 수까지 전부 취향이 아니야....
2년 전
투니20
222...
2년 전
투니24
3 나도 ㅠㅠ 나중에 결말 나오면 그때 볼까봐...
2년 전
투니26
44 걍 나중에 결말만 볼듯
2년 전
투니23
나도 댕댕공이 그나마 나은데 시궁창에서 벗어나는게 낫다고 봄
2년 전
투니23
수 상황이 이해가 가긴 하는데 답답해
2년 전
투니25
마자..
2년 전
투니27
나도... 셋 다 별로임
2년 전
투니28
나두 걍 봄