모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/09) 게시물이에요
다른 도화가랑 다르게 맞을때마다 엄청 아프고 힐구슬도 진짜 안주길래 

나랑같은파티에 있는 사람이 힐구슬 쿨탐이냐고 물어봣음 

그래서 확인해봣는데 5렙보석2개고 아예보석업네 트포작도 아예안되어있음 

근데 공대장이랑 아는사이인지 오히려 물어본사람이 꼽먹음..맞지를 말래 이거 트라이팟인데 

그냥 포션 들이키고있는데 이게 맞는건가싶음
추천  1

모코코1
발노면 가끔가다 보석없는 딜러들도 있어서 그냥 그러려니한데 본문은 그냥 힐구슬을 안준거같음
트팟이면 그냥 올 힐로 돌려도좋은디

2년 전
모코코2
트팟이 서포터가 귀해서 나갈까봐 그런거같은데?? 좀만버텨... 트팟만 아니면 33333서폿넘침
2년 전
모코코3
힐구슬 아덴게이지 쓰는거 아니야? 도화가는 잘 안받아봐서 모르긴하는데 아마 아덴일걸 .... 풍요룬 없어서 아덴 파밍이 안됐거나 할 수도 있을듯 근데 그정도 피드백도 못하게 할거면 트라이 왜함 어이없네ㅋㅋ 글고 서폿도 보석 매너세팅은 해야함
2년 전
글쓴모코코
웅웅 아덴게이지쓰는거 아는데 쿨탐이냐고 물어볼정도로 힐구슬 안줬다는 뜻이었어ㅠㅠ
2년 전
모코코3
트팟이면 바드도 1버블 절구위주로 돌릴 때 많은데... 에반듯 마음같아선 그냥 내가 도와주고싶네 ...
2년 전
글쓴모코코
다행히 다른 팟가서 깼어..!!!!ㅠㅠㅠ행복하다
2년 전
모코코4
저건 쌀먹맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보석도 저지경이면 일반버프도 제대로 못돌릴텐데 그럼 구슬이라도 주던가 트팟이 도화가를 위한 트팟이었다는듯;
2년 전
모코코5
봐야지..ㅜㅜ양심보소
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14329 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11306 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49445 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위