모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나였어도 울듯 ... ㅠㅠ 같은 장소 한달전이랑 오늘

쏘리재명 오늘 울었다메... ㅠ | 인스티즈 

쏘리재명 오늘 울었다메... ㅠ | 인스티즈

추천  124

익인306
와...대단하다근데 ..
2년 전
익인310
와 멋있다....
2년 전
익인311
쏘리재명,,,,,,,,,
2년 전
익인312
성장형돌재명
2년 전
익인314
대통령 드가자ㅜㅠ~
2년 전
익인315
💙
2년 전
익인316
💙
2년 전
익인320
근데 왜 쏘리재명이얔ㅋㅋㅋ??
별명들 궁금햌ㅋㅋ

2년 전
익인272
그동안 날조에 속아서 오해해서 미안하다고 ㅋㅋ
2년 전
익인320
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인322
이재명 우는거 꼴보기 싫으니까 청와대에 가둬놓고 120시간동안 일만 시키자
2년 전
익인325
청와대 가보자고💙
2년 전
익인326
서동요기법
20대 대통령 이재명 당선 축하합니다💙

2년 전
익인327
헐 진짜 눈물난다
2년 전
익인327
제발 그러니 당선 ㅠㅠ
2년 전
익인330
오오오 지지자들 많네 기대해봐도되는거~~?
2년 전
익인334
ㅍㅇㅌ
2년 전
익인336
할근데 석열짱이랑 재명짱 둘다 저런거 하면 인파 저정도인데 코로나 ㄱㅊ은그..?
2년 전
익인337
와....울만하다
2년 전
익인338
공감능력도 지능이야 ...
2년 전
익인339
아 나라도 울겠다
2년 전
익인340
돈크라이재명..ㅠㅠ
2년 전
익인341
쏘리재명(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2년 전
익인28
쏘리재명
2년 전
익인346
사랑재명ㅠㅠ💙💙
2년 전
익인348
갑자기 왜 저래 사람 많아진 거야? 오해 ㄴㄴ 나 이재명 좋아하고 뽑을 거임
2년 전
익인358
그동안 이재명을 둘러싼 오해들이 루머인 게 하나 둘 밝혀졌고 유세기간 막판에 큰 사건 하나도 해명이 되서!??
2년 전
익인350
오 ,, 코로나 이제 상관없나보넹
2년 전
익인351
ㅇㅅㅇ
2년 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 먼저 들었더 ...
2년 전
익인365
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이럴거면 마스크 좀 빨리 벗게해줘요~
2년 전
익인353
무명 아이돌에서 대형공연장 꽉 채운 아이돌느낌이야ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인355
우와...........대박대박
2년 전
익인357
쏘리재명ㅠㅠㅠ
2년 전
익인360
서사재명..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ나라도 울었을듯....
2년 전
익인362
아...... 서사재명 너무 웃기다
2년 전
익인363
게릴라콘서트야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울컥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인364
코로나파티
2년 전
익인368
뭔가 벅차오른다 ㄱㅂㅈㄱ~
2년 전
익인369
ㄱㅂㅈㄱ~~~~ 발치인 고고
2년 전
익인373
청와대 가서 울어 ㅠ
2년 전
익인376
서사 미쳤네큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글처럼 ㄹㅇ 미니팬미팅 하다가 대형콘서트 연것 같잖아
2년 전
익인383
ㄱㅂㅈㄱ~~~💙💙💙
2년 전
익인384
근데 윤 어제 유세현장보면 사람 더 많이왔더라...
2년 전
익인385
윤이 더 적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 조용하기까지 함
2년 전
익인384
익인384
이게 더 적어보인다고..? 애초에 공간 폭 차이가 3배야
2년 전
익인385
ㅇㅇ 저게 더 적잖아; 너 실시간으로 안봤어?
2년 전